Le site Kittoner est vanté pour son service rapide et efficace, ainsi que la qualité de ses produits. Les clients apprécient l’emballage soigné et le professionnalisme du support, souvent décrit comme réactif et compétent. En général, les attentes sont pleinement satisfaites, incombant une excellente expérience d’achat.
5 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai eu des problèmes d installation mais le service après vente est super efficace par téléphone et aide à la mise en place
5 avr. 2022
Avis vérifiéTransaction très rapide et parfaite.
Avis vérifiéPRODUIT RECU CONFORME
1 avr. 2022
Avis vérifiéRavi du cite livraison un peu long mais pas grave service client top
31 mars 2022
Avis vérifiétrès bien c est la deuxième fois que j achète des recharges de toner . acheter sans retenue très bon produit moi je suis satisfait a conseiller .
31 mars 2022
Avis vérifiéJamais eu de soucis avec leurs produits, et toujours eu un très bon contact téléphonique et par mail, donc je recommande.
29 mars 2022
Avis vérifiéReçu samedi 26 les 2 bouchons ( 2 en bonus!) et les gants manquant. - Service téléphonique remarquable de courtoisie. - Service après vente juste exceptionnel !!! Merci.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien : accueil téléphonique agréable, marchandise livrée rapidement et prix compétitifs.
26 mars 2022
Avis vérifiéSite internet répondant à mes souhaits (prix, informations et tuto de remplacement toner) Livraison rapide.et suivi livraison Réception produit conforme à ma commande
26 mars 2022
Avis vérifiéle site est parfait et si vous avez un petit souci il vous appel cela est rare ! c'est très sérieux!
24 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
24 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme et bien adapté à l'imprimante avec la carte à puce
19 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, service client très appréciable, à l'écoute, et près à solutionner vos problèmes. Donc c'est très bien
18 mars 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait.
17 mars 2022
Avis vérifiéTarifs, qualitée, SAV, tout est ok.
17 mars 2022
Avis vérifiéfacile d'acces,livraison rapide et ans les temps
Avis vérifiétrés bien
16 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide pas de soucis
16 mars 2022
Avis vérifiéDepuis 6 ans que ça dure. Quelques malheureux concours de circonstance parfois mais le téléphone répond toujours et ce n'est pas un robot qui répond.