La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper prestataire .. livrer en quelques jour ... très bon rapport qualité prix ... même mieux que a quoi l on s attendez ...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersnul zero service apres ventes ne mon jamais rapelez apres plus de 20 mail envoyez
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe service client est à améliorer mais ça reste un bon site.
Avis collecté par un tiers44476
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDecut de la qualité du produit , et je trouve que le sav laisse vraiment à désirer je ne recommande pas se site heureusement que j'avais acheter mon Ford ranger que un autre site decut
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper elle va trop bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersArticles conformes à ma commande.Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement ce vendeur.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfais et super rapide . Le produit est magnifique et mon petit fils est au Ange. je recommande fortement ce cite.Encore merci ***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAchat d'un buggy 4x4 avec montage et retrait en magasin. Equipe très sympa et professionnelle , bon suivi des messages suite à la commande, accueillants, rapides et efficaces. Je recommanderai sans hésiter Kiddiquad !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersArrivé en pièces détachés avec une notice tout en anglais merci pour des français qui ne parle pas anglais! Manque de pêche au démarrage il faut pousser la voiture pour l'aider à démarrer... quant à la livraison ***€ on vous livre sur le bord de la route devant votre portail car ils ont pas de materiel pour transporter jusqu'à votre maison c'est franchement cher payé, en plus pour une femme transporter elle même un carton très lourd c'est juste pas possible obligé de faire appel à un voisin sympa pour qu'il vienne vous aider. De plus le carton était sacrément endommagé heureusement que l'intérieur n'a pas souffert. Bref achat de moyenne qualité et livraison très très décevante surtout à ***€...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit,facile à monter et d’un réalisme exceptionnel A fait le bonheur de mon petit fils et la joie des membres de la famille présents Respect parfait de la date de livraison Parfait donc ***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTRÈS BONNE QUALITÉ LIVREE DANS LES 72H.. FACILE DE MONTAGE. VRAIMENT RAVIE
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un chargeur de batterie 12V pour une voiture électrique enfant et il a été livré dans les délais. Attention, ce n'est pas indiqué dans les caractéristiques du produit, il n'existe pas de témoin de charge sur cet appareil.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit..... bien fait le seul petit truc niveau de batterie.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstres a l ecoute. rapide .je recommande les yeux fermés!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierssuper véhicule mon fils est ravis. nous lui avons acheté ce véhicule pour ces 4 ans et il adore, les portes qui s'ouvre le capot avant ainsi que la bennes à l'arrière et la télécommande est génial.trop comptent du produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersrapidité de reception du module le module changé en un quart d'heure tout remarche sans problemea recommander ce site bravo
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée le 6 mai et toujours rien!Aucunes nouvelles. Très déçue Je ne sais pas si l’entreprise a prit des congés pendant les ponts (ce qui peut être normal)car pas reçu de mail.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit maintenant à voir dans le temp avec la charge de la batterie