Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit facile à monter et conforme à nos attentes. Mon fils va être le plus heureux du monde a noel!!^^
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace, livraison très rapide et précise grâce au transporteur privé, top !!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersdelai de livraison respecté, produit correspondant a la commande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersde qui se fout on?du client bien sur pourquoi?parcequ'en guise de plaque d'immatriculation avec prénom j'ai reçu un vulgaire autocollant que j'aurai pu faire moi même pour la somme de 14 euros port compris.bravo kiddiquad ou plutôt adieu.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDéçu par l'emballage... matériel non protégé et légèrement esquinté par le cheminement...je demande un petit geste sur le prix....
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon servicele produit est excelent
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersexelent
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide,la pièce reçue est conforme à la commande très bien emballée
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire .... tout est parfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, un paiement sécurisé et du très beau matériel.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve que ***euros pour une livraison c'est un peut abuser.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersgénial il y a tout ! pressé d être a noël :)
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent rapport qualité ,rapide en livraison,je recommande.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNickel confirmé et rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersreçu rapidement .vraiment pas déçu identique a la photo
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierscorrespond parfaitement à la description.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRas top vendeur livraison très rapide et conforme C est déjà le deuxième petit 4x4 que l on commande...Mes filles vont pouvoir faire la course...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour,c'est un cadeau de noël pour mon fils,il n'est pas encore ouvert.excellente journée.bonne fêtes de fin d'année.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersFord Ranger version Luxe rouge métallisé avec batterie 12V10A. Montage très facile et rapide depuis le blog Kiddi-quad. J'avais deux petits soucis, sens de marche inversé et impossibilité d'appairer la commande parentale. Sur mes deux appels successifs chez Kiddi, excellent accueil. Réponse rapide avec politesse et savoir vivre. Les deux problèmes résolus instantanément. Je recommande vivement cette petite entreprise. En outre, le détail et les tarifs des pièces détachées sont clairement indiqués sur le site. J'oubliais que la petite voiture est vraiment ""luxe"", Radio commande au volant, Klaxon, full éclairage, Rétroviseurs rabattables ...... Conclusion: Je suis extrêmement satisfait.