La marque Klian reçoit des avis élogieux pour son service rapide, ses tarifs compétitifs et la clarté des explications fournies par ses conseillers, notamment Sarah, très appréciée pour son écoute et son professionnalisme.
Kaium A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéIt's great 👍
Aurore P.
20 juil. 2026
Avec plaisir Aurore
Jerome L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon relations téléphone très bon conseils
Réponse de Klian.fr
Merci Jerome pour ce retour d'expérience avec notre équipe par téléphone. En effet, nous faisons le choix de vous mettre à disposition un numéro de téléphone pour échanger directement avec nos conseillers. Vous pouvez également échanger depuis votre espace client en Chat ou WhatsApp. Le but est de vous accompagner et de vous rendre l'assurance plus simple. Bienvenue
Stella G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSuper je recommande
Amary B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Nathalie C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLes avis favorable mais quand même un peu Cher
Olivier F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPour le premier contact personnel très aimable et bon relationnel
Olivier M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Sarah de Klian pour son professionnalisme et ses explications pour l’assurance de mon Burgmant 650. C’était parfait
Réponse de Klian.fr
Merci beaucoup Olivier ! Entre un Burgman 650 et une assurance, il y en a un qui est réputé pour son confort… et maintenant, on espère que l'autre aussi. Un grand merci pour vos mots envers Sarah. Son objectif est simple : des explications claires, des conseils adaptés et une souscription aussi fluide que votre prochaine balade. Nous lui transmettons votre message avec grand plaisir.
R. G.
14 juil. 2026
Avec plaisir
Antoine P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSuper échange avec sara merci encore
Olivier L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLa conseillère au téléphone était très sympa, joyeuse, accueillante. Elle m'a transmis toutes les informations nécessaires et a répondu à toutes mes questions. La formule assurance moto proposée m'a convaincu ainsi que le tarif attractif. J'espère que cette relation de confiance se maintiendra en cas de litige routier car c'est souvent là que les rapports consillers/clients se gâtent. Mais nous n'en sommes pas là pour le moment.
Nicolas N.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été reçu au téléphone par Sarah suite à un devis en ligne. Elle a été de très bons conseils, efficace dans la constitution de mon dossier et ses explications ont été claire notamment sur les démarches que je dois faire une fois assuré.
Lebrasseur G.
10 juil. 2026
Tonio G.
9 juil. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de la présentation du site et de l'entretien téléphonique très professionnelle de la part de SARA.
Salim L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSuper rapide et tarifs très intéressants.
Cédric F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBien mais je n’ai pas pu modifier certaines informations donc obligé de souscrire par téléphone. La souscription par téléphone était parfaite, la personne était très agréable et parlait français… ce qui n’est pas le cas pour beaucoup d’autres compagnies.
Adel T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu Sarah, elle super gentil, à l’écoute et elle a répondu à toutes mes questions.
Franck B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent ,interlocutrice au top Merci .
Réponse de Klian.fr
Merci Franck pour votre retour d'expérience. Bienvenue chez Klian !
B. G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExplications claires de la part de la conseillère Sarah il me semble,elle nous a bien aidé pour mettre en place l’assurance.
Bienvenue ! Vous êtes désormais Klian
Azzouha S.
6 juil. 2026
Merci Azzouha pour votre satisfaction. Bienvenue chez Klian
Réponse de Azzouha S.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires