Avis clients de kitsolaire-discount.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2018 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4777 avis depuis le 15/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 118

Informations kitsolaire-discount.com

Contacter SAS EVOLUSOLAR ENERGY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Reçu les mini onduleurs dans les temps en très bonne état branché et fonctionne très bien et correspond à ma commande merci 👍

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.

• 3 / 5

j'ai attendu toute une journée un conseillé qui n'a jamais appelé!! du coup j'ai commandé mes pv sur un autre site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.

Réponse de kitsolaire-discount.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos remarques et aimerions en discuter plus en détail afin de mieux comprendre ce qui n’a pas fonctionné et comment nous pouvons améliorer nos services. Nous vous invitons à nous contacter à contact@kitsolaire-discount.com, et nous serons ravis de trouver ensemble une solution adaptée à vos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 3 / 5

heureusement que je suis en contact avec le SAV (on m'a donné beaucoup d'informations suite à ma demande) je n'ai reçu aucune notice explicative avec le produit

Avis du , suite à une expérience du par JP A.

Réponse de jp A

Bonjour, merci pour votre réponse. je n'ai pas reçu de notice explicative jointe avec le produit acheté, (caractéristique technique, puissance de l'appareil, performance, production d'électricité, etc...) cordialement

• 4 / 5

société réactive. suite à la casse d'un des panneaux achetés en aout 2022, j'ai pu le remplacer par un panneau équivalent. La cause de la casse du panneau (milliers de morceaux) est inconnue les autres 9 n'ont pas connus le même sort. Dommage que ce panneau certainement défectueux n'est pas été pris en garantie par le constructeur.

Avis du , suite à une expérience du par ANGEL S.

• 5 / 5

Top ! Livraison rapide. Onduleur Deye et batterie Pylontech acheté. Tout s’est bien passé avec le transporteur. Je recommande ce fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

Recherche des infos correct

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.

Réponse de kitsolaire-discount.com

Bonjour cher client, Merci pour votre précieuse rétroaction et votre soutien continu. Nous sommes là pour vous, et nous ferons tout notre possible pour vous offrir une expérience positive à chaque fois que vous choisissez de faire affaire avec nous. En vous souhaitant une journée ensoleillée L'équipe KitSolaire

• 3 / 5

J'ai reçu ma commande assez rapidement. Très satisfaite du site et de ma commande. Le point négatif c'est le livreur qui a déposé le colis de 110kg sur le parking. Il n'a même pas essayé d'aider mon jeune fils à faire le colis enter ds l'immeuble. Il est resté assit dans son fourgon.

Avis du , suite à une expérience du par GINA G.

Réponse de kitsolaire-discount.com

Bonjour cher client, Nous sommes navré de votre mauvaise expérience avec notre prestataire. La satisfaction de client nous préoccupe et nous ne cessons pas d'améliorer la qualité de service client. Cependant, nous travaillons avec une société de transport et ne sommes pas responsable des problèmes avec les livreurs. En cas de souci pour les prochaines livraisons, vous pouvez nous contacter : - par téléphone : 04 82 81 02 75 (uniquement service logistique) - par mail à l'adresse : logistique@kitsolaire-discount.com Bonne journée L'équipe KitSolaire

• 5 / 5

Excellents prix, aucun problèmes de qualité ou avec la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 5 / 5

10/10 Livraison rapide, prix très intéressants. Deuxième achat chez eux pas de pbs.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Tres bon materiel ,dommage qu il ne font pas le SAV pour un materiel de même fabricant du fait qu il n'a pas été acheté chez eux!!cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

Très satisfait des produits commandés et du délais de livraison. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Équipe formidable ,commande reçue très rapidement en trois jours, parfait. Merci de votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.

• 4 / 5

Rien a dire il a un service sav remarquable à mon écoute s'est rassurant

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.

• 5 / 5

Franchement juste parfait délai et tous vraiment très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Ma commande a été traité très rapidement reçu dans les 48 heures

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 5 / 5

entreprise serieuse, le service technique au top, envoie rapide, il on tout pour plaire.

Avis du , suite à une expérience du par ALIPTIEN M.

• 5 / 5

Commande conforme et très vite expédié

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 4 / 5

Commande traitée rapidement correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 5 / 5

Très satisfait du départ jusqu'à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 5 / 5

Que dire livraison super bien emballé panneau très solide pas encore Vu la production que sa donné .la seule remarque que j'aurais c'est que les câbles derrière le panneau sont un peu court , sinon tout est top

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 5 / 5

prix corrects, bonne communication, envoi rapide , livreur efficace et sympathique , que du bon !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Rapide, emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

Super et rapide!!

Avis du , suite à une expérience du par DRISS B.

• 5 / 5

Parfait confirme à la description

Avis du , suite à une expérience du par GERARD I.

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.

• 5 / 5

Je recommande kit solar discount, sav au top réponse rapide,j'ai même pu avoir un appel d'un technicien pour un meilleur rendement de mes panneaux je recommande +++++

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.

• 5 / 5

Panneau arrivé en bon état et dans les temps. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELIO L.

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes. Fonctionne parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Très bon service après vente

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

Panneaux conformes à la description Rapidité et très bon suivi d’envoi

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

• 5 / 5

Expédition très rapide, contact téléphonique et par mail très technique mais largement détaillé et facile d'accès. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

envoi rapide et soigné, Lucas très sympathique pour le retrait au dépot de Lyon

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

super promo sur la batterie lithium (45%), en stock , envois rapide et soigné, que demander de plus et toujours aucun problème avec mon gros kit autonome commandé il y a bientôt 3 ans Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.

• 5 / 5

plusieurs commandes et aucun problèmes, envoie rapide et très bon matériels

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

TRES BIEN EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par YAELLE M.

• 4 / 5

ça serait encore mieux si le mode d'emploi en français était joint au matériel !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Tout, tout est Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD NICOLAS S.

• 5 / 5

Expédition en 2 semaines. Un petit oubli mais vite rattrapé. Bonne qualité, équipe logistique au top qui a repéré une incompatibilité sur ma commande avant l'expédition.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Sa fait très peux de temps que je l'es mes pour le moment impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E.

bien, RAS

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.

Très bonne réactivité...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES A.

• 5 / 5

Commandé et reçu très rapidement. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.

• 5 / 5

Deuxième commandes chez eux, rapide, sérieux, top qualité et pour le meilleur prix. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.

• 5 / 5

Personne très gentille et a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.

• 5 / 5

J'ai déjà donné mon avis, qui semble ne pas vous avoir plu, j’attends la réponse, Merci.

Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN+CLAUDE' L.

• 5 / 5

Très satisfait 🤗 vite reçu plus vite que la dernière fois fonctionne parfaitement bien pour l'instant 🥰

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

• 5 / 5

Rien à redire, colis reçu dans les temps et très bien protégé, ne manque rien transaction au top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Très bien et professionnel. Livraison rapide et soignée. SAV au top pour finir de régler une configuration logicielle.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

Conforme à l’attendu

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

rapide et efficace !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GERT S.

• 5 / 5

Très bien expliqué très satisfait

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC O.

• 5 / 5

Livraison parfaite. Les panneaux sont parfaitement emballés et sécurisés.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

• 3 / 5

site bien documenté, livraison rapide. Pas de facture, malgré ma réclamation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de kitsolaire-discount.com

Bonjour cher client, Merci de votre confiance, vous pouvez télécharger votre facture et voir toutes historiques de vos commandes depuis votre espace client. Pour cela, il vous suffit de vous connecter avec votre mail d'inscription. Si vous n'arrivez pas à vous connecter, vous pouvez cliquer "mots de passe oubli" pour récupérer votre connexion. En vous souhaitant une journée ensoleillée L'équipe kitSolaire

• 5 / 5

Très pro de bon conseils Entreprise sérieuse bon matériel facile à installer Livraison le top et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 4 / 5

Très bien conseillé et sérieux juste le sav ces que par mails dommage

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY F.

• 5 / 5

C est du sérieux, livraison rapide, service technique réactif, choix et prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 5 / 5

Livraison super rapide. Marchandise complète et en bon état dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN D.

• 5 / 5

je suis très satisfait de ma commande , super matériels kit 3kw . je viens de mettre en service mon installation et tout fonctionne super bien.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Très bons tarifs, livraison rapide (6 jours) et palette bien filmée. Rapidité également pour avoir les codes d'accès Hoymiles. Entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

• 5 / 5

Matériels livrés rapidement et en bonne états

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

• 4 / 5

site sérieux. Commande reçu dans les temps et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

commande et livraison de plus en plus rapide, livré en une semaine. seul bémol les panneaux commandé on baissé le lendemain sur le site de 6 € peut être qu il vont faire un geste commercial ???

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 4 / 5

Livraison parfaitement conforme à la commande. Délai respecté. Bon suivi et information sur la livraison. Livraison devant la porte malgré un accès difficile. Livraison en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 4 / 5

J'ai fait une demande de devis, rappel d'un commercial et définition de mes besoins. Devis transmis rapidement. Romain a été de très bons conseils, parfait à ce niveau là. Validation de la commande le 21/08/2024 avec retrait au dépôt de Teyran. il a fallu attendre le 3 septembre pour que je puisse aller retirer ma commande. Je m'y rends le samedi 7 septembre, après avoir validé la date et l'heure de retrait. Arrivé à l'heure du rdv, 20 min le temps que la secrétaire me donne le bon de retrait. Et j'arrive au dépôt commande pas prête, ils l'ont faite sur le moment, donc pourquoi avoir attendu 10 jours entre commande et retrait ??? En soi le taf a été fait mais l'expérience client pour le retrait de la commande est à revoir complètement. Vous êtes peut être victime de votre succès ?

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

Top !!!

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.

• 5 / 5

Service de livraison impeccable. Panneaux solaires bien emballés et sécurisés.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

• 4 / 5

Site un peu brouillon cherche encore le paiement en plusieurs fois le support technique impeccable quoi que un peu lent mais efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

livraison rapide et service toujours à l'écoute et réactif plusieurs commandes passées, jamais aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

• 5 / 5

Super site, livraison rapide,Navigation sur le site claire .vraiment bien. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS M.

Rapide et très bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

• 5 / 5

Je n’ai pas encore installé mon panneau, mais je l’ai reçu avec des conditions de livraison excellentes .Panneau sur palette bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très bon conseils, au showroom, commande reçu rapidement et facile à installer pour personne avec un peu d expérience, code installateur bien reçu par le Sas, manque juste les conseils de réglage pour l optimisation du système, pour les novices ou 1 ère installation. Dans l ensemble c est presque parfait !!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Excellent et sympathique accueil. La commande correspond à mes attentes. Et le conditionnement impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Parfait rien à dire et SAV au top

Avis du , suite à une expérience du par FABIAN J.

• 5 / 5

Produit reçu rapidement tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

• 5 / 5

Efficacité et amabilité des conseillers, rapidité et qualité de l'expédition ! quoi de plus

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

• 1 / 5

Commande passée début aout pour 4 panneaux + un micro onduleur et des cables. Au déballage en présence du livreur un panneau est cassé et sur 2 autres la peinture sur le cadre est abimée. Réserves précises notées sur le BL, Bl contresigné par le chauffeur, recommandé avec photos au transporteur et réclamation par mail au service logistique et commercial de kit solaire discount le 27 Aout. A ce jour (13 septembre) aucun retour écrit de la part de kit solaire discount. après de multiples relances, le service commercial me rappelle pour me dire que le SAV est refusé, car parmi les réserves sur le BL il est marqué entre autres "emballage en bon état" ce qui est factuellement vrai. On me propose donc de repayer un panneau supplémentaire et que kit solaire discount dans son immense bonté m'offrirais les frais de port, chose que je refuse. c'est de la mauvaise foi complète, dès que le paiement est effectué les contacts et réclamations sont beaucoup moins faciles. accrochez vous pour avoir le service logistique au téléphone, ne cherchez pas de numéro pour le SAV, il n'y en a pas. Cela montre bien la volonté de cette entreprise. C'est bien dommage car lorsqu'on commence une installation solaire avec des petits moyens, il y a de grandes chances qu'on l'étende par la suite. Sauf revirement de situation et changement d'avis de la société sur le litige, l'extension ne sera pas faite avec du matériel de chez eux, et pour la famille et les amis qui veulent installer des panneaux solaires je risque fort des les aiguiller vers d'autres sociétés.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 5 / 5

Très bon site suivi sérieux Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

Rapidité de traitement

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 5 / 5

Materiel de qualité, livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 4 / 5

Commande reçu rapidement et livrée dans un emballage correcte. Manque juste notice d'installation des supports des panneaux mais c'est facile à comprendre avec la vidéo sur le site sauf que je ne sais pas ou mettre les renforts qui ont été livrés avec. Idem pour le câblage et mise en service du micro onduleur pour le mettre en ligne avec l'appli quand on n'est pas du métier.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

Le site est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

J'ai apprécié les prix sur tout le site et le soin apporté concernant l'emballage du matériel et la livraison. Il n'y a eu aucune mauvaise surprise. J'ai renvoyé du matériel commandé par erreur et j'ai été remboursé très rapidement. Je trouve ce site très sérieux et je le recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

• 5 / 5

Vraiment très sérieux ils s occupés Vraiment de A à Z. ILS SONT VRAIMENT TRES COMPÉTANTS .UN SUPER MATÉRIELS DE QUALITÉ. C EST UNE EXCELLENTE ENTREPRISE. JE LA RECOMMANDE A TOUS.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 1 / 5

Achat de 6 panneaux solaires et retrait sur le site de Teyran. Lors du déchargement au domicile, constat qu'un panneau est fêlé sur son verso.(panneau bifacial et fêlure pas évidente à déceler). Retour à Teyran pour demander un échange. Refus catégorique sous prétexte que le bon de retrait avait été signé et que j'aurais dû mieux vérifier le matériel. Explication avec le responsable du site car je suis absolument sûr que le panneau était fêlé avant son retrait. Incompréhension et inflexion totale sous prétexte que cela n'était pas possible dans son service. J'étais donc un menteur et la discussion s'est arrêtée là. Une catastrophe commerciale. J'ai acheté pour quelque 12000 eur de matériel chez KitSolaire et reconnais que, à part cet incident je suis satisfait de leurs services.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

Réponse de Alexis l

Bonjour. Je suis tout disposé à vous aider à améliorer votre service même si mon commentaire me paraît suffisamment explicite.

• 2 / 5

70 jours d'attente pour la batterie alors que l'on m'en annonçait 15, qui d'ailleurs a baissé de 100e euro depuis ma commande. Aucun geste commercial si ce n'est 10€ sur mes prochaines frais de port. whaou!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de kitsolaire-discount.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de livraison, et nous en sommes sincèrement désolés. Malheureusement, certaines circonstances imprévues peuvent occasionner des délais indépendants de notre volonté. Nous tenons à vous rassurer que nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter de cette situation plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter à [contact@kitsolaire-discount.com. Merci de votre patience et de votre compréhension.

• 1 / 5

16 panneaux livrés à la vertical sur une petite palette trop faible. Panneaux pas attachés un a un ni même côté par côté et comme il y avait une traverse au centre de la palette les panneaux étaient légerement inclinés vers l'extérieur. Résultat: Lors du coupage des feuillards tout c'est éffondré de chaque côté et 4 panneaux cassés (visuellement, j'espère que les autres n'ont pas trop souffert). Aucun dédommagement de KitSolaire Discount. Dégouté.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Réponse de kitsolaire-discount.com

Bonjour cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vos panneaux solaires sont tombés lors du déballage. Nous espérons que cet incident n'a pas causé plus de dégâts personnels. Votre avis est précieux, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons améliorer les conditions d'emballage pour que vous puissiez être avertis au déballage de la palette afin d'éviter d'autres situations similaires puissent arrvier de nouveau. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres préoccupations. Nous vous remercions à nouveau pour votre retour et pour votre confiance en notre entreprise. En vous souhaitant une belle journée L'équipe KitSolaire

Réponse de JEROME C

Ok

rapide et disponible

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.

• 5 / 5

Troisième commande chez kit solaire discount et toujours très satisfait de la prestation. Réception en une semaine. Qualité de l'emballage et sérieux du transporteur avec un suivi. Au niveau du matériel, impeccable tout fonctionne. Le support est très pratique à monter, il est très solide. Maintenant il est livré avec des embouts de finition en caoutchouc.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

RAS très bien Matériel correct colis expédie de suite reçu 24-48H après

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

• 4 / 5

Après avoir comparé plusieurs site de vente en ligne de fourniture solaire, j'ai opté pour Kit solaire Discount. Le service commercial répond au téléphone et à certaines questions technique. Je suis satisfait car j'ai reçu ma commande rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Très satisfait de la commande.