La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper boutique. Je les avais contacté par Messenger pour savoir si le volant était compatible avec le véhicule de mon fils. On m’a répondu de suite. Je les recommande sans soucis.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie très rapide ( 3 jours) la voiture et sublime nous avons choisie la Mercedes GLC 2 place je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l envoi, rapide et bien empaqueté Cependant, ayant mesuré la voiture assez consciencieusement et comparé avec le dimensions indiquées de la housse, je me retrouve avec une housse qui est trop petite pour la voiture. Donc inutilisable
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersnous avons acheté pour notre fils de 5 ans le Ford ranger Raptors Police. Nous avons été livré sous 4 jours, le montage est très simple et rapide. Nous sommes ravi de la qualité du produit, notre fils est aux anges et se prend pour un vrai policier! Merci aux équipes de kiddi quad.
Avis collecté par un tiersR A S
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonne pièces envoie sérieux, très satisfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, C’est mon deuxième achat sur votre site.Plutôt satisfait. Seul bémol le manque de pièces de rechange. C’est une voiture en très bonne état sauf une roue de cassé et malheureusement après demande pour avoir une nouvelle roue apparement vous ne faites plus ces roue.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pour le moment reçu qu'une partie du colis. Il me manque la voiture qui serait en attente chez le transporteur alors qu'une livraison entre 3 et 5 jours m'a été annoncé.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande préparée et arrivée très rapidement malgré le confinement très satisfaite de mon achat pour moi Kiddi quad est un site que je recommanderais avec plaisir
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison de qualité et tres rapide malgré les circonstances
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit nikel transporteur au top aussi
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersObjet conforme a la commande, livraison rapide, super contact !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiers2ème voiture acheté, la première était pour mon fils et la seconde pour mon neveu. Super satisfaite, voiture au top, livraison rapide !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait , aucun regret
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison extrêmement rapide,Voiture vraiment top pour le prix
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit dans l'ensemble et plutôt satisfait. Seulement la télécommande n'est pas précise et son ergonomie n'est pas bonne, le rayon de braquage est très limité et enfin lorsque que le terrain est en pente le freinage et trop brutal. Donc à utiliser sur terrain plat et dans de grands espaces.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrait beau jouer pour enfant
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service et bon produit merci à Kiddi quad Cordialement ***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, colis reçu en 3 jours, mais petit soucis le carton était bien abîmée, et comme un soucis n’arrive jamais seul, le rétro de la voiture rayer, pare brise rayer, autocollant pas droit.. sur ce super belle voiture quand même !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuperbe pour les enfants et de super qualité