Avis clients de kiwatch.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1441 avis depuis le 18/05/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations kiwatch.com

• Société

Kiwatch

• Description

Venez découvrir nos solutions de sécurité innovantes pour particuliers et professionnels. De la vidéosurveillance à l'alarme, nous vous permettons de toujours garder un œil sur ce qui vous est cher. Veiller sur un proche, vérifier que vos enfants sont bien rentrés de l'école, surveiller votre domicile ou votre entreprise. Nos offres répondent à tous vos besoins ! N'hésitez pas à nous contacter, notre équipe est à votre écoute afin de vous accompagner dans votre projet.

• Adresse

15 Avenue de la Jeunesse 44700 Orvault

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Assez simple mais je dois quand même prendre contact pour faire des modifs

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Notre application est intuitive et nous restons à votre disposition pour toute question. Merci pour votre commentaire. L'Equipe Kiwatch

• 4 / 5

Très bon suivi, réactif et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir écrit votre avis. L'Equipe Kiwatch vous souhaite une belle semaine

• 5 / 5

Service efficace, disponible, clair et patient. Excellente application pour veiller sur nos Parents. Je recommande à tous mes Amis !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. N'hésitez pas en parler autour de vous, je vous envoie un mail pour l'offre parrainage. L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Parfait pour moi , pour veiller sur mon mari pendant mes absences , image très claire, le son correct, le prix raisonnable, sav sympa , pour la mise en service qui est vraiment hyper simple !!!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer votre commentaire. Nous restons à votre écoute L'Equipe Kiwatch

bon contact

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris quelques instants pour nous écrire votre commentaire. A bientôt L'Equipe Kiwatch

Très à l'écoute et équipe vraiment réactive. Franchement nickel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 4 / 5

Très pratique mes un assez gros décalage entre direct et la vu sur l'appli pas pratique pour communiquer au travers de la caméra sinon satisfasse pour le reste

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous allons vous contacter par téléphone cette semaine afin d'améliorer votre utilisation de l'application. Merci d'avoir pris le temps de nous partagé votre commentaire. L'Equipe Kiwatch

• 4 / 5

-trés bon contact- appareil pas encore en service-

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à nous appeler si vous avez besoin d'être guidé. L'Equipe Kiwatch

Enregistrement pas assez long

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Suite à nos échanges, nous avons conclu que l'option d'enregistrement permanent de 24h auquel vous avez souscrit pouvait évoluer vers une durée plus longue en fonction de vos besoins. Je reste à votre disposition pour toute autre précision.

• 5 / 5

Tres facile d utilisation. Apres temps d adaptation. Facile à installer.. Les assistantes trop gentilles 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre solution et de notre service client. Très bonne fin de semaine. l'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Colis reçu dans les plus bref délais Service d'assistance au top notamment pour installer la caméra Prise en main du support facile

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci à vous d'avoir partagé votre expérience positive. Nous vous souhaitons un très bon week-end. L'Equipe Kiwatch

• 2 / 5

Sonne sans arrêt pour tous mouvement, même quand mon chien est dans le logement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Suite à notre échange de ce début d'après-midi, j'espère vous avoir apporté les réponses nécessaires. A bientôt

Réponse de Jean P

Oui, très bonne explication

• 4 / 5

Je me suis fait aider par téléphone pour l'installation, j'ai eu un Monsieur tres gentil qui m'a bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous sommes ravis que l'installation se soit bien passée grâce à l'aide de notre collaborateur. Très bonne fin de semaine L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

respect et ecoute du client - personnel competent e sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre commentaire qui nous fait plaisir. Nous restons à votre écoute. L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Très bien, très clair. Personnels très sympathiques, à l'écoute de nos besoins et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Madame, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous vous souhaitons une très belle semaine. L'Equipe Kiwatch

Bien, RAS parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Merci de votre fidélité depuis toutes ces années. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre nouvelle caméra intérieure. Très bon week-end. L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Utilisation journalière suite au cancer de mon conjoint. Je travaille et le surveille à distance, je suis vraiment rassurée, l'image est excellente. Je peux lui parler également et il m'entend très bien. Je ne regrette vraiment pas et recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfaite de notre solution. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. L'Equipe Kiwatch.

• 4 / 5

Nous avons contacté la plate-forme : Excellent accueil,pour des non initiés. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous restons à votre écoute. L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

J ai bien reçu mon colis et sans soucis de réception merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous vous souhaitons un très bon week-end. L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Suivi clientèle très réactif, meme si je n ai pas pu les contacter directement par telephone , ils ont su lire le message , me contacter par mail pour gérer un problème technique puis me contacter par telephone afin que je puisse faire la manœuvre immédiatement . Impressionnant de rapidité !!!!!! Bravo! c'est tellement rare en France .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre fidélité depuis plus de 2 ans? Nous sommes soucieux d'apporter un service de qualité à nos clients par notre réactivité. Très bon week-end ! L'Equipe Kiwatch

Service normal .

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Bonjour, Merci pour votre message. Très belle semaine à vous. L'Equipe Kiwatch

• 4 / 5

Bonjour, seul problème image trop petite sur mobile, ce serait bien en grand écran

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Vous avez la possibilité de voir le direct en plein écran. Je vous fais rappeler par le service client dès que possible. Bonne semaine. L'Equipe Kiwatch

Réponse de Alexandre H

Bonjour, j'ai effectivement le grand écran de l'image de la caméra sur mon mobile, je vous remercie de m'avoir guidé. Cdt

• 4 / 5

Un très bon service et un super service client. 4 étoiles car le paramétrage est tout de même assez difficile dans le cas de l'intérieur de ma grand-mère. Malgré la position centrale de la caméra, aucune chute n'a été signalé. Pourtant elle tombait souvent dans le champ de la caméra... Sûrement des réglages pas optimisés.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à notre service client. Notre système ne détecte pas les chutes, néanmoins il vous permet d'être alerté en cas de déplacements la nuit et/ou d'inactivités en journée. Ainsi vous avez possibilité de réagir rapidement en cas de problème. Nous restons à votre écoute. L'Equipe Kiwatch.

• 5 / 5

Je suis ravie de cet achat..on peut programmer la caméra augmenter ou baisser la sensibilité de détection et parler avec la personne. Je conseille cet achat pour les personnes âgées.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfaite. Bonne fin de semaine L'Equipe Kiwatch

Très bien Livraison très rapide Et la Personne au téléphone très agréable 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre commentaire. Très bonne fin de semaine Kiwatch

• 5 / 5

Merci pour votre réactivité et votre disponibilité !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Madame, Merci à vous d'avoir pris le temps de modifier la note :) Bonne journée

• 5 / 5

Connexion facile, rapport qualité prix imbattable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Mon avis concerne les caméras mais pas le site. Un peu plus que 3 minutes pour les installer mais une fois qu'elles sont en place c'est super.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis concernant l'installation des caméras. Nous restons à votre écoute. l'Equipe Kiwatch

Intituif

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci pour votre avis, le mot /"intuitif/" qualifie bien notre application. Très bonne semaine. L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

je ne peux pas donner mon avis pour le moment car je n'ai pas encore emménagé dans le nouveau logement . Bon échange téléphonique avec la conseillère . Elle a très bien compris mon problème et l'a résolu rapidement. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre commentaire. Lorsque vous aurez emménagé, n'hésitez pas à nous informer du bon fonctionnement du système. L'Equipe Kiwatch

Réponse de Aimée P

OK, Merci

Je suis Très satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction. Nous sommes à l'écoute de nos clients. A bientôt L'Equipe Kiwatch

• 1 / 5

SAV aux abonnés absents une fois que la commande est payée et que le délai de 15 jours est dépassé.Donc vous vous retrouvé coincé avec des caméras qui ne vous servent à rien et ne sont plus remboursables. Pas de possibilité d'enregistrer sur 24heures, les seuls enregistrements disponibles (quand ils sont accessibles durent un maximum de 30 minutes et il est le plus souvent imposible de les télécharger.. Aucune possibilité de visualiser en direct à partir de 18h. Bref un concept qui est juste une escroquerie car l'appli ne fonctionne pas et les fonctionnalités annoncées sur le site ne sont pas fournies. .

Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *

• 4 / 5

La commande a été livrée normalement, la mise en œuvre fut plus compliqué

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour votre recommandation auprès d'un nouveau client. Nous sommes à votre écoute. L'Equipe Kiwatch

• 4 / 5

Très bon service client qui a fait le nécessaire suite à la perte de mon colis et même proposé un geste commercial. Par contre un peu compliqué de les avoir au téléphone mais très réactif suite aux mails envoyés

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. La période estivale fait que nous sommes en effectif réduit mais les clients étaient au rendez-vous donc nous avons fait le maximum afin de répondre au plus vite à chacun. Très bonne semaine L'Equipe Kiwatch

Super service client !!

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre commentaire. Très bonne fin de semaine L'Equipe Kiwatch

Très bon suivi d’Emilie.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier personnellement pour votre commentaire. J'espère que vous avez aussi été satisfait de notre équipe technique suite à vos échanges. Très bonne semaine à vous. Emilie

Parfait bonne vision

Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Très belle semaine à vous L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Les contacts téléphoniques ont toujours été très satisfaits, la livraison parfaite, l'installation du matériel très simple. Le fonctionnement est parfait jour et nuit. Je peux ainsi être rassuré pour l'accompagnement à distance de ma mère.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci pour votre avis qui sera transmis à toute notre équipe. Nous vous souhaitons une belle semaine. l'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Aide téléphonique efficace reçue pour le branchement de la 3ème caméra.

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre commentaire. Nous sommes soucieux d'être disponibles pour nos clients afin de leur apporter des solutions. Très bonne fin de semaine. L'Equipe Kiwatch

• 3 / 5

La caméra ne detecte pas forcément l'humain..

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Dans l'onglet Services et ensuite Détection d'Activité, vous avez la possibilité d'affiner la détection. Le Service Client va vous recontacter rapidement afin de vous guider et la détection d'humains sera plus efficace. Bonne journée L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits Facilité d installation . Caméras très nettes et correspondant bien à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite de notre solution. N'hésitez pas à en parler autour de vous, le parrainage vous permet de bénéficier de 2 mois offerts sur votre abonnement et 1 caméra intérieure gratuite pour votre filleul. Très bonne journée L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que la solution correspond à vos attentes. Très bonne fin de semaine. L'Equipe Kiwatch

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci pour cette note positive, votre avis nous donne envie de continuer à être au plus proche de nos client. L'équipe Kiwatch vous souhaite un bon été.

• 4 / 5

Tout fonctionne bien après un début un peu laborieux d'où l'étoile en moins. Les interlocuteurs sont attentifs et prennent bien le temps de tout expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Toute l'équipe Kiwatch vous remercie pour votre avis. Nous nous appliquons à faire en sorte que nos relations clients soient des vraies relations humaines, c'est tellement important ! Nous vous souhaitons une bonne fin de semaine.

• 5 / 5

Merci à l'équipe kiwacht. Tjrs disponible et sympathique à chaque entretien.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Merci pour ce message qui nous encourage. Toute l'équipe Kiwatch vous souhaite un bon été.

• 3 / 5

La rtransmission ne fonctionne pas 1 ou 2 jours tous les mois,. La premiere (sur 3) camera enregistre les evenements mais ne transmet pas en direct la plupart du temps. Cette camera vielle de 8 ans semble fonctionner correctement mais le site kiwatch semble avoir du mal a la gerer.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE E. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Nous aimerions vous joindre par téléphone afin d'établir rapidement un diagnostique de vos caméras, vérifier le Wifi qu'elles reçoivent et un certain nombre de paramètres indispensables à leur bon fonctionnement. Les coordonnées téléphoniques que nous possédons pour vous sont erronées. Je vous remercie donc de bien vouloir nous contacter ou nous transmettre votre numéro de téléphone. Dans l'attente de ce contact, je vous souhaite une bonne fin de journée. L'équipe Kiwatch

• 5 / 5

Bien conseillé, réponse individualisée qui m'a permis de recevoir la caméra avant de partir en congés ! Après test de fonctionnement, l'application se révèle simple d'utilisation, la caméra est suffisamment performante même la nuit. Unique point à améliorer, la sirène manque de puissance. Malgré cela, la solution par abonnement Kiwatch se révèle la meilleure sur le critère qualité/prix ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre note excellente. En ce qui concerne la sirène, elle est intégrée à la caméra et ne peut, vous le comprendrez bien émettre le son d'une centrale externe, cela permet à votre caméra de rester discrète, facile à dissimuler. L'équipe Kiwatch vous souhaite une bonne fin de journée.

• 5 / 5

Matériel conforme à la description simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris du temps pour nous étoiler, l'équipe Kiwatch vous souhaite une excellente fin de semaine.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 5 / 5

Client depuis longtemps, jamais de soucis un service ++++

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci pour votre avis qui est précieux pour tout l'Equipe de Kiwatch. Nous vous souhaitons un bel été. A bientôt

• 4 / 5

Bien au départ ...à confirmer dans la durée.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci pour vos étoiles. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous accompagner selon vos besoins. L'équipe Kiwatch vous souhaite une bonne journée.

Réponse de Simone R

Bonjour, J'ai commandé et reçu une 3è caméra qui ne se connecte pas. Ayant essayé de joindre l'assistance téléphonique, je dois constater que je n'arrive pas à avoir un contact. Cordialement. R.Davies

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Suite à notre échange de ce jour, nous vous avons expliqué la démarche à suivre pour cette connexion. Comme convenu, nous nous recontactons en fin de journée afin de finaliser si besoin cette installation. L'équipe Kiwatch

• 5 / 5

La navigation n'est pas toujours évidente car le thème recherché est parfois là où on ne l'attend pas. Fort heureusement votre équipe est toujours à l'écoute, sympathique et efficace et c'est ce qui fait la relation contrairement à beaucoup d'enseignes aujourd'hui nulles en relationnel en plus d'être incompétentes. Continuez comme cela !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre encouragement, nous prenons bonne note de vos remarques qui nous permettent de progresser. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous vous guidions dans cette navigation. L'Equipe Kiwatch vous souhaite une excellente fin de semaine.

• 1 / 5

les gens qui vous renseigne ne sont pas a la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Vos caméras se sont connectées le 22 juin , nous avons constaté qu'il fallait faire un geste technique afin de pérenniser cette connexion. Le 23 juin, nous avons pris rendez-vous avec pour le 24 juin. Ce jour-là nous avons essayé à 3 reprises de vous joindre, sans succès. Nous avons réessayé le lendemain, même résultat. Le 6 juillet, vos caméras étaient de retour à notre société… Vous ne nous avez pas laissé le temps de /"vous renseigner/", nous sommes désolés de cette précipitation sans explication. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Kiwatch

• 5 / 5

Caméras et services sont aux top

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre fidélité et vos étoiles… Vous donnez des ailes. L'équipe Kiwatch vous souhaite

Produit correct

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

Bon produit et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre commentaire. Très bonne fin de semaine L'Equipe Kiwatch

Correspond au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, L'Equipe Kiwatch vous remercie pour votre avis positif. Bonne fin de journée

• 5 / 5

Très bonne caméra jamais en panne je peut surveiller ma mère Contente de cet achat

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de vous lire et heureux de savoir que notre solution corresponde à vos besoins. L'Equipe Kiwatch

• 4 / 5

Tout a fait satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis :) Très bonne semaine. L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Excellent contacts téléphoniques avec les différents services de Kiwatch.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier de votre fidélité depuis toutes ces années. L'Equipe Kiwatch vous souhaite un excellent week-end.

• 5 / 5

Un peu compliquer pour installer et connecter les camera mais avec l’aide de l’assistance tech on a réussi . On voit très bien ce qui se passe dans la maison et à l’extérieur et on se sent plus sécurisés

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. N'hésitez pas à en parler autour de vous :) Très bonne journée l'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Très satisfait en tout point de vue, contact commercial, commande, livraison et mise en service des caméras.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Un grand merci de nous avoir partagé votre avis très positif. Je vous souhaite une belle journée. Emilie Service commercial Kiwatch

• 5 / 5

Livraison rapide, commande conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous restons à votre écoute. l'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

J'ai découvert Kiwatch par hasard, je les ai contacté et j'ai eu a faire a une personne très abordable qui ne ma pas saoulé avec des bla bla. Elle à juste répondu à mes questions en prenant le temps de bien m’expliquer le fonctionnement du site. Le service d'aide à installation prend lui aussi le temps d’expliqué les choses .Et pas d'une façon expéditive comme sur certaine plateforme. Ma maman se trouve maintenant rassurée. Tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé votre commentaire très positif. Nous sommes soucieux d'apporter à nos clients un service de qualité tant au niveau humain que technique. Très bonne fin de semaine. l'Equipe Kiwatch

Service très bon merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire. Très bonne fin de semaine. l'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Reçu très rapidement, caméras très bien emballées, suivi technique par téléphone constant et efficace avec réponses sans délai. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci à vous de nous faire confiance. Nous restons à votre écoute. L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Jamais déçue, répondent rapidement et trouvent toujours une solution. Un très bon accueil!

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre commentaire très positif. Très bonne semaine. L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de kiwatch.com

Bonsoir, Merci pour votre recommandation, nous sommes heureux que la solution vous apporte pleine satisfaction. Très bonne fin de semaine. l'Equipe Kiwatch

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de kiwatch.com

Bonsoir, Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis. Nous restons à votre écoute L'Equipe Kiwatch

• 4 / 5

bien aucun problème a signaler .Mais je n'ait pas assai de recul pour bien jugée je remercie Kiwatch pour son professionnalisme et son assistance téléphonique je recommanderai Kiwatch merci .

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à nous contacter pour complément d'information si besoin. Très bonne semaine. L'équipe Kiwatch

• 3 / 5

Ma commande est toujours pas installée par le prestataire externe.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 5 / 5

Tres satisfaite, d 'abord de la prestation d'Emilie commerciale : écoute du besoin, information claire, conivialite et courtoisie, professionnalisme, disponibilite. Meme chose pour Fabrice technicien qui m'a fait, pour la mise en service des cameras, un accompagnement telephonique pedagogue, psychologique (j'etais stressée), calme, patient, efficace. Bref le TOP. La videosurveillance en elle meme correspond a ce qui est promis et a mes attentes. Beaucoup plus sereine depuis pour le maintien a domicile de ma mère de 99 ans.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier personnellement de votre commentaire qui a été transmis à toute notre équipe. Je suis ravie que la solution vous convienne. Bien à vous Emilie

Réponse de Laurent B

C'est moi qui vous remercie. Je parle de Kiwatch et de votre professionnalisme a tout mon entourage. Mireille DAVID, fille de Madame Suzanne DUCROS (99 ans !)

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Madame, Vos commentaires très encourageants, nous vont droit au cœur. Votre expérience positive est la meilleure des vitrines pour le système Kiwatch. Toute l'équipe Kiwatch.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris de votre temps pour nous partager votre satisfaction. Très bonne fin de semaine L'Equipe Kiwatch

Totalement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci pour cet avis encourageant, la semaine commence bien : ) Très bonne semaine. L'équipe Kiwatch

• 5 / 5

Parfait une équipe de très bon conseille et réactif merci le matériel fonctionne correctement.merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir posté votre commentaire très positif. Très bonne fin de semaine. l'Equipe Kiwatch

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

Bonjour, Merci pour votre message. Très bonne fin de journée L'Equipe Kiwatch

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *

Réponse de Charles A

C'est moi qui vous remercie de m'avoir permis d'installer une camera dans mon appart

• 5 / 5

J'adore l'expérience kiwatch : veiller et voir ce qui se passe chez moi, GÉNIAL

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire très positif. A très bientôt L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Fonctionne tres bien en ethernet wifi elle coupais toujours

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la caméra fonctionne correctement. L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Très bons conseils et très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire très positif. Très bonne fin de semaine L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Equipe réactive, livraison et mise en service rapides, le son en sortie de camera serait à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci pour votre message. Nos caméras se sont nettement améliorées sur le haut-parleur. Notre service client va vous contacter par téléphone, c'est peut être une histoire de réglage. Cordialement L'Equipe Kiwatch

• 4 / 5

Facile a installer. Service commercial et technique a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire vos mots très encourageants. Bonne fin de semaine L'Equipe Kiwatch

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. L'Equipe Kiwatch vous souhaite une excellente semaine !

• 4 / 5

C'est pratique et facile à manipuler ,la livraison à été rapide on attend de voir si ça sera toujours pareil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Très belle journée ! L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Bonne prise en charge de ma demande, délai livraison respecté , excellent support pour la mise en place de la camera. qualité d'image très bonne (jour/nuit) , utilisation application sur téléphone simple, interface internet aussi , conclusion , solution complète pour un abonnement plus que raisonnable, je recommande. mon utilisation : surveillance animaux + intrusion personne.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que la solution Kiwatch corresponde pleinement à vos attentes. Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire. Très bonne fin de semaine. l'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Très contente, très bon service, super équipe très à l'écoute du client, je recommande kiwatch

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci de vous avoir laissé votre commentaire très positif. Nous restons à votre écoute. Très bonne journée L'Equipe KIWATCH

Super sa marche bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de kiwatch.com

²Bonjour, Nous tenons à vous remercier de nous avoir laissé cet avis. Très bonne semaine ! L'Equipe KIWATCH

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Très bonne semaine ! L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Livraison rapide. Caméra simple a installer avec adhésif double face et paramétrage simplifié sur la box.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous vous souhaitons une excellente semaine ! L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

super, impeccable et très peu couteux : je recommande a ceux a qui seront interressez

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement d'avoir partager votre avis très positif ! L'Equipe Kiwatch

Réponse de Cécile F

Merçi a vous

• 5 / 5

Cela fait 3 ans que j'ai 2 cameras alarme vidéos et j'en suis très satisfait Aucun problème technique a déclarer Je recommande vivement cette société.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci de votre fidélité, nous sommes ravis de vous avoir comme client. L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Tout est impéccable. rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Ok OK

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre fidélité depuis toutes ces années. Très bonne semaine à vous L'Equipe Kiwatch

Réponse de Victor R

Merci bonne fin de semaine à vous

• 4 / 5

Bon SAV pour explications complémentaires téléphoniques données: (ce serait plus rapide de développer l'Aide déjà en ligne). Livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Services bons

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à nous solliciter quand vous connecterez votre caméra.. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Géraldine de l'équipe Kiwatch

• 4 / 5

navigation impeccable, utilisation facile des vidéos, que du bonheur...

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, C'est un plaisir de vous lire ! Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre avis sur notre solution. L'Equipe Kiwatch

• 4 / 5

Très bon produit , j'ai pris une camera extérieur j'en suis content même si par moment elle détecte pas tout le temps je ne sait pas pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Merci pour votre message. Vous pouvez contacter le support client afin d'avoir des précisions sur la détection si vous le souhaitez. Nous restons à votre écoute L'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Très bon service, facile à mettre en place, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement de l'intérêt que vous portez à ,notre solution. Très bonne semaine. l'Equipe Kiwatch

• 5 / 5

Très bon appareil, très belle définition, très utile.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de kiwatch.com

Bonjour, Nous sommes ravis de voir que la solution vous plaise. A bientôt. L'Equipe Kiwatch