Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit notice en français
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTraitement rapide de la commande satisfait du produit notre enfant en est ravi . Dommage que la musique sur la sd card ne peut pas être changée directement sur la commande volant
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersravi du produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, ça tombe bien que vous demandez l'avis, je veux bien que le Q7 que je vous ai commandé soit un jouet mais à presque ***€ avec l'option batterie (la plus grosse) je trouve que le produit laisse à désirer! En effet déjà lors du déballage trois petits bouts de plastique noirs cassés sont tombés du sachet transparent dans le quel la voiture été emballée, sûrement ceux ci provienne de mon véhicule... de plus la voiture est rayée de partout et je trouve que les plastiques sont franchement médiocre avec des enfoncements par endroit... de plus pour des roues en gommes, elles sont casiment en plastique dur! Très déssus! Le fet d'ouvrir les porte raye la voiture sous la porte, magnifique pour une voiture à ce prix la... de plus on m'a dis par mail que l'on pouvait loger la seconde batterie mais je ne vois pas où !?!? Si vous voulez j'ai des photos des rayures lors du déballage et un feu n'est pas fixé correctement et je n'ose pas le déboîter de peur de casser une patte en plastique... bref j'attend de votre part une solution à mes problème merci.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit a conseiller
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEn 3 jours l'audi TT de mon petit fils était là . Un vrai bonheur . Montage des roues et quelques accessoires en 30 minutes. 8 heures de charge pour les 2 batteries puis le sourire du gamin en voyant sa voiture cela vaut tout l'or du monde. Je recommande kiddi quad sans retenue.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTop
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne accueil téléphoniques. Envoie rapide et pieces manquante.pas de soucis un clup de file et le lendemain matin dans la boite aux lettres.😊😊😊SUPER
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit. Livraison très rapide. Cependant je suis un peu déçue car les finitions sont mal faites, quelques bosses lié au moulage, des petites rayures, les autocollants qui ne demandent qu’à senlever.. mais le service client est rapide et efficace et n’hésite pas à vous indemniser.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai acheté une voiture pour offrir à noël pas encore monté. .juste un truc qui va pas la notice n EST pas en français. .comment faire. Cdlt
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide . Article de bonne qualité et montage rapide . De plus la possibilité de paiement en 4 fois est appréciable.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjours j'avais commandez le ford ranger phase 2 en rose et je l'ai recu en noir .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de bonne facture avec une finition correcte.Un délai de livraison un peu long : 1 semaine
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit rapidement livre, très bon rapport qualité/prix, belle voiture avec de belles finitions réalistes, très satisfaite
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersje mets 5 étoiles pck excellente prestation mais je mets un bémol car je n ai pas reçu la facture, ni par mail ni courrier ni dans le colis merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPoint positifs : Livraison super rapide : Emballage soigné: Très réaliste et très belle: Service client au topPoints négatifs :La batterie devait être maintenue mais les attaches étaient cassées: Le pare brise pourtant censé être neuf était énormément rayé:Le signe Audi collé sur le volant s’enlève .
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire top du top
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe véhicule est magnifique il fonctionne très bien! Le fait d avoir mit une radio c'est une super idee maintenant question carrosserie je trouve le véhicule bas de gamme ou alors trop cher pour ce je c'est
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTout était excellent délai de livraison au top commande facile à passer. Je recommande a200% votre entreprise. Bravo à vous
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVéhicule reçu en temp je les ouvert cette après midi 21/12 le support batterie était explosé ,les file de la baffle coupé ! Déçu car à 389 e je pensé recevoir un véhicule bien soigné