Le site Kittoner est vanté pour son service rapide et efficace, ainsi que la qualité de ses produits. Les clients apprécient l’emballage soigné et le professionnalisme du support, souvent décrit comme réactif et compétent. En général, les attentes sont pleinement satisfaites, incombant une excellente expérience d’achat.
13 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison en magasin Paris un peu lente
13 févr. 2022
Avis vérifiéFoctionne Très bien conforme à mes attentes je vais commende les autres couleurs par la suite encore merci
13 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, service rapide.
13 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! J'ai pu imprimer.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien, et rapid
13 févr. 2022
Avis vérifiépour la navigation , pas de problèmes , la livraison est indiquée au paiement mais cela fait 2 commandes que je reçois une dizaine de jours plus tard alors que je paye par virement a la commande et les feuillets d'explication avec les pages imprimées dans n'importe sens et a l'envers ne sont pas terribles .Rien a redire sur la qualité des produits .
Réponse de kittoner.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous expédions généralement les commandes le jour même ou le lendemain, jours ouvrés, les transporteurs, ne prenant pas en charge les colis le weekend ou les jours fériés. Les commandes passées en fin de journée sont traitées le lendemain (jours ouvrés), car nous amenons les colis à la poste vers 17h . Au vu de la situation sanitaire actuelle, depuis quelques mois, il peut arriver qu’il y est ponctuellement des délais supplémentaires sur les livraisons, indépendamment de notre volonté. Le moyen de paiement peut cependant également influer sur le temps de traitement de la commande. En effet les règlements par chèques ou par virement peuvent mettre plusieurs jours à nous parvenir. Nous sommes d’autre part obligés de les vérifier manuellement, car ils ne sont pas automatisés et d’attendre que le règlement soit certifié par notre banque pour éviter toute malversation (notamment pour les chèques). Pour un traitement plus rapide de votre commande, nous vous invitons à régler par carte bleue ou paypal. Le traitement est alors immédiat. Cordialement KITTONER
13 févr. 2022
Avis vérifiéLe service expédition prends la peine de me prévenir quand il y aura un retard à la livraison. Très satisfait.
5 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaction pour la 1ere commande passée à votre entreprise merci
4 févr. 2022
Avis vérifiéil serait souhaitable, lors de la commande, d'avoir une idée de la date de réception
3 févr. 2022
Avis vérifiéproduit très bien, livraison rapide et correct
2 févr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT, COMME TOUJOURS :-)
1 févr. 2022
Avis vérifiésur l'ensemble tres satisfaisant.
29 janv. 2022
Avis vérifiéce n'ai pas la 1ere cde que je passe et tjrs satisfait
27 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix avec des produits constructeurs, expédition rapide.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrouver son imprimante est assez simple, kit de récupération vraiment pas cher, livraison assez rapide (4 jours), donc, entièrement satisfait. Je recommande.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrés bien ..
23 janv. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande. Les produits sont de bonne facture dans le compatible. je recommande ce site et leurs produits
23 janv. 2022
Avis vérifiéContact agréable, produits de très grande qualité et livraison fiable et sans problèmes. Merci à toute l'équipe. Jean Yves.
22 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, clarté des délais, bonne information de la livraison, site clair pour trouver le produit Adhoc
18 janv. 2022
Avis vérifiéPrix correct. Livraison rapide. Souci de la satisfaction du client.