La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide et bon conseils ! Mais’dommage site pas à jour au niveau stock nous avons étéObligé de changer de modèle. Je recommande ce vendeur.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait livraison très rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRAS . Parfait .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, mon fils de 1 an adore et en plus il va pouvoir en profiter plusieurs année
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTroisième commandes chez eux, très professionnel. Très réactif.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme.Cependant notice de montage en anglais! Aucune version francaise meme sur le site... de même le montage est fastidieux.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRas
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire. Livraison express et au top.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande parfaite maigres le covid 19.juste la poste qui a eut du retard pour ne pas changer.Un.site qui mérite 10/10A bientôt pour ma prochaine commande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide reçu conforme RAS
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire service et produits parfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe produit correspond complètement à la description sur le site.La livraison c’est passer sans problèmesDommage que la gamme de produits n’est pas plus large
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTop
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuite à quelques questions avant ma commande j'ai reçu une réponse du service clientèle dans les 24H, le Stock est réel et mis a jour sur le site, commande reçue en 4 jours ouvrés comme annoncé, vidéo de montage bien pratique. Un service au top comme on en voit rarement. Merci à vous
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai envoyé un mail pour exprimer mon mécontentement mais personne ne m'a répondu. La voiture a l'air super, mais le problème c'est qu'à la réception de celle ci, le carton était intact mais toutes les pièces à l'intérieur étaient rayé (capots, vitres, rétroviseurs etc). Payer *** euro ça fait ***...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide malgres les délais postaux actuel
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la voiture je recommande