La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTop 👍🏽👍🏽
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien A Signaler pour le délai et le produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersÀ conseiller livraison rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande 2 batteries arrive 2 jours plus tôt. Conforme . Nikel
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstout a été conforme a mes attentes. Délais respectés. Pièce conforme a la description.Prix raisonableTout a été OK
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper! Rapide! Très bonne qualité !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMagasin au top je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès réactif merci le SAV
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été prévenu dès la mise à disposition du produit. Article conforme. Livraison un peu chère
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSite facile à utiliser, paiement sécuriséL'envoie est ultra rapide. En attente d'essayer le produit mi juin car c'est pour un cadeau d'anniversaireLe produit est conforme à la photo, nous allons tester son efficacité 😉
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRicambio di qualità superiore al pezzo originale. Spedizione veloce verso l'Italia.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiers***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTemps de remise en stock produit long
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu très vite juste un coin du carton déchirer mais le colis était bon
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide produit qui correspond à nos attentes.Par contre la notice en anglais pas pratique...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, commande très vite expédiée, très satisfaite de mon achat pas déçu. Je recommande.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison un peut chère au vu de la distance mais sinon équipe excellente qui répondent à toute les questions
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau véhicule, à part le pare brise griffé et une notice ne correspondant pas ce qui a posé des difficultés pour l'appairage. Pratique à monter et notice explicite en français sauf ce problème de télécommande sur notice ne correspondant pas au modèle fourni. Bon emballage