Evaluations clients
Pas très communicatifs mais très efficace en délai de livraison de ma commande. Le tout bien emballé et livré par messagerie avec beaucoup de précaution. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour christophe, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et avec soin. Nous prenons note de votre remarque sur notre communication et nous nous efforcerons d'améliorer cet aspect. Votre recommandation est précieuse pour nous ! Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Rien à signaler. Reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour julien, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais. Bonne journée. Cordialement, L'équipe de kitsolaire-discount.com
La commande correspond à ce que je souhaitais. Tout s'est fait dans un délai rapide. La livraison a été parfaitement coordonnée. Le matériel est installé et fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Sylvain, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur matériel et de son installation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions d'avoir choisi kitsolaire-discount.com. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
OK bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Pour le moment je ne peux pas donner de commentaire car je n'ai toujours pas reçu ma commande commander depuis 14 jours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Aucun soucis : commande expédiée rapidement + livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Cyrille, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Je très satisfait de mon achat et les personnes très sympa je remercie boucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE B.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Angele, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt chez kitsolaire-discount.com ! Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Malgré de l'incompréhension de la par de Fanny l'ensemble c'est bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SALVATOR G.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de votre expérience s'est bien déroulé, malgré les difficultés rencontrées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
De bons conseils au bon prix et de la dispo. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Yann, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et la disponibilité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et motive notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe de kitsolaire-discount.com
J'ai trouvé rapidement le panneau solaire que je recherchais, la commande s'est faite facilement, j'ai vérifié la disponibilité en retrait dans le 34 par un appel téléphonique avant de louer un véhicule Le retrait c'est effectué de façon nominale avec un accueil sympathique. Donc tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Jean luc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement le panneau solaire que vous recherchiez et que votre expérience de commande a été fluide. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir de manière sympathique lors de votre retrait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe de kitsolaire-discount.com
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par PV C.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Après plusieurs commandes passées, je suis toujours autant satisfait des produits livrés. Le matériel est très bien, emballé et arrive en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez à travers vos commandes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de leur emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de maintenir cet standard élevé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Kitsolaire-Discount
Pour commander certaines pièces de fixation ,j’ai été obligé de de téléphoner, le tout est arrivé a Venissieux , je suis venu chercher ma commande , tout c’est très bien passé, j’ai monté les panneaux , tout fonctionne, mais j’ai rien pour contrôler la production des panneaux.
Avis du , suite à une expérience du par FLEURY C.
Satisfait de ma commande livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et que la livraison s'est effectuée dans les délais. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Kitsolaire Discount
Bon choix de produit, disponibilité et réactivité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon choix de produits et que notre disponibilité et réactivité ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets solaires ! Cordialement, L’équipe Kitsolaire Discount
ras pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par MAGRI C.
Bien mais absence de notice d'emploi en Français ce qui est pourtant obligatoire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Facile bien orienté
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
Site très sérieux Personnels sur site à Clapiers très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
J'ai très longuement hésité mais je suis très content du service de kit solaire toujours eu une réponse à mes questions), des matériels commandes (conformes) et de la livraison (très très bien emballée sur la palette) . Tout fonctionne bien pour le moment En espérant que ça dure ! Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de la conformité de nos équipements ainsi que de la qualité de notre emballage. Votre recommandation nous touche , et nous espérons que tout continuera à fonctionner parfaitement pour vous. Bien à vous, L'équipe Kitsolaire Discount
Site facile pour la navigation et le choix des produitset sa description .La livraison et le délai parfait.service client a l'écoute ainsi que le service technique au top. satisfait de ma commande ainsi que celle de mon fils je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC O.
Top qualité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Michael, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité de nos produits à la hauteur de vos attentes et que la rapidité de notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kitsolaire Discount
Réponse de Michael DSignalerNormal vous écouter donner des réponses bien reçu téléphone pour moi c’est du vrai professionnels merci encore bonne continuation à tous
Bonjour très satisfait du produit, juste un peu déçu que les batteries soit livrés sans socle ?? Qui les pose au sol comme ça ? Pas moi pour sûr j’ai du en fabriquer un mo même afin d’avoir quelques chose de propre et correct.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour BRUNO, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre produit. Nous comprenons votre déception quant à l'absence de socle pour les batteries, et votre initiative de créer une solution est tout à fait louable. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre offre pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
tré bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Colis Arrivé rapidement , très bien emballé et sans accros .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et en parfait état. C’est toujours notre priorité d’assurer une livraison de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Réponse de Pierre VSignalerBonjour c'est la 2 ème fois que j'ai fait une commande chez Kitsolaire Discount et j'en suis entièrement satisfait.Continuer de la sorte et Salutation à votre entreprise.
Expédition rapide Mode d'emploi du boîtier pour batterie pas clair mais une réponse ( avec photo) du sav avec des explications.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre expédition rapide. Nous comprenons que le mode d'emploi du boîtier pour batterie puisse prêter à confusion, et nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu vous apporter les éclaircissements nécessaires. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos services. Bien cordialement, L’équipe kitsolaire-discount.com
C'est un super site . Je viens de commander pour la deuxième fois . Toujours de bon conseil et la livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre site et de la rapidité de notre livraison. Vos retours sur la qualité de nos conseils nous touchent et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande ! Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
mon expérience et une satisfaction.bonne équipe à tous les niveaux.je site différents problème durant cette commande et la réactivité de toute l'équipe. situation vécu. suite à un erreur de ma part dans la commande j'appel kitsolaire guillaume me répond tout de suite il règle le problème et me conseil techniquement part la même occasion, plus un remboursement de la différence de la facture. après la societé de livraison à eu un beug j'ai appelé le service Kitsolaire le problème était réglé dans la journée. super équipe merci à tous. je recommande le site à 100 %.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Laurent, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, notamment Guillaume, a pu vous assister rapidement et efficacement lors de votre commande. Vos compliments concernant notre réactivité et notre soutien technique sont très appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour résoudre les éventuels problèmes. Merci de recommander notre site ! Cordialement, L'équipe Kitsolaire-Discount
Top service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Bonne communication, produits conformes !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Deuxième achat. Je recommande complètement. Bons conseils, matériels de qualité. Matériel bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Bernard, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de la qualité de notre matériel. Le soin que nous apportons à l'emballage est essentiel pour nous, et votre appréciation nous motive à continuer. Nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Parfait peux être préciser que le délais de livraison court à partir du départ de l entreprise. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience parfaite. Concernant le délai de livraison, nous prenons note de votre suggestion et veillerons à mieux informer nos clients à ce sujet à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Kitsolaire Discount
Équipe très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF K.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Youssef, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et pour la note parfaite que vous nous attribuez. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos valeurs, et votre retour nous inspire à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
L'emballage du panneau solaire dans du film plastique est bien réalisé, dommage que : - la structure de la palette est mal réalisée, les têtes des clous traversent la protection, le cadre en aluminium du panneau est abîmé. - pour le transport, le panneau est positionné face avant du côté des clous. C'est bien la dernière fois que je commande chez kitsolaire. Je ne conseille pas du tout ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Commande du 27/03 reçue le 11/04. Je vais commencer par les points négatifs : 1) Mon panier a été "vérifié" et transformé en devis par une conseillère mais les connecteurs AC de l'onduleur n'était pas compatibles avec les onduleurs commandés et les frais de port pour le retour sont à ma charge (par ailleurs, à ce jour ne n'ai pas encore été remboursé). 2) Au moment de la commande, le statut des onduleurs était "en stock" mais aussitôt la commande validée, le statut est passé à "En cours de réapprovisionnement". 3) La CB a été débitée immédiatement alors que le matériel n'était pas encore expédié. Concernant les points positifs: 1) Le matériel est conforme et livré sur palette sans problème particulier. 2) Les prix sont compétitifs. 3) La livraison est gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Bonne réception du matériel … qui fonctionne sans que je puisse contrôler quoi que ce soit car je ne peux pas télécharger l’application Zendure Si vous pouvez m’aider , merci Cordialement Marc
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Livraison dans les temps avec un bon livreur et une bonne entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS Q.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que notre livreur a répondu à vos attentes. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des besoins futurs, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Je mets 5 étoiles pour les raisons suivantes : réponse rapide et detaillée a mes questions avant achat la livraison s'est effectuée dans les délais , matériel non endommagé et emballé correctement Apres livraison, l'installation est simple ,il y a juste a brancher les connecteurs si 1 seul panneau comme moi. le matériel semble de qualité. Le rapport qualité /prix semble bon, pour un panneau fabriqué en Allemagne. ( 500Wc), le micro onduleur est lui chinois mais de bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Gilles, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos réponses rapides et détaillées, ainsi que la livraison à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant l'installation et la qualité de notre matériel, notamment pour un panneau fabriqué en Allemagne, nous touche particulièrement. Nous restons engagés à vous fournir des produits qui répondent à vos besoins. Cordialement, L'équipe de kitsolaire-discount.com
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Prixs compétitifs et commande traitée dans des délais raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour David, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Très bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix possibles Le site internet est convivial et facile d'utilisation. Un seul bémol : cela concerne l'emballage et la livraison. Les panneaux solaires sont mis verticalement sur la palette, elle faisait 2.15m donc difficile à sortir du camion.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le rapport qualité-prix et la convivialité de notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de nombreuses options. Nous comprenons également vos préoccupations concernant l'emballage et la livraison des panneaux solaires. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer notre service. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe de kitsolaire-discount.com
au top, produit conforme, livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIK G.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Très content de mon achat. Livraison rapide,. Sav au top rapide pour ajouter les appareils sur l’appli, merci à eux . Petit bémol , bien que le micro onduleur soit placé au milieu , un des panneaux ne peut être raccorder sans une rallonge , J’attends le retour du Sav pour voir s’ils prennent en charge la fourniture et l’envoi. La notice de montage de la structure inexistante , bon au final j’ai réussi, sans la certitude qu’elle soit montée correctement :) . Au final je recommande , très content pour l’heure de mon achat chez Kit Solaire discount .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de la réactivité de notre service après-vente. Nous comprenons les désagréments liés à l'absence de notice de montage et à la nécessité d'une rallonge pour un des panneaux, et nous apprécions votre patience tout en attendant notre réponse. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L’équipe Kit Solaire Discount
Commande livrée rapidement. Kit de 1kw et les premiers tests donnent les valeurs attendues. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que le kit de 1 kW répond à vos attentes lors des premiers tests. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance future. Cordialement, L'équipe Kitsolaire-Discount
Très bon service, répond au question Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Francois, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a pu répondre à vos questions et que vous êtes satisfait de notre support. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Kitsolaire-discount.com
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
rapide et conforme pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par GOTHARD L.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Gothard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et conforme, et nous sommes impatients de savoir comment se déroulera l'installation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance à ce sujet. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Arthur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que l’emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe kitsolaire-discount.com
Très vite livré et très bien emballé. Reste à poser. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et dans de bonnes conditions. Profitez pleinement de votre nouveau kit solaire ! Cordialement, L’équipe Kitsolaire Discount
Réponse de Liliane SSignalerMerci beaucoup et c'est sincère. Continuez comme cela. Cordialement.
Tout est très correct, livraison rapide avec un bon transporteur – ce qui est très important de nos jours. Des prix compétitifs et un site très informatif. Il nous reste encore quelques projets à terminer, donc nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN H.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre site vous ait été utile. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos futurs projets. À bientôt et merci de votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe Kitsolaire Discount
Pas de problème . Bon fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Top: emballage ok transport a l'heure produit en bonne et due forme.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'emballage, du transport à l'heure et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients. Cordialement, L'équipe kitsolaire-discount.com
aucun souci de commande ca fait 5 fois que je commande sans aucun souci !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos cinq expériences de commande se sont déroulées sans souci. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, Le Service Client Kitsolaire Discount
J'en suis à mon 3ème achat chez eux, Le rapport qualité-prix est bon, la livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix et la livraison de nos produits. Votre fidélité est très importante pour nous et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés pour vos futurs achats. Merci encore pour votre confiance, L’équipe de kitsolaire-discount.com
Prix attractifs,livraison rapide, toujours tres bien emballé,service client réactif ( merci à Melissa qui est adorable ) je recommande fortement ce site apres de multiples achat
Avis du , suite à une expérience du par PLAZA M.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix, la rapidité de livraison, ainsi que l'emballage soigné de vos commandes. Un grand merci pour vos compliments envers Melissa, cela fait plaisir à toute notre équipe. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de kitsolaire-discount.com
Réponse de PLAZA MSignalerMerci pour votre message au plaisir de commander chez vous
Bon avis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Parfait, livraison rapide et prix au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que nos prix avantageux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir des services de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Globalement satisfait Service client reactif et competent . Petit couac avec le transporteur qui a mis du temps à livrer alors que le matériel etait partis depuis 2 semaines de chez kit solaire.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service client et de la compétence de notre équipe. Nous comprenons également les désagréments causés par le retard du transporteur et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer encore notre service. Cordialement, L'équipe de kitsolaire-discount.com
Très bonne protection du matériel et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la protection de notre matériel et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
commande bien arrivée super emballage aucun probléme
Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Aline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée et qu'elle a été soigneusement emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Bien reçu avec 2 heures de retard En attente de soleil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Livraison rapide, montage facile, rien a dire matériel de qualité. peut etre unn meilleur emballage des panneaux solaires mais pour le Zendure par contre c'est génial ! emballage et matériel.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide, le montage facile et la qualité de notre matériel à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque sur l'emballage des panneaux solaires et en tiendrons compte pour nos futures expéditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le Zendure ait répondu à vos attentes. Merci encore pour vos encouragements ! Cordialement, L'équipe kitsolaire-discount.com
Pose assez aisée sur le toit en tuile Romane avec quelques tuiles à meuler. Branchement très facile et mise en service de l’installation ok. Bon investissement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Parfait de leur côté, par contre livraison par DPD catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par EMILE G.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous comprenons également que la livraison par DPD vous ait posé problème, et nous vous remercions de nous en faire part. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre collaboration avec nos partenaires logistiques. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement, L’équipe de kitsolaire-discount.com
ses la seconde fois que je me serre chez vous très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JANICK C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Votre recommandation nous touche tout particulièrement et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Kitsolaire Discount
Complément de commande lundi appel tel a 12h commande validée mardi reçu jeudi le top merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous avez reçu vos produits dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Kitsolaire Discount
Livraison rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Service client et livraison de qualité: efficace et rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JADE F.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Jade, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client et notre livraison efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Envoi rapide et conforme à la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Tarifs intéressants, livraison rapide, conseils de techniciens en cas de besoin. Rien à redire, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs intéressants et que la livraison a été rapide. Nos techniciens sont toujours disponibles pour vous accompagner, et il est gratifiant de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe kitsolaire-discount.com
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF K.
Produits conformes et colis bien emballé avec expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et que l'expédition a été rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
produit conforme livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Conforme a mes attentes et à ma commande. Comme un article était en attende de reapro, ils ont même pris le soin de me rappeler pour savoir si je souhaité être livré du reste avant ! Merci...
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes et que notre équipe a pu vous accompagner concernant l'article en réapprovisionnement. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de vous servir. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
la livraison a été rapide, la batterie je ne l'ai pas encore installée...
Avis du , suite à une expérience du par ZORAN V.
Dommage que les panneaux ne soient pas exposés pour pouvoir comparer quand on achète sur Teyran
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES A.
Navigation très facile sur le site.,envoi rapide et soigné, très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience d'achat chez kitsolaire-discount.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochain projet ! Cordialement, L’équipe kitsolaire-discount.com
Très bien pour fixer micro onduleur sur rail
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Site avec détails des produits, facilité pour récupérer la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Je viens tous juste de l installer et cela fonctionne bien très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Stephane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation fonctionne bien et que vous en êtes satisfait. Votre avis est très précieux pour nous et nous motive à continuer de vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Quatre commandes aucuns problèmes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Livraison sous 8 jours comme prévu Le colis intact Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
tre bien
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Matériel commandé et livré facilement et rapidement (un simple kit plug and play 800W) ; pas de documentation avec le kit, mais le sav est très réactif et j'ai pu installer le tout très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous avez pu installer votre kit facilement. Nous comprenons que l'absence de documentation puisse être un inconvénient, et nous apprécions votre compréhension à cet égard. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Prix attractifs. Livraison impeccable. Communication sce commercial et SAV rapide et juste. Installation d'un panneau au sol en 2 heures et ça produit .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Produit et prix corrects seul le transport pêche ! C est rapide mais c est très cher …
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL J.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Lionel, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits et nos prix. Nous sommes désolés d'apprendre que le coût du transport ne vous a pas satisfait. Vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. Nous espérons que vos produits sauront répondre à vos attentes, et nous vous remercions d'avoir choisi Kitsolaire Discount. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Envoie rapide, le conditionnement un peu léger, mais tout est arrivé en bon état. Transporteur professionnel, tenant compte de notre disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que tout est arrivé en bon état. Nous prenons note de vos remarques concernant le conditionnement et continuerons à améliorer nos services. C'est également encourageant de savoir que le transporteur a su s'adapter à vos disponibilités. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
très bien emballé mais je n'ai pas encore installé le kit solaire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'emballage de notre kit solaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié cet aspect. Si vous avez des questions ou besoin de conseils lors de l’installation, n'hésitez pas à consulter nos ressources en ligne. Nous espérons que votre expérience avec le kit sera tout aussi satisfaisante ! Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Commande, réception, prix , tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
très bien livraison rapide mise en service facile et rapide juste la connexion wifi qui oblige à faire appel au service client
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Satisfait du suivi de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN VICTOR D.
J ai réalisé plusieurs Cdes chez Kit solaire ma satisfaction est toujours au Rdv,le site internet est très bien réalisé, les principaux fournisseurs sont présents et très bien documentés, au niveau service commercial après avoir connu Salsa j'ai connu Guillaume tous deux très compétant techniquement,de très bons conseils, agréables, disponibles et réactifs. Au niveau livraison, réalisé dans les délais annoncés, livreur qui prend le temps pour vérifier la livraison,rien a dire Je recommande vivement cette société et je ne manquerais pas de les contacter en fonction de l évolution de mon projet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS I.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.
conforme a la commande livraison sérieuse c'est mon 3 achats sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F.
Simple / clair et efficace - emballage excellent. Délai court ... que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Prix compétitif, livraison rapide du produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
très bon accueil bon produits en revanche vos horaires d'ouverture sont trop restreint surtout le matin les recupérations de matériels pour alimenter les chantiers sont plus facile à partir de 7h en revanche aucun besoin l'après midi à partir de 16h
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l’accueil et nos produits ! Concernant les horaires, nous comprenons parfaitement vos contraintes en tant que professionnel. Sachez que si vous nous prévenez à l’avance, il est tout à fait possible de venir récupérer le matériel dès 7h du matin. N’hésitez pas à nous contacter en amont, nous ferons le nécessaire pour vous faciliter la logistique de vos chantiers. Bien cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
Très bien , sauf pas de notice à l’intérieur. Pour le moment tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIUE B.
Supports rails et attaches de très bonnes qualités Rien à redire très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Sérieux et rapidité d'expédition. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Fixation et emballage sur palette mal fait. Palette cassée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Site très fonctionnel, SAV au top et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID B.
Matériel bien reçu, conforme à la description, aucun problème pour la pose. Contact du SAV pour un problème de décharge batterie réglé rapidement. Très content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Produit conforme, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Commande facile, bonne communication suite à problème de livraison, panneaux bien emballés sur palette... mais transporteur (DB Schenker) lamentable. Les panneaux ont fait Avignon-Metz-Avignon-Metz pour finalement être livrés 11 jours plus tard qu'annonce, et impossible de les contacter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Au top ! Personne très agréable à l’accueil et charmante 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Très bien, et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTHIME B.
Batterie facile à installer et la livraison est parfaite. Je suis très content de mon installation Pylontech.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
pas de réponse pour savoir si le produit est compatible avec ma passerelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Très satisfait de la commande de l accueil et de l aide au chargement merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Aucune réception pour le moment et pas de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERTRAND F.
C’est notre 4 Eme commandes ce produit est de haute qualité nous faisons s 40%d’économie sur notre facture EDF
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
commande le 16/03 et le 02/04 toujours pas de livraison.je vais annuler ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas été livrée dans les délais. En effet, suite à un retard de réapprovisionnement, le délai de votre livraison a été rallongé. Cependant, je vois que vous avez été livré le 03/04. N'ayant pas eu de retour de votre part depuis, nous supposons que le produit était conforme à vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour, qui est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance complémentaire. Cordialement, L’équipe Kit Solaire Discount
gros probleme de l'onduleur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Site facile à utiliser mais assistance téléphonique difficile a avoir.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Une équipe professionnelle et une livraison rapide des produits Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Serieux, rapide, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
large choix de matériel à large choix de fonctionnalité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Les produits les moins chers du net et à proximité de mon domicile En 3 heures de mise en place (sol) je produisai déjà
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Kit bien emballé. Un peu déçu lors du démarrage avec le bruit des ventilateurs mais c'était lié à la charge de la batterie (et sûrement au courant par défaut de charge à 50A). Mais très agréablement surpris que les ventilateurs s'éteignent bien avant la fin de charge (vers 26,8V), donc totalement silencieux. Si j'avais limité d'entrée le courant de charge à 20A avec le menu, peut-être que je n'aurais pas eu de bruit du tout. Pour le reste, la commutation (du réseau vers la batterie) est totalement transparente en cas de panne réseau et avec plus de 2kWh de réserve avec une seule batterie, on a un très bon onduleur qui n'oblige pas à éteindre son PC dans les 3 minutes. La batterie est la plus sécurisée possible contre les risques d'incendie (au lithium phosphate) et à priori durable (6000 charges-décharges, 10 ans), donc très content de mon achat pour pallier à la forte dégradation de la qualité du réseau électrique français (coupures fréquentes et inacceptables).
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Je ne l'ai toujours pas installé mais je suis sûre que c'est un bon achat je vous tiendrai au courant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES I.
Livraison rapide . Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD P.
Satisfait de mon achat, Pose et mis en service fait . Reste à voir sur plusieurs mois pour voir les économies....installation de 7kw.
Avis du , suite à une expérience du par PETER M.
Nikel très bon cite
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROCCO B.
Matériel impeccable, service logistique et sav soucieux pour le client Je recommande très fortement Rachèterai très sûrement chez eux
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Le gate-way j'ai commendee, ne marche pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANS P.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre gateway ne fonctionne pas comme prévu. Cependant, je ne vois aucune correspondance de votre part avec nos services. Si votre appareil ne fonctionne pas, je vous invite à contacter notre service après vente via l'adresse mail suivante : sav@kitsolaire-discount.com Votre retour nous aide à améliorer nos produits et services. Merci de nous avoir partagé votre avis. Cordialement, L’équipe Kitsolaire Discount
de nombreux probleme un kit est supposé pouvoir fonctionner , j ai commander un kit 3 kva deja il n y a pas de systeme de fixation , une commerciale me donne les elements qu il faut pour les commander , helas elle oublie de me dire que les micro onduleur ne son pas wifi ; c est soit de l incompetence soit de l 'ignorance dans tous les cas a ce jour mais panneaux ne sont toujours pas operationnel , le service apres vente ne repondant pas au mail et impossible de les joindres au telephone tres decus
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Bon panneaux solaires a un prix correct . Et surtout un très bon emballage sur palette . Ne pas hésiter à commander Merci👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUERRA G.
Très saftisfait de la livraison..Merci encore au livreur pour avoir pris soin de déposer le colis dans mon couloir.. top 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN K.
Beau panneau et rendement au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par LOVERA G.
Satisfaisant mais pour ce qui est du conditionnement sur la palette pas terrible. Au moment du déballage vous avez les panneaux qui basculent sur vous.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Je recommande à 1000% très très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY P.
Tout s'est bien passé: livré dans les temps. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Prix défiant toute concurrence Livraison rapide et soignée Je recommande plus plus Très bonne communication avec les services par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
ok tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
unper long pour la liverson exelent pusent pannell solar mircy de roy paul
Avis du , suite à une expérience du par ROY PAUL C.
TRS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Commande retirée rapidement et conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Facilité d'installation Sav et assistance au top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
envoi rapide et a l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.
Excellent services et site kitsolaire-discount.com !. Commandes sans problèmes ! bravo
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
Bon rapport qualité prix , produits de qualité, bonne présentation du site .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
tres bien rien a dire je remercie surtous m robin gui qui a tenu c'est parole encore merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours gratifiant de recevoir des retours comme le vôtre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe Kitsolaire Discount
Livraison rapide et sérieuse. Materiel comme indiqué et vraiment facile d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et le matériel conforme à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits sont faciles à installer pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe kitsolaire-discount.com
Commande reçu rapidement pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Un très bon accueil , et merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Produits de qualité, prix attractifs et livraison dans les délais annoncés. Que demander de plus ? Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Sébastien, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos prix attractifs et le respect des délais de livraison aient répondu à vos attentes. Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe Kitsolaire-Discount
Le KitSolaire que j'ai commandé ma été livré comme convenu dans un parfait état bravo maison très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Tout c'est très bien déroulé. Les panneaux sont TOP et les prix très competitifs. La livraison était parfaite, bien embalé et bien protégé. Je recommande vivement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. livraison des panneaux sur palette parfaitement filmés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que la qualité de la livraison. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Kitsolaire Discount
TRES EFFICACE. Commande expédiée à réception, emballage impeccable, livraison le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que l'emballage et la livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de kitsolaire-discount.com
Super tarif et très pro Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Sur le magasin de Montpellier ou j' ai passé commande j 'ai trouvé à la réception un accueil très sympathique et ensuite on m 'a dirigé sur une personne qui à pris ma demande en compte et mes besoins. Elle m'a conseillé pour me permettre de réaliser mon installation en toiture. J' ai été ravie du contact ,de l efficacité et de l organisation suivante.Ma livraison arriva dans les délais et emballé comme prévu sans oublie et aucune cassé.ravie est étant artisan j ai repassé une commande, merci à toutes l équipe. Cordialement Patrice
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *
Réponse de kitsolaire-discount.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre équipe de Montpellier ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils adaptés à vos besoins pour votre installation en toiture. Votre satisfaction concernant la livraison et l'emballage nous réjouit également. Merci de votre confiance renouvelée en tant qu'artisan. Nous restons à votre écoute pour vos projets futurs ! Cordialement, L'équipe de kitsolaire-discount.com
Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Livraison rapide et matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *