La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersproduit reçu dans les tempsconforme à la description, juste un détail, je ne trouve pas le voyant de batterie et où est la radio
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit parfait et livraison rapide rien à direN hésitez pas à commander vous ne serez pas deçu
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès content du produit seul bémol les ceintures décousu au bout de 3 utilisations mais prise en charge du sav mais pour cela je pense pas juste retourner les harnais pas trop d interet je lai signaler au moins La notice est en anglais donc pas facile de monter le véhicule au premier abord Livraison très rapide Les points à améliorer peut être plus d accessoires genre clignotant éteindre et allumer les feux En tout cas mon fils adore sa voiture
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai suis pas bien satisfait le moteur acheté chez vous m'a lâcher après une semaine
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersras
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, service après vente réactive
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et en cas de SAV, prise en charge et régularisation rapide.Je conseille
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommander pour l’anniversaire de mon fils, arriver rapidement. Très belle finition ! Il ne la quitte plus. Merci à l’équipe Kiddi !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersReçue en très bonne état seul bémol cest un voisin que je connaît pas qui a réceptionné et signe heureusement qu'il été honnête car le livreur sans n'est pas inquiéter
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAu prix d'achat de la voiture je trouve regrettable d'avoir une voiture avec des éclats de peinture et rayée de plus le volant à était mal percer
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit nous en sommes ravi ! Par contre manuel en anglais ce qui est compliqué pour monter la voiture et mal expliqué. A revoir svp
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTRES BON SITE DE PIECES DE RECHANGE POUR VOITURES ELECTRIQUES ENFANTS
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide et le produit correspond parfaitement à la description.Ma fille est aux anges.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper réactivité et compétence du service technique
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersde la commande a l'expédition le client est avertie en temps et en heure de sa commande ce qui est très professionnel je me 10/10
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersok bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et de qualité: achat d'un quad il y a 2 ans. Conseils et rachat d'une batterie au top il y a 1 mois. Le prochain quad sera racheté chez kiddi quad!