Le site Kittoner est vanté pour son service rapide et efficace, ainsi que la qualité de ses produits. Les clients apprécient l’emballage soigné et le professionnalisme du support, souvent décrit comme réactif et compétent. En général, les attentes sont pleinement satisfaites, incombant une excellente expérience d’achat.
13 avr. 2021
Avis vérifiéEnvois rapide et soigné. Produit conforme et opérationnel.
12 avr. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement avec notice bien détaillée. Le résultat est là : très bonne qualité d'impression et aucune trace.
12 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide ....produit de bonne qualite .....site tres bien fait et tres explicatif
10 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, Toner parfait pour mon imprimante, le kit est complet.
10 avr. 2021
Avis vérifiéParfait et rapide , et de bon conseil
8 avr. 2021
Avis vérifiéBon délai de livraison et bonne communication lorsque je les ai appelé
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait.
6 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai mis bien, parce que je suis satisfait et que je n'aime pas les systèmes de notation, sur tout.
4 avr. 2021
Avis vérifiéLe top, toujours. Prix, qualité et service, merci beaucoup et à bientôt
4 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très contant de KIT TONER! service rapide! c'est du sérieux! Je recommande fortement!
3 avr. 2021
Avis vérifiéJe vs remercie j'ai eu ma commande rapidement après paiement reste a voir si j'ai pas commis erreure de commande si tout marche merci encore prix abordable
1 avr. 2021
Avis vérifiémerci de prendre contact avec vos clients .
Réponse de kittoner.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Le contact avec le client est essentiel pour nous. D'autant plus que nous ne sommes pas qu'un site internet, mais avant tout une boutique physique depuis 2003. Cordialement KITTONER
1 avr. 2021
Avis vérifiéSuper, produit correspondant sans problème et délai rapide, rien a redire c'est nickel !
31 mars 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et explication de la part du magasin très clair reste plus qu'a recharger mes cartouches.
31 mars 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil ! Merci
27 mars 2021
Avis vérifiéRapide très bien
27 mars 2021
Avis vérifiétout était parfait le temps de la livraison le produit lui même.merci
25 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme aux attentes.
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Bon contact avec la personne qui m'a reçu.
24 mars 2021
Avis vérifiéSuite avec problème rencontré avec un toner, Le sav kittoner a pris contact afin de comprendre le problème rencontré Toner avec puce à revoir où Imprimante vieillissante défectueuse. Le sav Kittoner doit m'envoyer une nouvelle puce pour valider l'une des deux hypothèses. Je vous tiendrai au courant à réception . Bonne note pour le SAV . Bonne journée à tous