La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour,dans l'ensemble je suis satisfaite de ma commande très belle voiture. Je suis un peu déçu car les vises qui sont fixés de la poignée au dossier du véhicule sont trop courte donc la poignée bouge énormément donc pas pratique du tout pour pousser le véhicule. Nous allons donc changer les vises
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès joli produit par contre il y a un problème sur les roues avant elles ne sont pas bien droite et ça fait un sal bruit je vais voir directement avec le vendeur je n'ai pas encore eu le temps
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersÉquipe sympa et très réactiveLivraison rapide et produit très bienJe conseille fortement ce site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMontage facile
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper voiture. Autonomie supérieure à une heure même en pleine puissance. Mes filles sont ravis.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour acheté lr ford monster truck pas déçu très belle voiture comme une vraie je recommande ce site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide, commandée le lundi, livrée le vendredi !! Produit conforme, mon fils adore ! Merci !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTemps se traitement et livraison respectés
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa commande a été très vite traitée Produit de très bonne qualité Ce site est très recommandable
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve que les finitions son pas top top à l'intérieur sur le buggy volant pas en cuire trop de plastique Sinon l’extérieur Au top !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit reçu dans les délais mais j’aurai bien évidemment préférer que la batterie initiale ne lâche pas et que je ne suis pas obligé dinvestir environ ***€ pour la batterie et le chargeur ( coût d’envoi très élevé ) pour un véhicule de ***€ à l’initiale.Merci de
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et très content du produit acheté.Mes enfants sont ravis!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé une voiture Mercedes porteur pour offrir à mon neveu de 1an, toute la famille était ravie de ce cadeau et impressionné de la qualité, le poste radio ou il y a des mélodies près enregistrées, le port USB où l'on peut mettre pleins de comptines dessus, les cales pieds....
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, sérieuse, voiture conforme, c'est parfait. Un effort pour une notice en français par contre ?
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produit, livraison très rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService après vente super 👍🏻 merci !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres belle voiture, elle se rapprocherai de la vrai pour adulte! Rien a dire. La télécommande pour la guider mériterait d’être revu et développer. Une télécommande en rapport avec la voiture ce serait génial.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit bien emballé et livré tres rapidement commandé le lundi soir reçu jeudi matin avec le mercredi de férié Je recommande fortement ce site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapideVéhicule de qualite