La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVolant Mercedes sls commandé car la voiture de mon enfant ne tournait plus très bien. Produit conforme reçu assez vite (France vers Belgique) je suis satisfait de cette achat et du service.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès réaliste, agréablement surprise. Ma fille l'adore!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide, livraison dans la foulée, le petit en profite déjà.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBatterie marche très bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie très rapide ( commandé le matin et partie déjà l'après-midi) Livraison rapide. Voiture très bien emballé. Seul bémol le pris de manutention est très très élevé
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersT’as reçu rapidement malgré la situation actuelle et carton nickel c’est pour l’anniversaire de mon fils donc pour noter la voiture je peux pas évaluer tout de suite 😉
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRavi de Kiddi quad !Un peu moins satisfait de votre transporteur DB Schenker qui s’est permis de garder le colis pendant 3 jours dans leur dépôt d’Annecy alors que le lieu de livraison se trouvait pas loin. Leur prix sont trop élevés par rapport à leur délais. DHL ou DPD serait préférable
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide malgrés le confinement top 👍
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMontage facile avec la notice en français.Bien emballé et reçu rapidement malgré le contexte actuel. Cadeau pour mon neveu, j'espère qu'il en sera content. Moi en revanche je re-commenderai quand mon fils sera plus grand !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour service efficace et rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons commandé une batterie pour le véhicule de nos enfants. Malgré le confinement la livraison a été rapide et correspondait à nos attentes.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme Expédition rapide et soignée Conseiller technique au topMon fils est ravi Je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService disponible et rapide. La voiture est arrivée en bonne état. Mon enfant est ravi.MerciPs: mieux détailler les plans de montage serait bénéfique.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison hyper rapide malgre le confinement Petite voiture au top rien à dire !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de mon achat chez ***, livraison rapide et pas de mauvaise surprise à la livraison donc rien d’anormal à signalé.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDes bons produits et un bon service client.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersComme sur photo , très bien