La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et commande conforme . Je recommande.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVraiment parfait, très à l'écoute, rien à redire continuez comme ça.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersReçu le colis dans les temps et en bon état.Les 2 places assises c'est juste, il faut des petits gabarits et comme en plus le volant est au milieu...Sinon ça ne braque pas du tout, donc il faut que le terrain soit assez dégagé.Le volume de la radio est au max à chaque démarrage.Sinon bien.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit conforme à la commande, très bon rapport qualité prix par rapport à un autre article comparable acheté il y a un an. Globalement très satisfait.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien très rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivreur aimable et livré dans les temps, et rapport qualité prix intéressant.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersbon produitsrapidité de l'envoi
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDes réponses super rapides sur Messenger avec photo et détails ! Pas grand chose à redire sur ce point
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUn mail au service client... pas de réponse .... deuxième mail. Pas de réponse. Je ne commanderai plus chez eux. Politique du vendu ! Plus mon problème
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSite facile d'utilisationPetit problème de communication pour la livraison, pas d'avis de passageQuelques détails du véhicule qui pourrait être amélioré (logo qui se décole à l'avant, logo sur le siège qui n'est pas droit, manuel comprenant la bonne télécommande pour la synchonisation..)
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir reçu ma commande, je l'ai faite échanger car elle était cassé à plusieurs endroits. Mais aucun soucis le renvoi a été très rapide en 1 semaine je l'avais.Le point très négatif, et qui fait que je ne recommande pas ce site, c'est les rayures nombreuses.. Mais jolie voiture..
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRetour rapide du SAV, rapidité des commandes, qualité du service et des produits.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper voiture. Livraison rapide et top. Je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et commande très bien emballée et conforme à la description !!! Petit point négatif notice en anglais mais pas diffficile a comprendre !!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMon fils est dingue de sa voiture, ca fait fureur dehors peu etre un peu trop lol Le montage a été galere mais bon c’est plus de ma faute pas DU TOUT bricoleuse Les portières qui s’ouvrent sont top Bref au top juste dommage pas de mini coffre ou rangement prix TOP GLE PARFAIT Bravo KiddiQuad
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuperbe voiture
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNotre commande ok , la livraison rapide, le montage facile , réclamation pour une roue défectueuse sav réactif et réception d’une nouvelle roue rapidement . Satisfaction a tous niveaux . Kiddi quad une qualité a recommander
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide