Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande rapide et simple, site intuitif et bien contruit.Livraison rapide et conforme.Véhicule rapidement monté à 2 (
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison effectuée le lendemain de la commande. Efficacité et rapidité : c'était parfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstres déçu par la qualité du produit gros défaut sur la fixation du volant avec la visse ( problème de passage de la visse qui était en décalage ). déçu par le produit qui vendait du rêve sur votre site.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersIrréprochable
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVraiment génial kiddy quad je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour .je ne peut pas vous donner mon avis sur un article que je n ai toujours pas reçu et je suis très déçu car il m ont affirmé que j allais la recevoir samedi 18.02 pour l anniversaire de mon petit fils de plus on paye les frais d envoie pour 48a72 heures c est des mensonge .je ne recommande pas ce magasin a mes amies.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrés bon produit, il faudrait avoir une notice de montage en Français mais pas de soucis particulier pour monter la voiture.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUne prestation de qualité.Un service client à votre écoute et réactif aux besoins.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersR.A.S BON DU DÉBUT A LA FIN DE LA COMMANDE.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierslivraison dans les temps, emballage correcte, la pièce est arrivée en bonne état et fonctionne très bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil parfait et professionnalisme des interlocuteursLe SAV est au top (petit pb de boitier réglé dans les meilleurs délais pour un q7 éléctrique))
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMagnifique voiture, je ne l'ai pas encore monter car c'est pour l'anniversaire de ma fille qui est dans 1 mois et demi mais je recommande à toutes mes amies . Et le transporteur très propre à très bientôt fait attention. Vraiment super services rien à dire.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa commande est simple.La livraison est faite dans les délais (très rapide)Le produit correspond parfaitement.Notre fils adore son pickup policeNotre terrain est grand et non plane cependant le pickup passe très bien partout Seul ou à deux dedans c'est au top !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la voiture reçu et un sav au top !!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe m'attender pas du tout a sa !! Vraiment decu de ce que j'ai recu...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit je le recommande Le seul moins est ""la plaque d'immatriculation"" acheté en plus du véhicule qui est en faite un autocollant pour 8e pas terrible
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès très bien les pneus totalement en caoutchouc souple niquel qualité robuste. Juste le prix de livraison excessif. Je le recommande je rachèterai un l'année prochaine mais une voiture pas un 4x4
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersmagnifique la voiture mon fils etait vraiment content merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres professionnel equipe agreable et a la ecoute