Le site Kittoner est vanté pour son service rapide et efficace, ainsi que la qualité de ses produits. Les clients apprécient l’emballage soigné et le professionnalisme du support, souvent décrit comme réactif et compétent. En général, les attentes sont pleinement satisfaites, incombant une excellente expérience d’achat.
Avis vérifiémerci
16 mars 2022
Avis vérifiéUne belle solution pour faire des économies et créer de ses propres mains des cartouches comme neuves ! Le top car remplir soit même avec du toner frais permet d'éviter d'acheter des cartouches entreposées depuis souvent trop longtemps ! En effet le toner donne des impressions de meilleure qualité quand il est récent !
Avis vérifiéreactif
7 mars 2022
Avis vérifiétrés bien
4 mars 2022
Avis vérifiéParfait et compatible
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit que j ai eus du mal à trouver et qui est compatible avec mon imprimante ancienne
1 mars 2022
Avis vérifiéBonne fourniture, prix satisfaisant, délai (une semaine) un peu long. Je leur achète régulièrement des recharges de poudre pour diverses imprimantes laser, noir et couleur, et ai toujours été satisfait.
1 mars 2022
Avis vérifiékit assez simple d'utilisation
21 févr. 2022
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien commande reçue rapidement impeccable
18 févr. 2022
Avis vérifiéTambour et toner arrivés dans les délais et dans un emballage protecteur. Qualité des produits et livraison toujours impeccables.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide mais j'ai eu un problème technique que Kittoner a résolu, en principe (pas encore essayé). Ce serait bien de prévenir que la nouvelle cartouche de toner ne fonctionne que si l'ancienne a été totalement vidée.
16 févr. 2022
Avis vérifiépas de souci. Livraison rapide, produit bien emballé.
15 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Cartouches toujours au top ! Merci beaucoup
13 févr. 2022
Avis vérifiéimpeccable depuis des années
Avis vérifiéBon produit, service clientèle très réactif . Très bien
13 févr. 2022
Avis vérifiéLe colis a mis 5 jours pour arriver. Sinon, tout est parfait.
13 févr. 2022
Avis vérifiéRecharge de toner reçue rapidement comme d'habitude.
13 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
13 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme. Parfait.