La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien a dire sur le temps de livraison ni sur le produit une fois qu'on a réussi à le monter. Réussir a le monter c'est bien la le probleme. En effet la notice est intégralement en Anglais y comprit le descriptif du contenu du carton (donc impossible de vérifier si toute les pièces sont bien présente) et je vous parle même pas des soi disant schéma qui sont des zoom de certaine zone dessiner au crayon donc on ne sais pas ou l'on ait. Et c'est la que sa ce complique. Je contact le SAV, pour la réponse il est indiqué jusqu'à 72 heures d'attente. Un bon vendeur se reconnait a sa capacité a réduire ce temps d'attente pour répondre au mieux a une erreur qui est la leur. Mais ici pas du tout, il faut savoir qu'a ce jour je n'ai toujours pas eu de réponse (demande effectué le 7 juin 2018). Afin de pouvoir monter le quad avant l'anniversaire de mon fils, j'ai du payer un traducteur *** euros pour la notice. Après quoi j'ai enfin pu monter le quad. Et la, surprise, il manque un caoutchouc anti dérapant qui va sur les roues. N'ayant pas le choix je décide de renvoyez un message au sav, cette fois j'ai une réponse 3 jours après (faudrait pas trop se pressé quand même!!!) qui me dit qu'il envoi un nouveau caoutchouc, 3 jours de plus se passe, je reçois le produit et oh mon dieu, c'est pas la bonne taille (parce qu'il sont tellement nul qu'il ne connaisse même pas leur produit, du coup re message au sav, re attente 48 heures et la leur réponse ""faudrait envoyez la vidéo du probleme"" ba oui j'ai que ca a faire! c'est bien connu les clients disent que c'est trop grand juste pour vous faire chier. J'ai décider de ne pas renvoyez la vidéo. Je pense que se n'ai pas a moi de me justifié pour leur incompétence. J'ai bien vu que le site qu'il y avait des personnes qui avais mis 5 Etoiles, le probleme c'est que des que l'on fait appel au sav ca tombe très bas. Or je voulais quand même dire, qu'avoir 5 Etoiles quand on c'est contenté d'envoyez le produit commander par la personne c'est facile, en revanche pour moi un bon vendeur se reconnait uniquement à son sav, parce que c'est le moment ou vous allez montré si vous chercher vraiment a servir au mieux vos clients ou si vous vous contenter de ramasser le pognon et d'aller vite chercher ailleurs une nouvelle pomme. Pour avoir 5 étoiles il aurait juste suffit de ne pas vous en foutre.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, bon suivi par SMS et Mail
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent, envoi rapide très bonne qualité, quelques micro détail mais rien de méchant, très content
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonsoir jr veux juste donner mon avis sur le produit qui n'était pas aussi joli que celui d'origine.Il manque le logo au centre du volant.Sinon pour moi le prix de l'objet et les frais de port ainsi que le délai de livraison étaient correctsCordialement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité Service client très réactif et à l'écoute Nous sommes très contents de Kiddi Quad
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersvolant casser tres decu mais fonctionner avec la telecommande plus qua reconander un volant !!!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersConforme à la description. Modèle très réaliste. Livraison rapide. Portée de la télécommande : top. La batterie tient longtemps.Le montage est un peu compliqué
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide après contact téléphonique
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande du Amarok blanc. Après un premier véhicule reçu arrivé cassé à plusieurs niveaux j’ai contacté le SAV Kiddi Quad afin de demander un nouveau véhicule. J’ai reçu le deuxième véhicule 12 jours après et celui ci était en très bon état. Je l’ai monté et tout fonctionne parfaitement. Il serait bon de mettre des étiquettes « FRAGILE » sur le carton et d’embaler le véhicule avec du papier bulles afin de limiter les risques dans le transport.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès belle voiture j'ai pris le Mercedes sls AMG au top
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe top! La voiture est très belle de bonne qualité montage tres simple. Livraison tres rapide! Je recommande.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit de bonne qualité. Reçu a temps et en heure j'en suis très content
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme et de bonne qualité néanmoins problème avec un interrupteur que le sav a dû mal à nous envoyer.Les enfants sont ravis donc les parents aussi
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison assez rapide pour la corse. Très bon produit tester sur terrain difficile. Bon maintien. 100% satisfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de tres bonne qualité
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide après la commande. Colis en parfait état à la livraison.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison express (3 jours entre la commande et la livraison)Produit d'excellente facture et montage seul en moins d'une heure.Vivement l'anniversaire de mon fils pour découvrir son regard émerveillé.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison respectée Tres bonnes voiture, mon fils est pleinement satisfait !Seul bemol le livreur qui laisse la voiture devant mon portail, m appelle pour me demander un complement d adresse et me raccroche au nez enfin un scandale sur ce point la
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersC'est une voiture magnifique ont la acheté pour nos 2 garçons et ils sont très content. . Une voiture qui as de la musique et ont peu mettre une clé USB trop la classe franchement je la recommande .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai récemment commandé une r8 elle est magnifique mais aucun autocollant qui décor la voiture n’était posé correctement.. et de plus j’ai eu l’angle du pare brise cassé et le livre d’utilisation est seulement en anglais...