Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès belle voiture FORD RANGER, belles finitionsSAV Kiddi Quad au petit soin pour ses clients !BRAVO des vrais pro serviables et à l'écouteMERCI
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAucun contact malgré un mail envoyé la notice même pas en français déçu par le service mais la voiture plaît à ma fille c'est le principal
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site je recommande mini au top et prix très raisonnable pour ce que sait bravo
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapide !! Ravie du scooter acheté pour l’anniversaire de mon fils .Je recommencerai l’experience .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison reçu très rapidement, produit conforme ! Parfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la voiture.. seulement déçus de la livraison rapide ""sous 48/72h"" La commande effectué mardi soir et colis reçu seulement le lundi matin.. l'anniversaire de mon fils était organisé le dimanche.. surprise loupé. Pour le reste rien à redire
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersQualité confirme et livraison rapide. bonne transaction. Je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison rapide Reçu buggy bien plus petit que ce que l’on espérer et pas très costaud niveau amortisseur fonctionne pas , barre fixation avant très léger niveau tube , et braque quasi pas avec la télécommande . Dommage déçu
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersReçu rapidement conforme à ce que j attendais.merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDélais de livraison plus que respecté. Hors mi la documentation qui et pas génial et une petite rayure sur le rétroviseur. Le colis et nickel
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon service après vente
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDéçue par la prestation de ce site. La commande en ligne ne se validait pas, aucune confirmation de commande j'ai donc repassé une autre commande et me suis retrouvée avec 2 débits pour un total de plus de ***€ qui ont bloqués mon compte bancaire pendant 8 jours, aucune effort du site pour lever l'empreinte bancaire. Ça ne serait pas arrivé si la 1ere commande passée avait été correctement indiquée sur mon compte en ligne! Les frais de livraison de ***€ sont trop élevés à mon sens. Aujourd'hui on peut se faire livrer un frigo gratuitement...surtout vu le prix déjà des articles.A part la rapidité de livraison, je ne recommanderai pas ce site...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai toujours eu peur de commander sur des sites que je ne connais pas et là le prix (du scooter) vallait vraiment le coup donc j’ai lu les avis plutôt bon et j’ai commandé. Du coup je confirme et recommande ce site.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide scooter juste magnifique parfait niveau taille hauteur Tres bon etat a la reception simple a monter Attention tout de meme au guidon qui n est malheureusement maintenu que par une vis assez fragile pour un petit casse cou.Pas tres rapide quand meme pour du 12v je dirait meme tres lent Pour dire la voiture 6v de mon plus jeune garcon et bien plus rapide dommage.Niveau autonomie la batterie 12v fait tres bien son travail.L autoradio rajoute un petit plus quand meme a ce petit bijoux tres satisfait dans l ensemble.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produit, mon fils est heureux, livraison et service commercial à l'écoute contrairement à une première tentative d'achat chez ***.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRas
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRavie, très bien renseignée livraison rapide, produit nickel ma fille s'éclate et nous aussi. Bon autonomie de batterie
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRéception de la caisse de la voiture cassée , le service SAV à été réactif pour l’enlèvement après silence radio..!! obligé de relancer tous les jours pour le suivi.. aucune info on promet de vous joindre par téléphone ou par mail, aucun retour ..manque de sérieux on ne sais toujours pas quand l'échange sera fait .. ça fait 3 semaines...dépité...on me dit ce soir que la voiture est partie...où ?quand ?,comment ???? SURPRISE. Surprise .!!!!! A suivre....... c'est pas TOP
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit. Acheté à l'occasion des 3 ans de notre fille, elle est RAVIE. Si elle pouvait elle dormirait dedans. Heureusement, nous avons pris une batterie de secours !!!Point négatif : La couleur noir mat commence déjà à s'écailler en seulement 10 jours, sinon tout est parfait.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons reçu la voiture un peu abîmés, le sav nous a envoyé de nouvelles pièces qui été eu aussi abîmés. Et depuis plus de nouvelles pour le dédommagement ou alors des pièces et bonne état et non endommagées. Je regrette réel de vous avoir fais confiance. Je vous déconseille fortement.