La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien conseillé et l'envoi a été très rapide.Rien à changer pour moi !!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et colis soigné. Magnifique ford ranger 2 places en rouge métallisée, les enfants l'adorent !!! Elle a tout d'une vraie : volant avec klaxon, musique, démarage avec clefs, feux qui s'allument . . . parfait.Le service client super. Merci à toute l'equipe kiddi quad et livreurs.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProblème de batterie, je vais contacter kiddiquad pour savoir ce qu'il en est .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire !Conforme à la description !Livraison rapide malgré le covid19 !Parfait !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons acheté une voiture pour ma fille il y a 2 ans. Après des kms parcourus nous venons de racheter une batterie pour qu'elle puisse de nouveau s'amuser. Nous sommes contents de la qualité de la voiture et de la possibilité de racheter des pièces détachées comme la batterie. Service au top.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne puis noter votre service avec le confinement je n’ai pas reçu ma commande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiers#NOM?
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTout a été nickel , très bon achat
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide produit de qualité Voiture répondant parfaitement à mes attentes
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierscommande sans problemelivraison rapideproduit conformetres satisfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMatériel conforme à la demande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de mon achat et min fils adore ! Bon rapport qualité prix. Je recommande totalement.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du produits, un petit souci de pièces manquantes aux déballage mais SAV très compétant et réactif.Un grand merci à ***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande à tous les parents d’acheter chez Kiddiquad La commande est arrivée très vite avec une bonne information sur le suivi ! Colis très bien préparé 4X4 magnifique et très qualitatif Cerise sur le gâteau Kiddiquad prépare et charge la batterie !!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produit , dommage qu une pièce soit dessoudée en deballlant le colis
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSite au top ,livraison parfaite malgré les problèmes du moment.Par contre la voiture est superbe et puissante mais les stickers très mal collées. Ducoup j'ai contacté le sav
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commande un chargeur de batterie pour uni mini produit conforme a la cde et délai de livraison tres satisfaisante tres bien continuez .ph.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper content merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme et livraison rapide! Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire !! Un très bon service merci