La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait achatRapide, exacte à la commandeJe recommande ce site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersL'équipe donne de très bon conseils.Service efficace et rapide.Bons et beaux produitsJe recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersC’est vraiment *** je déconseille de commander sur ce site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersA deux fois de suite la voiture est arriver cassée, pour moi c une mauvaise condition d emballage
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite de ma commande aussi bien niveau délai, que produit. Point négatif sans conséquence dans le fonctionnement :quelques défauts visible autour de la voiture .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMontage facile, en revanche la qualité est vraiment moyenne, certains plastiques sont cassés, d'autres découpé très grossièrement, les autocollants mal collé (pas centré), donc finitions médiocre, dommage au vu du prix du 4x4 je m'attendais a mieux quand même.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExactement comme sur la photo, maintenant plus qu'à attendre que bébé l'essaye 🤗, impatiente !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service client.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit d'origine donc convient parfaitement et délai de livraison convenable
Avis collecté par un tiersMAGNIFIQUE VOITURE LIVRAISON RAPIDE
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersÉquipe facile à joindre et efficace
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvois super rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommunication top, délais de livraison super rapide. Je recommande ce site pour son sérieux et sa réactivité.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produit , Jolie finition, ravie,Offert pour les 1 an de ma fille, elle ne veut plus en sortir. Impressionnée par la livraison en seulement 3 jours ! Je recommande !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersÉquipe super avec un excellent sens du service client.Le quad était un cadeau pour mon fils de 4 ans, la prise en main à été très rapide, il est malléable, il ne fait aucun bruit et c'est très appréciable, surtout pour les voisins 😂Vraiment pas déçu de notre achat, merci beaucoup à l'équipe 👍
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du produit pour plusieurs raisons le délai de livraison était respecté , facilité de montage du produit grâce à sa description détaillée sur le site.De plus, possibilité de régler en 3 fois sans frais et produit conforme à sa description pour un enfant de 5 ans et demi.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa voiture est impeccable,à ce niveau pas de problème, par contre non respect des 2jours ouvré, j'ai du aller le chercher moi même chez geodis après 10 jours, pour que mon fils l'est pour son anniversaire..
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, pièces correspondants parfaitement à mes besoins.Description de la pièce sur le site parfaitement detaillé. Je recommande.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersContente du produit livraison impeccable