La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonne expérience, produit conforme et livré dans les délais.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfait de notre commande. Très rapidement reçue, en bon état, sans pièces manquantes. Qualité épatante !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersManque juste un voyant lumineux pour indiquer qu’il est chargé , sinon rien à dire.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersReçu très rapidement en bon état, facile à monté,
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement. Voiture au top mais reçu avec la carrosserie rayée a peu prêt par tout ...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la voiture, malgrés quelques petit défaut elle reste très bien, très bon service client également je recommande totalement.Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé un 4x4 électrique pour mon neveu en date du 4 juillet, nous sommes aujourd’hui le 23 juillet et le 4x4 ne m’a toujours pas été livré... je vous ai contacté à plusieurs reprises mais visiblement cela ne semble déranger personne. C’est navrant
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour ,J'avais commis une erreur sur ma commande et votre équipe a été à mon écoute.J'en étais ravie , c'est ce que j'attendais! encore merci à Kevin.Cordialement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, commandée le mardi, reçu le vendredi de la meme semaine !! Colis bien emballé, Tout fonctionne, je recommande !!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et reactif
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un trotteur Ford .Le montage a été un peu laborieux heureusement que mon mari était là.La notice n'est pas très claire.Mais mon fils l'adore,l'ombrelle est très pratique.Je ne suis pas déçu de l 'achat.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAchat du Ford ranger pour mon fils d'un ans. Toute options mieux que certainne vrai voiture.Livraison rapide et bien suivi. On m'a conseillé kiddi quad et je le conseil à mon tour.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersmatériel conforme, livraison comme prévu, que du bon Merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapideVoiture conforme à la description Notice de montage pourrait quand même être aussi en français et un peu plus explicative Une fois en marche la voiture a fait le bonheur des petitsÀ recommander
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon article mais énormément de rayures à l'arrivée du colis alors que l'article est censé être neuf... c'est bien dommage...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme a l'annonce et de très bonne qualité.Le buggy a réellement une pêche d'enfer et le bonus non vu sur la description de l'article c'est le Bluetooth intégré !!Mon fils de 4 ans peut passer partout avec les 4 roues motrices.petit bémol sur la notice de montage peu lisible
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper satisfaite ! Le collis était très bien emballer j’ai reçu 2 batterie voiture un chargeur et je n’en suis pas déçus !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTout la chaîne avec livraison tou c est super bien passée
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute trouve toujours une solution au problème. Équipe professionnelle
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAchat de la Mercedes GLS 63 AMGLes tops, la finition et les options pour une voiture pour enfant (musique, feux à LED, ventilation, télécommande parentale). La livraison en 3jLes flops, l autonomie..! On annonce 60-90mins on ne fait pas la moitié. Le montage 35 min?! Pas de témoin de charge.