La marque est souvent saluée pour son service client exceptionnel, réactif et à l'écoute. Les conseillers sont amicaux et professionnels, rendant l'expérience agréable. La navigation est intuitive et les informations fournies sont claires.
Haroun B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéconseiller téléphonique au top prix très attractif
Réponse de klian.fr
Bonjour Haroun et merci pour vos recommandations éclairées
M. F.
Bonjour vous êtes adorables
Réponse de klian.fr
Bonsoir, vous aussi :) A bientôt !
Thierry V.
23 oct. 2024
Les tarifs sont sympa, certes, mais l'inscription est pénible. Ils réclament des photos de la carte grise, du permis, justif de domicile, la facture du gravage, de l'antivol, avec photo de l'antivol devant la plaque. Je n'ai jamais eu ce genre de pièces justificatives à fournir. S'ils ont aussi pénibles en cas de sinistre, ça va être quelque chose. J'hésite vraiment à finaliser le contrat, j'ai l'impression de m'embarquer dans une galère. J'ai dû renvoyer la carte grise parce que l'adresse ne correspondait pas à celle du contrat. Et alors ? Je quoi je me mêle ? J'assure un véhicule, point. Va-t-il aussi falloir que je justifie de ma religion ou mes goûts culinaires ?
Réponse de klian.fr
Bonjour Thierry, merci pour vos retours précis. Je vous rassure nous sommes seulement rigoureux et pro pour que votre dossier soit complet et corresponde bien à votre situation. L'adresse sur votre carte grise doit correspondre en effet parce que maintenant vous êtes enregistré auprès du FVA (Fichier national des Véhicules Assurés) et que désormais en cas de contrôle, les adresses doivent correspondre pour éviter une amende. Tout comme nous devons vérifier la bonne protection antivol ou encore votre identité (c'est réglementaire). Ce qui serait pénible justement c'est de payer une assurance qui ne soit pas rigoureuse et protectrice. Rassurez vous, nous mettrons la même énergie à défendre vos intérêts en cas de sinistre. Merci pour votre confiance et bienvenue chez Klian
Sofiane B.
23 oct. 2024
Bonjour, Anciennement et longuement assuré chez AMV, j’ai voulu changer… je ne connaissais pas Kilian mais les prix sont interessants pour les mêmes garanties moto. Mon interlocutrice, Olivia, qui m’a donné toutes les explications dont j’avais besoin a été pro-active, à l’écoute et patiente. To be continued …
Réponse de klian.fr
Bienvenue Sofiane, vous venez de rejoindre les plus de 14 000 clients Klian. Vous êtes désormais Klian vous aussi et nous en sommes ravis.
Gilles R.
14 oct. 2024
Rapidité pour la signature du contrat et l envoi de l attestation provisoire d assurance.
Réponse de klian.fr
Bonjour Gilles, quel plaisir de lire votre satisfaction ! Pensez à vous connecter à votre espace client pour suivre vos contrats ou nous contacter, c'est rapide et simple.
Julien P.
Sallahedine S.
Génial
Sadak M.
13 oct. 2024
Accueil chaleureux et bien expliqué je conseille cette assurance
Ahmed ali S.
Top top
Gerard P.
13 oct. 2024
Personne (océane) avec qui j'ai parlé tres agreable et professionnelle. Merci à elle.
Philippe C.
Prix des attsurances deux roues très corrects ! Cordialement
Christophe C.
13 oct. 2024
Extrêmement réactif... C est de bonne augure. Très agréable et professionnelle par téléphone.
Merci Christophe !
Steve S.
Top !!!
S. R.
Good
Rudolf B.
13 oct. 2024
Impossible de corriger des erreurs une fois on est dans la secteur selection. J' ai eu redemarrer 4 fois pour changer/corrigerer mon no tél, 5x pour la date immatriculation, etc, etc.
Ahmed B.
6 oct. 2024
Très simple à souscrire, pas de conplication, tous est bien expliqué, pour la suite reste avoir, j'espère ne pas regretter.
Valentin B.
5 oct. 2024
Première souscription, démarche très facile! A voir par la suite ce que ça donne dans le temps
Claudiu I.
5 oct. 2024