Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
Avis collecté par un tiersMerci...Très bon produit Audi RS5..Je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais vu 1 site ou magasin respecter ses engagements publicitaires, afin d'attirer des clients. En effets, il n'y a aucune faille chez Kiddi.quad.fr, tout est parfaitement réalisé tel que le site s'engage. Rapidité de livraison, et surtout un service après vente que beaucoup d'entreprises devraient enviés ou prendre en exemple. Tout est mis en œuvre, pour satisfaire le client. A l'écoute d'un interlocuteur cherchant toutes les solutions afin de remédier rapidement à votre demande, respectueux, sans donner l'impression d'importuner, d'un professionnalisme que je salue avec respect. Encore merci, je ne regrette pas d'avoir passé commande chez vous et vous recommande les yeux fermés.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait livraison rapide et sans casse du produit avec collissimo
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierscommande livrée rapidement, très bon service. Voiture impeccable, conforme à la description.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande prise en compte rapidement. Paquet est arrivé en très bon état, complet.Mode de paiement peut se faire en différentes possibilités
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersrecus dans les temps dommage pour les led
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersmerci pour cette livraison assez rapidecarton très bien emballervoiture magnifiquerien a redireet notre petit garçon heureux que son nouveau bolide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture de tres bonne qualité dommage qu'il faille enlever les piles de la télécommande à chaque utilisation. Reçu avant la date prévu Le prix reste malgré tout très élevé
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierssite clair intuitif facile d'utilisation
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersFranchement decu de ce produit qui vient encore et encore de chine les feux ne s allume pas siege en plastique ou l enfant assis glisse franchement déçu
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu 3 jour après avoir passé ma commande, magnifique voiture golf rose et même le dialogue avec kiddi quad pour avoir des renseignements super rien à dire super sympa ,franchement je l'ai recommande.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande et livraison impeccablepar contre déçu un peu de la conception du produit, le poste avec les piles et non sur batterie ......trou non perce sur chassis....et bulle sur sticker du parebrise.et notice en Anglais.Mais dans l'ensemble satisfait de vos services.Bonne fin d'année 2016
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersjolie voiture conforme aux images , reçu très rapidement , ma petite fille est ravie , à voir dans le temps pour l'instant beau produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison s'est bien passée, le carton est parfait pas d'accros.Pour le branchement de la batterie les explications sont un peu courtes. La première nuit de charge cela n'a pas marché car un autre fil que celui indiqué était débranché.Sur la notice il y a noté jauge de puissance mais sur le Q7 il n'y en a pas, il faudrait ajouter selon modèle pour la jauge.Très bon produit mon enfant est très heureux.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour j essaye de vous joindre tout les jours imposdible de vous avoir car le véhicule ne fonctionne pas. Merci de nous recontacter au *** car c est un cadeau de Noël Merci Cordialement.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis déçu car la voiture de ma fille est arrivé avec une batterie qu'on ne peut pas recharger donc pouvez vous nous contacter au *** car pour Noël nous n'avons pas pu lui offrir et on aimerai savoir pourquoi merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et super service à la clientèle!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme, délai rapide et blog utile.