Avis clients de klian.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 348 avis obtenus sur les 12 derniers mois

838 avis depuis le 19/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations klian.fr

• Société

Klian

• Description

Klian, néo-courtier en assurance propose une gamme d'assurances pour protéger votre foyer, vos biens et vos proches, en tout simplicité.

• Adresse

8 Rue du Président Georges Pompidou 27500 Pont-Audemer

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

Contacter Klian

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M.

Très bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par HAMZA A.

• 5 / 5

Réponse très rapide et service client très efficace, tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.

• 5 / 5

Service très efficace et rapide. Conseillère très agréable et compétente. Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

Franchement simple à souscrire, rapide et efficace. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 5 / 5

Souscription rapide et simple, prix très concurrentiel.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM R.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mon échanges téléphonique et des solutions proposés. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par KAROL M.

Clair bien rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE M.

Très bonne relation clientèle

Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL C.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.

• 5 / 5

Assurance très bien pas cher service client très gentil et Poli

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

Je satisfait de ma commande et surtout de la rapidité et la gentillesse de ma chargé de clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par IMAD Y.

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Site clair et intuitif,

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Très satisfait demain conseillère Très professionnelle envers le client merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par GUENAEL M.

• 4 / 5

Quelques imperfections sur le site et l'espace client mais une interlocutrice (N.ie) charmante, patiente et compétente. Tarifs pas toujours clairs à cause des changements sur les sites de comparaisons.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

Très bien 🏅🏅🏅🏅🏅

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 5 / 5

très bon accueil et très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

It's very good

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

Tarifs bas. Relation client excellent avec Oceane. Très réactif a votre demande . Je recommande vivement. Très a l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Personne agréable à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE V.

• 5 / 5

Rapidité, personne très sympathique, facilité

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

accueil chaleureux 'les explications sont claires

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.

• 1 / 5

Cela fait deux mois que je demande un remboursement vu que mon dossier a été refusé par klian et rien... une pure arnaque

Avis du , suite à une expérience du par RIDHA T.

Réponse de klian.fr

Bonjour Ridha, Vous avez souscrit un contrat d'assurance le 09/04. Je vous confirme de nouveau que le contrat est en cours et qu'il n'a pas été refusé mais qu'il est nécessaire de le compléter dans les meilleurs délais notamment avec un permis homologué pour circuler en France. Conformément au contrat que vous avez souscrit, vous devez confirmer vos déclarations par des justificatifs recevables et conformes. Nous sommes toujours en attente de certains et c'est la copie du permis que vous avez déposé dans un premier temps qui a été partiellement refusée. Ces documents sont nécessaires au maintien en conformité de votre contrat et seront de toutes façons exigés en cas de sinistre pour nous permettre d'instruire votre dossier. C'est pourquoi les prélèvements ont débuté en 06/2025 conformément au contrat signé. Pas de surprise, pas d'arnaque de notre côté. Pour le moment, votre véhicule a été déclaré au fichier des véhicules assurés attestant que ce véhicule était assuré par nos soins (obligation). Notre équipe reste à votre écoute pour vous aider à compléter votre dossier si besoin et éviter que vous soyez résilié par un assureur.

• 5 / 5

Très bon service client. Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de klian.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Chez Klian, un service client efficace, c’est notre priorité et ça fait toujours plaisir de savoir que ça se ressent 😊 Bienvenue

Réponse de Rémy L

Mais derien, j'ai assuré ma voiture sans permis récemment et j'ai été très bien renseigné. Bonne journée

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MADJID O.

Réponse de klian.fr

Bonjour Madjid, merci pour votre retour ! Rapide et efficace : c’est exactement ce qu’on cherche à offrir chaque jour 🚀 Ravis d’avoir été à la hauteur.

Très simple de s'inscrire

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN C.

Réponse de klian.fr

Merci Nathan pour le retour ! Chez Klian, on pense que s’assurer ne devrait jamais être compliqué — alors savoir que l’inscription s’est faite simplement, c’est tout ce qu’on aime entendre ✅ À votre écoute si besoin,

• 5 / 5

très bien donc juste une adresse mail pour vous contacter

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de klian.fr

Bonjour Alexandre, Merci pour vos 5 étoiles ! Pour nous contacter, plusieurs moyens pour être efficace et à votre écoute. Le téléphone : 0278848484. WhatsApp (ultra efficace), le Chat sur notre site ou directement depuis votre espace client. Bienvenue et à bientôt.

Thats it

Avis du , suite à une expérience du par MD ABDUL G.

Réponse de klian.fr

Bonjour Md Abdul, Merci pour votre retour... énigmatique 😄 Si vous avez des questions, des suggestions ou un retour plus détaillé à partager, notre équipe est toute ouïe ! À très vite, L’équipe Klian (avec un K, comme dans "Klair et Koncret")

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 4 / 5

De façon simple bonnes explications avec bcp de courtoisie..

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.

Réponse de klian.fr

Merci beaucoup pour votre message Francis ! Chez Klian, on mise sur la simplicité, la clarté… et toujours avec le sourire 🙂 Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. À votre écoute à tout moment et n'hésitez pas à nous dire ce qu’il nous manque pour décrocher la 5e étoile selon vous !

• 5 / 5

tres contente d'avoir pu trouver mon bonheur chez vous

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.

Réponse de klian.fr

Bonjour Romain, Trouver son bonheur, c’est notre spécialité — on pourrait presque ouvrir une boutique de bonne humeur 😄 Ravis de vous avoir aidé à trouver « votre bonheur assuré » chez Klian !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARWANE F.

Merci Marwane ! Bienvenue

• 5 / 5

Très bonne communication et explication

Avis du , suite à une expérience du par YOUNES E.

Réponse de klian.fr

Bonjour Younes, merci pour votre retour ! On aime bien parler clair, expliquer sans jargon et éviter le charabia et promis, on ne sort pas le dictionnaire à chaque message 😄 Ravis que notre communication vous ait plu ! À bientôt pour d’autres échanges limpides, vous êtes désormais Klian

• 5 / 5

un peu cher mais cela doit être identique ailleurs car c'est nouveau : pour assurer 1 véhicule électrique.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B.

Réponse de klian.fr

Bonjour Élisabeth, merci pour votre retour ! On dirait que l'assurance de votre véhicule électrique coûte presque aussi cher qu'un café parisien en terrasse ! 🚗☕ Mais rassurez-vous, nous sommes là pour garantir que vous rouliez en toute tranquillité, même si c'est un investissement. Après tout, comme un bon vin, cela se bonifie avec le temps... et les économies de carburant ! 🍷💨 Merci de faire partie de l'aventure électrique avec nous ! 🌟

• 5 / 5

accueil sympathique de la part de Océane qui a su bien me renseigner et qui m’a permis d’être assuré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de klian.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour votre avis ! Océane est effectivement notre super-héroïne sans cape, toujours prête à sauver la journée avec un sourire. À bientôt et bienvenue !

• 4 / 5

Personnel à l'écoute et performant mention spéciale pour Julie top

Avis du , suite à une expérience du par VAMISSA B.

Réponse de klian.fr

Bonjour Vamissa, merci beaucoup pour votre retour et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su être à l'écoute et performant. Nous transmettrons bien sûr votre mention spéciale à Julie, elle sera ravie ! 🌟 Continuez à rouler en toute sérénité avec nous, et n'hésitez pas à nous faire part de vos besoins.

• 5 / 5

Bons tarifs, possible de s'assurer en quelques minutes, la protection semble nickel sur le papier.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de klian.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos tarifs et la rapidité de notre service vous aient convaincu. 😊 Chez nous, s'assurer en quelques minutes, c'est aussi simple que cela ! 🚦 Nous mettons tout en œuvre pour que vous soyez bien protégé sur la route, et nous sommes heureux que cela se ressente même sur le papier. 📄✨ N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Bonne route et à bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N.

Merci Martin ! Bienvenue, vous êtes désormais Klian / Client

• 5 / 5

Société d'assurance qui inspire la confiance. Explications claires et précises par le service de souscription. Merci à Emma et Elisabeth pour leur aide.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES CHRYSTEL H.

Réponse de klian.fr

Merci Georges, une société d’assurance qui inspire confiance… c’est pas si courant, alors votre message, on le garde précieusement (et sans clause en petits caractères 😇). Merci pour votre retour et bravo à Emma & Elisabeth, nos stars du jour !

• 5 / 5

Conseillère top, tout s’est très bien passé rapide, efficace au top. Merci. Anna

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

Réponse de klian.fr

Merci Anna ! Tout s’est très bien passé de votre côté… et du nôtre aussi 😊 On adore quand tout roule bien. À très bientôt chez Klian 😄 !

• 5 / 5

Très bonne prestation je valide 👍

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de klian.fr

Merci Thierry ! 👍 Votre validation nous va droit au cœur, presque aussi vite que votre moto sur l'autoroute (en respectant la bonne limitation de vitesse bien entendu) ! Merci pour vos 5 étoiles. À bientôt !

• 5 / 5

Très bien et pas cher, agents réactifs

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de klian.fr

Bonjour Pierre, merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services très bien et abordables. Nos conseillers sont effectivement toujours prêts à réagir rapidement pour vous offrir la meilleure expérience possible. 🚀

• 4 / 5

Accueil téléphonique agréable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.

Réponse de klian.fr

Bonjour Raphael, merci pour votre retour d'expérience. Nous allons travailler à ce que nous puissions être 5 étoiles lors de votre prochain retour. Bienvenue chez Klian, l'assurance qui place le client au centre.

• 5 / 5

Très gentille la dame au téléphone et très très serviable avec moi

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE C.

Réponse de klian.fr

Bonjour Sofiane, merci beaucoup pour votre retour et cette note parfaite ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service attentionné et serviable. Chez nous, chaque appel est une opportunité de vous montrer à quel point nous tenons à votre satisfaction. 📞✨ N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute question ou besoin. Bonne journée et à bientôt !

• 1 / 5

Une assurance qui propose une franchise à 800 € ou 200 € de moins quand on est entière tiers + je trouve ça honteux, et puis quand vous allez chez eux, la bonne surprise, vous devez payer deux mois plus le mois en cours +30 et quelques euros presque 35 € de frais de dossier ou de cafetière, je ne sais pas, plus une taxe de sept euros contre les attentats Bref attention à la douloureuse quand vous passez chez eux. Dès que je peux, je vais dans une autre assurance.

Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.

Réponse de klian.fr

Bonjour Yoann, merci pour votre retour. Nous avons tenté de vous contacter pour bien comprendre et répondre au mieux à votre message. J'essaie d'éclaircir : il y a des franchises affichées en fonction des garanties proposées. Pas les mêmes montants en fonction de votre contrat entre une franchise sur la garantie vol (500€ par exemple) ou sur la garantie dommage (qui peut aller jusqu'à 850€). Franchise = C'est la somme restant à charge en cas de sinistre et en effet cela a un impact positif sur votre prime (plus basse). Sur une formule Tiers ou Tiers + vous n'avez simplement pas les mêmes garanties mais la franchise vol en Tiers + ou Tous risques est exactement identique. Chez nous, vous payez un acompte du mois en cours et du mois suivant donc pas plus de 2 mois au max. Après, vous avez des taxes (c'est réglementaire) et le montant sera le même ailleurs puisque fixé par l'état. Après, j'avoue, on boit beaucoup de café mais rassurez vous nous le payons nous même. A votre disposition, par téléphone, WhatsApp, Messenger pour échanger et vous accompagner car tout est transparent et écrit de façon claire dans votre contrat et espace client. A votre disposition. Bien à vous

• 5 / 5

Très facile à comprendre et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER F.

Réponse de klian.fr

Merci Abdelkader pour ce super retour ! 😊 On est ravis que vous ayez trouvé ça clair et rapide, c’est exactement ce qu’on veut : vous simplifier la vie au maximum ! Bienvenue

• 5 / 5

rapide tres faciles a comprendre et explique 2 fois si on a du mal a comprendre pour le reste on verras a l avenir.......... je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YANN W.

Réponse de klian.fr

Quand on comprend tout (même à la 2e explication), c’est qu’on est sur la bonne fréquence 📡 Merci Yann pour ce retour top : on garde le cap, et on vous donne rendez-vous dans le futur pour valider la suite ! Continuez à recommander et bienvenue chez Klian

• 5 / 5

Excellente relation pour la souscription

Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO T.

Réponse de klian.fr

"Excellente souscription", c’est notre formule magique préférée 🪄 Merci Antonino ! On vous souhaite une route aussi fluide que nos démarches 🚀

• 5 / 5

Excellent accueil téléphonique. rigueur et professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN H.

Réponse de klian.fr

Merci Johan pour ce retour au cordeau ! Chez Klian, on aligne rigueur et accueil chaleureux comme personne (même pas notre machine à café, pourtant très ponctuelle). À bientôt pour la suite... et toujours sans prise de tête ☎️😄

• 5 / 5

Super acceuillante, explications très claires.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N.

Réponse de klian.fr

Explications claires et accueil au top ? Vous avez débloqué le mode premium sans le savoir 💡 Merci Laetitia pour ce retour simple, efficace, et super motivant pour l’équipe ! Bienvenue. Vous êtes maintenant Klian

Bon très bien satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Réponse de klian.fr

Bon ? Très bien ? Satisfait ? On coche toutes les cases ✔️✔️✔️ Merci Jérôme, vous venez de créer le haïku de l’assurance moderne ! Bienvenue chez Klian

• 5 / 5

Un gentillesse parfait très clair précis vraiment très bien ne changer rien et un merci à la dame qui m’a reçu par téléphone génial 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de klian.fr

On aurait presque envie de le faire encadrer, ce message 🙌 Merci Stéphane pour cette avalanche de compliments ! Et surtout, merci pour votre confiance : on garde le cap (et la dame au téléphone 😄)

Simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par JAN S.

Réponse de klian.fr

Simple. Rapide. Efficace. On dirait presque une incantation magique 🪄 Merci Jan, vous venez de résumer notre ADN en trois mots bien sentis 💬✨ Bienvenue !

Réponse de Jan S

R.A.S.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Réponse de klian.fr

Merci ! On vise le très bon, on atterrit parfois sur l’excellent (avec modestie 😇). À bientôt, vous êtes maintenant Klian !

• 5 / 5

I'm very happy with your service

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

Réponse de klian.fr

We’re very happy you’re happy! 🇬🇧✨ Thanks for the kind words — here at Klian, we do French service with international flair (and zero croissants dropped 🥐). See you soon!

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par DHIA G.

Réponse de klian.fr

Nickel ? On dirait le mot magique qu’on adore entendre ! Merci Dhia, on le garde en poche pour les jours de pluie ☔😉 À bientôt chez Klian !

• 5 / 5

Conforme à nos échanges, à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par NOUREDINE T.

Réponse de klian.fr

Merci Nouredine ! Chez Klian, on aime quand tout est conforme 😄 Ravi d’avoir été à la hauteur de vos attentes — et prêt pour les dépasser à la prochaine occasion ! Bienvenue

• 5 / 5

Toujours au top accueil chaleureux et je remercie Océane qui a traiter mon dossier

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de klian.fr

Merci Olivier ! Toujours au top, vous aussi 🎯 On passe le mot à Océane, qui gère les dossiers comme d’autres plient des origamis : avec précision et sourire 😄 Chez Klian, on garde l’accueil chaleureux... et les dossiers bien traités pour votre plus grande satisfaction !

• 5 / 5

Je suis assuré depuis hier donc je ne peux pas parler du service après vente. Mais pour l'instant, assurance à un prix compétitif et opératrice téléphonique super efficace et ponctuelle. Océane m'a accompagné pendant toute la démarche .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO C.

Réponse de klian.fr

Merci Claudio pour ce départ sur les chapeaux de roue ! 🏁 On transmet les félicitations à Océane 👑 Bienvenue chez Klian, là où même les premières impressions sont bien assurées 😉 On vous souhaite que tout roule… longtemps, et sans avoir besoin de tester le SAV (au top aussi) !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

Réponse de klian.fr

Merci beaucoup Jeremy ! 🙏 Simple, efficace, comme on aime. On garde le sourire et on reste dispo si besoin (même pour dire “merci” encore 😄)

• 5 / 5

Personne très a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

Réponse de klian.fr

Merci Valérie ! Chez Klian, on a peut-être pas la science infuse, mais on a l’écoute illimitée (et quasi sans musique d’attente 🎧😉). À très bientôt, toujours à votre oreille !

• 5 / 5

J’ai eu la chance d’être en contact avec Emma et elle a su bien me guider et m’expliquer les clauses de l’assurance, je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par YAYA S.

Réponse de klian.fr

Bonjour Yaya, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Emma a su bien vous guider et vous expliquer les clauses de l'assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous recommandez nos services. Bienvenue et merci pour votre recommandation

• 5 / 5

Satisfait du service client pour l instant à voir par la suite.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de klian.fr

Merci Serge pour les 5 étoiles, On garde le cap… et on sort le grand jeu pour la suite 🎯 Vous êtes désormais Klian

• 5 / 5

Site super ! Très bons conseils!

Avis du , suite à une expérience du par MATHÉO E.

Réponse de klian.fr

Bonjour Mathéo, merci pour votre retour ! Chez Klian, on aime quand tout est clair, simple et efficace, alors savoir que notre site et nos conseils vous ont été utiles, c’est exactement ce qu’on vise 💡👌 À votre dispo si besoin, vous êtes Klian

Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par SCI MAELL S.

Bienvenue !!

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.

Réponse de klian.fr

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles, Mohamed ! 🌟 C'est parfait. À bientôt !

Parfait très réactif

Avis du , suite à une expérience du par BECHIR J.

Réponse de klian.fr

Parfait + réactif = notre combo préféré ! Merci Bechir 😎 Vous êtes désormais Klian

• 5 / 5

Assurance réactive, humaine, très bon service commercial

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE F.

Réponse de klian.fr

Merci pour ce combo gagnant Marie Laure : réactivité, humanité et service au top 💥 À bientôt, avec le sourire et la réactivité en illimité 😄

• 1 / 5

Ils font payer d'abord les frais d'inscription et l'assurance et ensuite ils analysent les documents demandés. Dans mon cas le relevé d'information n'était pas accepté donc assurance refusée. Pas de remboursement pris en compte. Gros arnaque a fuir !!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.

Réponse de klian.fr

Bonjour Gabriel,, quel-que précisions sont nécessaires : Le processus est très simple mais en effet il y a des étapes à respecter. Quand vous indiquez avoir 50% de bonus en France, vous bénéficiez d'un tarif avec application de votre bonus et dans ce cas, il faut produire un document précis appelé Relevé d'Informations (fournit par un assureur français car d'autres pays ne fonctionnent pas de la même manière et n'appliquent pas le système du bonus/malus). Le document transmis n'est malheureusement pas recevable pour pouvoir vous assurer avec un bonus. Et dans votre cas, pour pouvoir assurer une moto de 1200cc il faut des antécédents d'assurance en France et un bonus. Donc en effet nous ne pouvons pas vous assurer avec ces déclarations erronées. Merci de revenir vers ma collègue - comme indiqué sur son message il y a quelques jours - pour vous indiquer le remboursement que vous pouvez obtenir en fonction de vos conditions contractuelles. IMPORTANT : L’assurance repose sur vos déclarations : elles déterminent les conditions d’acceptation de votre contrat et vous engagent.

• 4 / 5

Impossible de naviguer sur le site (erreur) en revanche la dame qui m'a contacté était très précise et patiente. Cette personne connais bien son travail, je suis très satisfait de notre échange téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.

Réponse de klian.fr

Merci Sébastien pour votre retour franc et constructif 🙏 On est ravis que l’échange avec notre collègue vous ait convaincu — elle va être ravie de lire ça ! On prend aussi bonne note du souci sur le site, nos équipes techniques sont déjà sur le pont pour analyser et régler ça rapidement 🔧💻 Bienvenue chez Klian

Ça va

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *

Réponse de klian.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. n prend ce “ça va” comme un “continuez comme ça” (ou du moins… on l’espère !) Bienvenue chez Klian

• 5 / 5

conseillère disponible et professionnalisme merci pour leur patience

Avis du , suite à une expérience du par WADE R.

Réponse de klian.fr

Pro + dispo + patients ? On coche les cases avec plaisir ✅ Merci Wade ! — Vous êtes désormais Klian

• 5 / 5

Interlocutrice très agréable, on sent bien le contact humain.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de klian.fr

Bonjour Thierry, L’humain d’abord, toujours. Merci pour ce retour chaleureux ! Bienvenue

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Inscription rapide et facile, suivi téléphonique de klian après ma souscription pour savoir si tout s'était bien passé. Site bien conçu et envoi justificatifs lors de la souscription fluide et efficace. A voir après si le suivi et prise en charge d'un sinistre est aussi efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de klian.fr

Merci Thierry ! On commence en force avec un parcours fluide, maintenant on garde le cap pour un suivi sans accroc 🚀 On a hâte (mais le plus tard possible 😃) de vous prouver qu'on est aussi bons sur le terrain de l'accompagnement en cas de sinistres 😉 Bienvenue

• 5 / 5

Merci bien bon courage vraiment je suis content

Avis du , suite à une expérience du par AYMEN M.

Réponse de klian.fr

Merci Aymen ! Content que vous soyez content, on garde le courage et on ajoute un café ☕💪 A bientôt

• 4 / 5

Rapide et efficace Une interlocutrice m’as rapidement contacté et répondu à l’ensemble de mes questions. Le rapport qualité prix et présent aussi

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

Réponse de klian.fr

Merci Frédéric ! Rapide, efficace et un rapport qualité-prix au top… On dirait qu'on a trouvé la recette secrète 🍀 On reste dispo, vous êtes désormais Klian

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Merci beaucoup ! Simple, clair, efficace… comme on aime 😎

10/10

Avis du , suite à une expérience du par OMAR L.

Merci Omar ! On affiche ce 10/10 sur le frigo de l'équipe 🤩

rapidite et acceuil super

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.

Réponse de klian.fr

Merci beaucoup, Jérôme ! 😊 On est ravi que la rapidité et l’accueil aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour d’autres échanges tout aussi agréables ! Bienvenue chez Klian

• 5 / 5

Je recommande vivement l’assurance Kilian ! Le service client est réactif, professionnel et toujours à l’écoute. Les démarches sont simples et rapides, ce qui est très appréciable. J’ai eu une excellente expérience et je me sens vraiment en confiance. Merci à toute l’équipe pour leur accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRY S.

Réponse de klian.fr

Bonjour et merci Dimitry ! On va rougir… mais on reste pro 😄 Confiance, simplicité, écoute : c’est exactement ce qu’on veut faire vivre à chaque Klian. Merci pour ce retour qui booste toute l’équipe 💪 Et bienvenue dans la grande famille des Klian !!

• 5 / 5

Rapide, simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREY K.

Réponse de klian.fr

Merci Andrey, Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie : simplicité, efficacité, réactivité. Vous êtes désormais Klian

• 5 / 5

Trés content d'étre parmis les clients Klian

Avis du , suite à une expérience du par TARIK R.

Réponse de klian.fr

Merci Tarik ! On est très Klian de vous compter parmi nous 😄 (oui, on joue avec les mots… mais toujours sérieusement avec votre satisfaction) Bienvenue ! Vous êtes désormais Klian

• 5 / 5

Super accueil et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par SALIM D.

Réponse de klian.fr

Bonjour et merci Salim ! On essaie toujours d’accueillir comme il se doit… et de dégainer plus vite que notre ombre 🤠 A bientôt

• 5 / 5

Bonjour Monsieur et Madame.Je suis très heureux d'être avec vous,je suis reconnaissant à tous ceux qui m’ont aidé à m’inscrire,Merci beaucoup à tous.😁😁👍👍❤️❤️❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par DENYS B.

Réponse de klian.fr

Merci Denys ! Votre message nous met du baume au cœur ❤️ On est ravi de vous accompagner… avec le sourire (et parfois même en équipe 😉) Bienvenue, vous êtes désormais Klian

• 3 / 5

moyen car quelle dommage pour les gens qui assure leur scooter on pas une réduction toujours le même prix depuis des année

Avis du , suite à une expérience du par OSMAN Y.

Réponse de klian.fr

Bonjour Osman et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de réductions mais dans un marché qui augmente de plus de 10 à 15% par an en ce moment c'est plutôt une prouesse (d'une certaine manière) de pouvoir maintenir des tarifs accessibles. Nous sommes à l'écoute de nos clients et travaillons constamment à améliorer nos offres. Votre soutien est important pour nous et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. A bientôt

• 2 / 5

Au début la dame était très gentille est à l'écoute, mais quand j'ai validé le paiement elle a complètement changé, j'ai cru que je parlais à une autre personne. Et elle ne me laisse même pas finir la phrase

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

Réponse de klian.fr

Bonjour Mohamed, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier après le moment où vous avez validé le paiement. Ce n’est pas du tout l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous présentons nos excuses si la réaction n’a pas été à la hauteur. Ce n'est certainement pas volontaire. Nous nous engageons à être à l’écoute et à vous accompagner de manière continue et respectueuse à chaque étape. Si vous souhaitez en discuter davantage, n’hésitez pas à nous contacter. N'ayant aucune rémunération directe sur la validation de votre contrat, nous ne sommes là que pour vous accompagner au mieux et vous conseiller jusqu'au bout. Merci encore pour vos remarques, nous allons les prendre en considération.

• 4 / 5

Succession des étapes très simplifiées et Efficace

Avis du , suite à une expérience du par DEMMOUCHE E.

Réponse de klian.fr

Merci pour ce retour ! 🎯 Chez Klian.fr, simplifier les étapes et garantir l’efficacité, c’est notre recette secrète pour une expérience fluide et sans accroc. On est ravi que ça ait fonctionné pour vous ! À très bientôt pour de nouvelles démarches simplifiées 😉 L’équipe Klian.fr

• 5 / 5

Hyper réactif, un bon service clair et précis ! A recommander !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

Réponse de klian.fr

Merci pour ce retour express… à l’image de notre réactivité ⚡️ Clarté, précision, efficacité : on dirait presque qu’on a co-écrit cet avis ensemble 😄 On est ravis de savoir que le service Klian.fr coche toutes les cases, et encore plus de savoir que vous nous recommandez ! De Klian à Klian, toujours là pour vous !

• 5 / 5

Personne très agréable très serviable qui renseigne très très bien et vous aide dans vos demandes vos démarches très poli et correct rester ainsi

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Réponse de klian.fr

Un immense merci Valérie pour ce message qui nous touche beaucoup 🙏 Chez Klian.fr, on met un point d’honneur à rester humains, disponibles, et surtout clairs dans nos réponses — alors lire ça, c’est notre meilleure récompense ! On reste fidèles à cette énergie, et toujours là pour vous accompagner avec le sourire 😊

• 5 / 5

Je ne peux pas encore juger de la qualité de l'assurance en cas de sinistre car je viens de souscrire. Mais lors de la souscription, j'ai pu me rendre compte qu'il était facile d'échanger avec quelqu'un de compétent et très aimable qui a su répondre à toutes mes interrogations, ça devient rare. Le tarif est très compétitif au vue des prestations. Je suis pour le moment satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F.

Réponse de klian.fr

Merci pour votre avis Hugues ! 🙏 On est ravi que votre expérience de souscription ait été aussi fluide et agréable, et que nos équipes aient pu répondre à toutes vos interrogations. Chez Klian.fr, on fait de notre mieux pour que chaque échange soit à la fois clair et sympathique, c’est notre façon à nous de vous accompagner dès le départ. Quant à la qualité de l'assurance, vous pouvez compter sur nous pour être là si jamais vous avez besoin ! 💪 À bientôt pour de nouvelles aventures (toujours bien couvertes) !

• 5 / 5

Très professionnelle et agréable au téléphone. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de klian.fr

Bonjour Gilles et merci pour votre retour. Chez Klian, chaque échange compte, et savoir que nos appels ont été clairs, agréables et efficaces, c’est tout ce qu’on aime lire ! A votre service

• 5 / 5

très bons contacts, conseillés sympathique a vote écoute et de bons conseils Ravi de nos appels téléphoniques sans stress merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de klian.fr

Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ☀️ Chez Klian.fr, chaque échange compte, et savoir que nos appels ont été clairs, sereins et efficaces, c’est tout ce qu’on aime lire ! Conseiller sans stress, c’est un peu notre super pouvoir 💬🦸‍♂️ Merci pour votre confiance, bienvenue chez Klian

Bonjour

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.

Bonjour Aurélie, Bienvenue chez Klian. A votre service

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de klian.fr

Merci Alain, pour votre retour. Vous êtes Klian, et on ne pourrait être plus heureux de vous accompagner. Bienvenue

• 5 / 5

Très simple pour souscrire à votre assurance merci

Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUHAB Y.

Réponse de klian.fr

Merci beaucoup pour ce retour ! 🌟 Chez Klian, notre mission est de rendre la souscription aussi simple et rapide que possible, et on est ravi que cela ait été votre expérience. Merci pour votre confiance et à bientôt pour une assurance sans prise de tête ! 😊

C'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de klian.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience avec nous très satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre idée ou suggestion, votre avis est toujours le bienvenu.

top!

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.

Réponse de klian.fr

Merci Quentin. Top ? Comme nos clients… ou plutôt, nos Klian(t)s préférés ! 😎 Merci pour ces 5 étoiles, on va les encadrer et les accrocher dans notre hall des ⭐⭐⭐⭐⭐

Nice

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de klian.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec klian.fr a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions à l'avenir.

Réponse de Madeleine D

Thanks

• 5 / 5

Bonjour, j ai été très bien reçu par Emma au téléphone pour une assurance voiture. Elle a été très sympathique, patiente et professionnelle. J ai été très bien renseigné, de plus, c'est une assurance intéressante au niveau du prix. Je recommande. 😁

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.

Réponse de klian.fr

Un grand merci pour ce retour Nathalie ! 😊 On est ravi que votre expérience avec Emma ait été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments lui feront très plaisir ! 🙏 Chez Klian.fr, on veille à offrir un service à la fois humain, professionnel et compétitif, et savoir que cela a été votre expérience nous réjouit. Merci encore pour votre recommandation, et à très bientôt !

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix ; cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

Réponse de klian.fr

Bonjour Gilbert, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. A bientôt

• 5 / 5

Efficace et rapide très bon conseiller clientèle

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de klian.fr

Merci beaucoup Patrick pour votre retour ! 😊 On est ravi de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes en termes d’efficacité et de rapidité. Notre équipe de conseillers est là pour vous, et on est heureux que cela ait été une expérience positive pour vous ! Vous êtes désormais Klian

10sur 10 pour le service merci

Avis du , suite à une expérience du par ISLAM D.

Réponse de klian.fr

Waouh, 10 sur 10 ! Merci infiniment pour cette note parfaite ! 🙌 Chez Klian.fr, on travaille chaque jour pour offrir un service à la hauteur de vos attentes, et savoir que vous êtes satisfait nous fait vraiment plaisir. À très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur !

• 5 / 5

Je suis ravie de vous annoncer que je suis satisfaite merci beaucoup klian

Avis du , suite à une expérience du par ESSAID H.

Réponse de klian.fr

Bonjour Essaid, excellente nouvelle ! On va de ce pas inscrire cette satisfaction au patrimoine mondial du bonheur. Merci à vous pour votre confiance, et promis, on continue à donner le meilleur de nous-mêmes (sans enfler des chevilles, bien sûr) !

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.

Réponse de klian.fr

Merci William pour ces 4 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐ On sent qu'on était à deux doigts du jackpot… On va tout donner pour décrocher la cinquième la prochaine fois ! Challenge accepté. Bienvenue 💪😄

• 3 / 5

Sur le site Klian ,les moyens de communication ; chatt en ligne ne fonctionne pas et parfois par téléphone compliquer d avoir un conseiller .Je fais partie de ceux et celle qui n ont pas internet a disponibilité et encore moins Whattsapp. Pour la prime : Klian integre directement (la garantie attenta) , dans certaine assurance sait une option . Salutation

Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA H.

Réponse de klian.fr

Merci pour votre retour ! On note que notre chat en ligne a peut-être décidé de faire une petite sieste 😴. On va lui donner un petit coup de motivation ! Et pour le téléphone, on essaie de ne pas être aussi difficiles à joindre qu'un téléphone en mode 'batterie faible'. 📞🔋 On aime rendre les garanties facilement accessibles pour que vous n'ayez pas à courir après les options, c’est tout l’esprit Klian ! A votre service. Salutations à vous aussi !

• 5 / 5

Je viens de m'assurer appel téléphonique à plusieurs reprises pour poser des questions interlocutrice très agréable réponse immédiate le prix est attractif maintenant en cas d'accident a voir si ils seront à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de klian.fr

Merci beaucoup Laurent pour ce retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que nos équipes aient pu répondre à vos questions de manière rapide et agréable, et que vous trouviez nos tarifs attractifs. Quant à la gestion d’un éventuel sinistre, soyez assuré que Klian.fr met tout en œuvre pour être à la hauteur de vos attentes à chaque étape, y compris en cas d’accident. Si jamais vous avez des questions supplémentaires, nous sommes toujours là pour vous accompagner ! À très bientôt

top conseil

Avis du , suite à une expérience du par RUDY P.

Réponse de klian.fr

Bonjour Rudy et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous accompagner.

J'ai eu une personne rapidement au téléphone . Pas cher ,efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE C.

Réponse de klian.fr

Merci pour votre retour ! On est ravi que notre réactivité vous ait impressionné, c'est un peu notre super pouvoir 💪📞. Et côté prix, on fait en sorte que ce soit aussi léger qu’une brise normande ! 🌬️ À bientôt !" N'hésitez pas, vous êtes désormais Klian Davide !

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Réponse de klian.fr

Merci Romain pour ces pouces levés ! 🙌😊 On est ravi que notre service vous ait satisfait ! À très bientôt pour d’autres échanges aussi sympas. L’équipe Klian.fr

• 5 / 5

Tres gentil et explicite tout en détails , je remercie énormément océan de m’avoir aider dans ma recherche

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.

Réponse de klian.fr

Un grand merci Thibaut pour ce retour si chaleureux ! 😊 Océane sera ravie de lire vos compliments, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé l’aide nécessaire dans votre recherche. Chez Klian.fr, on met un point d’honneur à être à votre écoute, et savoir que cela a fait la différence nous touche beaucoup. A bientôt

• 5 / 5

Une réponse rapide, efficace et très agréable de la part de mon interlocutrice.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de klian.fr

Merci beaucoup pour ce retour Gérard ! 😊 On est ravi que l’échange ait été rapide, efficace et agréable. Nos équipes sont là pour vous offrir la meilleure expérience possible, et vos compliments nous motivent à continuer dans cette direction ! À très bientôt

• 5 / 5

Très bien reçu suite a notre entretien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de klian.fr

Merci Catherine pour ce retour ! 😊 On est ravi que l’entretien ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas, nous sommes là pour vous ! À très bientôt

Très bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par FRAPPART D.

Réponse de klian.fr

Merci pour votre retour Frappart et vos 5 étoiles !

• 1 / 5

your company processing system is very bad

Avis du , suite à une expérience du par MD SUMON M.

Réponse de klian.fr

Thank you for your feedback. We're sorry to hear that you had a negative experience with our processing system. We always strive to improve, and your input helps us in that direction. If there's anything specific you'd like to discuss or any issue you'd like us to look into further, please feel free to reach out. We're here to assist. Best regards,

Réponse de Md Sumon M

ok

• 4 / 5

Pas de big particulier, conseiller

Avis du , suite à une expérience du par KILIAN F.

Réponse de klian.fr

Bonjour Kilian, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service satisfaisant, bien que nous comprenions qu'il puisse y avoir des points d'amélioration. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous engageons à offrir un accompagnement de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour aller chercher une étoiles de plus, elles sont toujours les bienvenues.

Bonjour

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Bonjour et merci pour vos 5 étoiles

Merci pour montre gentillesse Océane. Superbe échange 🙏🙏🙏

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D.

Réponse de klian.fr

Merci Benoît pour ce retour ! 😊 Océane sera touchée par vos mots, et nous sommes ravis que l’échange ait été aussi agréable. C’est exactement ce que nous visons chez Klian.fr : des échanges simples, humains et efficaces. À très bientôt, Vous êtes désormais Klian

réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C.

Réponse de klian.fr

Merci beaucoup, Patricia ! 😊 On est ravi que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes et que l'échange ait été agréable. Si vous êtes entièrement satisfaite, n’hésitez pas à nous attribuer la note maximale ou nous dire ce qu'il manque pour cela — nous serions vraiment honorés ! À bientôt

• 5 / 5

Service client agréable au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.

Réponse de klian.fr

Merci beaucoup, Patricia ! 😊 On est ravi que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes et que l'échange ait été agréable. Bienvenue et n'hésitez pas à nous contacter aussi par WhatsApp ou Facebook Messenger. Nous sommes tout aussi agréable

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix par rapport à la concurrence . Conseillère très disponible pour toutes sortes de renseignements et d'une gentillesse rare

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.

Réponse de klian.fr

Un grand merci, Martial, pour ce retour super positif ! 😊 On est ravi que vous ayez trouvé que notre rapport qualité-prix se démarque, et que notre conseillère ait su répondre à toutes vos questions avec disponibilité et gentillesse. C’est exactement ce qu’on cherche à vous offrir ! Merci pour votre confiance, vous êtes désormais Klian

• 5 / 5

Bonne assurance et très aimable RAS je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YANIS D.

Réponse de klian.fr

Merci pour ce retour sans faute ! 😄 Une bonne assurance, une équipe aimable, et un client satisfait… que demander de plus ? Merci pour la recommandation ! Vous êtes désormais Klian

• 5 / 5

On m’a rappelé très rapidement l’opératrice a été très poli et agréable et les tarifs sont top

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Réponse de klian.fr

Merci pour ce super retour ! 😊 On adore quand tout roule : un rappel rapide, une conseillère agréable, et des tarifs qui font plaisir ! On reste à dispo si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

Réponse de klian.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec klian.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque évaluation comme la vôtre nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité.

Très bien !!

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

Réponse de klian.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec klian.fr a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt

Excellente assurance, très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILDEON D.

Réponse de klian.fr

Bonjour Gildeon, nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et positif ! Votre retour élogieux nous motive à continuer à offrir un service d’excellence à tous nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à les partager avec nous.

• 5 / 5

Je trouve la souscription parfaite rapide et nickel je vous remercie encore

Avis du , suite à une expérience du par RABAH E.

Réponse de klian.fr

Bonjour Rabah, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre souscription rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Bienvenue chez Klian

• 5 / 5

Très agréable , polie et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

Réponse de klian.fr

Bonjour Paul, nous vous remercions sincèrement pour vos mots chaleureux ! C'est un immense plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service agréable et professionnel. Bienvenue

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HABTEAB E.

• 5 / 5

parfait sur toute la ligne !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de klian.fr

Bonjour Michel, merci pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Bienvenue chez Klian

bon contact. prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de klian.fr

Merci beaucoup Alain pour votre retour ! 😊 On est ravi que le contact ait été agréable et que nos prix vous aient semblé raisonnables. À très bientôt,

Niquel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

A votre service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.