La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersArticle reçu abîmé à certains endroits et fils déconnecté mais le sac m'a renvoyé les pièces cassées et m'a donné les instructions pour rebrancher les fils des phares avant.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService par mail complètement médiocre!Nous devions racheter une voiture en janvier pour l’anniversaire de ma fille, nous irons ailleurs !!Vraiment très déçue de Kiddi Quad !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide produit reçu quasi monté il a juste fallut assembler les roue le volant et le par brise ma fille adore sa voiture
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçu de mon achat. Le 4x4 reçu ne correspond pas à la fiche technique du site. Plusieurs critères ne sont pas respectés.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe produit répond à nos attentes si ce n'est que la commande de direction via la télécommande n'a plus fonctionné rapidement après la 1ère utilisation.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDecu du produit qui nous a coûté quasiment *** euros avec la livraison .nous avons payer une livraison pour la recevoir au max en 3 jours,mais elle n’est pas venu à temps il a fallu que j aille récupérer mon colis!Une honte ! Nous avons monter la voiture qui a ces auto collant qui se décollent !!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersmon colis à été reçu en retard et défectueux
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMagasin sérieux, envoi rapide avec suivi en ligne et par email. Je recommande. Merci :)
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du véhicule! Ma fille est ravie et nous voyons bien que c’est un produit de qualité. Par contre très mécontente au niveau de la livraison car j’ai passé commande le 12/12 afin d’être sûre de l’avoir sous le sapin et on m’a livré le 27 pour ***€ de livraison ! Déçue vraiment
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande préparée le jour même mais j ai attendu plus d une semaine pour etre livrer
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau véhicule livré dans le délai annoncé Notice de montage accessible pour un non mécanicien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commander la Mercedes SLS AMG noir mat pour mon fils.Je recommande , finition parfaite très réel, mon petit boy à adoré !! La télécommande parentale au top !!Juste eu un petit soucis lors du montage de la voiture car les roues se sont clipsé difficilement. Livraison rapide !!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDélais de livraison respectés.. Bonne qualité du produits.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit dans l’ensemble, livreur serieux seul defaut au niveau du trou oublon qui reçois la barre de direction celle ci étant un peu trop courte la direction saute donc petit bricolage pour regler le probleme
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiers*****
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide! Un beau produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité, très satisfait je n’hésiterai Pas à recommander sur votre site dès que mon petit grandira.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper Merci