Kiddi-quad.fr est apprécié pour sa livraison rapide, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent la facilité de montage et un excellent service, recommandant vivement cette marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la présentation sur le site internet,livraison rapide même sur la Corse
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersFrai de port trop cher
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierssite sérieux, produit conforme à la commandelivraison rapide même sur la Corse
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExpédition très rapide, le service après vente au top de plus geste commercial car petit problème au niveau de la poste mais impeccable pour notre part rien à dire
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avant l achat de la Jaguar F type ainsi que la Mercedes SLS AMG .Rien à dire très bons conseils. Ces deux voitures vont faire fureur auprès de mes petits enfants. Ils feront une sacrée pub à Kiddi. Cordialement.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersToujours en attente du produit acheter , aucune nouvelle ni de la part de kiddi ni Chrono post.L'achat était prévu pour l'anniversaire de mon fils et du coup tjrs pas livré , Comment peut-on faire confiance à CE genre de prestation
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrés belle voiture, petit bémole les piles de la télècommande parentale ne tiennent pas correctement et disfonctionnement au niveau des boutons sur le volant
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent je recommende
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAucune notice pour le montage car tout en kit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau produit, envoi rapide et soigné. Dommage que la notice ne soit pas en français mais sinon très content.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite pour l article commander et vendeur très poli
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande !!!! Communication , livraison , facilités de paiement , voiture sublime ! Parfait !!!! On est très content
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service, rapidité de la prise en compte et de la livraison de ma commande. Un petit bémol sur la clarté des explications de la notice de montage, heureusement, le blog est beaucoup plus clair. Le véhicule électrique pour enfant que j'ai commandé semble fonctionner parfaitement mais comme il s'agit d'un cadeau de noël, je n'ai fait qu'un petit essai cela demande confirmation avec un usage plus intensif.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCarrosserie semble fragile en cas de petit choc.Le son de la musique est très fort et on n arrive pas â baisser le volume.Sur la télécommande adulte la gauche et la droite son inversée donc pas évident d utilisation.Le braquage des roues est limité et cela pousse l enfant à faire de nombreuses marches arrière plutôt que des tours en continu.En résumé pour le prix que l on paye ces inconvénients mériteraient de ne pas exister.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNotice fournie en noir et blanc et de très mauvaise qualité. Certaines pièces étaient abîmées dans le colis
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide..J'espère juste que lors du montage avant Noël, tout marche..
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon produit le probleme c est qu il faut charger 12h pour 30 min de fonctionnement dommage
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRService au top, réponse aux mails très rapide et personnel très sympathique.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la description. Livraison rapide dans le carton d origine. C est le cadeau de Noël de mon fils, il l adorer!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAchat du Ford ranger pour notre fils (1an) Comme ont l'espéraient comme sur les photos du site livraison rapide et sav très rapide (reçu avec un phare cassé)