Évaluations clients
Très pro. Et conseillers très aimables (Noémie - Olivia)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Sarah as été très professionnelle, et ses informations très claires et justes. * Je recommande Klian Assurance qui se lance et se place très bien par rapport aux concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Super à l écoute compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.
C super merci beaucoup Joyeux Noël
Avis du , suite à une expérience du par LE GAL J.
Réponse de klian.frSignalerAvec plaisir Jean-Claude ! Bonnes fêtes également
Très mal renseigné Les garanties sont préciser après la signature du contrat Vicieux
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Cédric, nous sommes désolé de vous lire mécontent mais nous devons apporter quelques précisions pour être très clair sur ce point. En effet, lorsque vous souscrivez un contrat avec la garantie vol : il y a des conditions. Ces conditions sont à plusieurs endroits et notamment sur votre devis et votre espace client donc bien avant votre signature. Il est noté mot pour mot : Activation sous conditions d'être équipé des 2 moyens de protections suivants : gravage du véhicule avec enregistrement ARGOS à votre nom antivol agréé SRA. Bien entendu, vous avez libre recours à ne pas satisfaire à ces conditions, mais quand on pilote le 2 roues le plus volé de France depuis des années : est ce bien raisonnable Cédric de ne pas satisfaire à ces 2 conditions ? Rien de vicieux, juste un conseil avisé car un scooter bien protégé évite les désagréments inutiles. Nous restons à votre disposition si vous changez d'avis et nous vous souhaitons de bonne fêtes de fin d'année. Prenez soin de vous et de votre scooter ;)
Noemi est très aimable et très professionnel merci pour votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par KARIM G.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Vraiment c’était très agréable, j’ai signé mon contrat avec une facilité impressionnante Je remercie toute l’équipe qui gère cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par NABIL T.
Merci à Noemie pour son accompagnement et prenant le temps nécessaire pour les explications , une bonne expérience , Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Je remercie Sarah très professionnel à l’écoute et aimable . Assurance rapide et efficace . Merci
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Service client au top merci à Noémie
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Trés bon service, rapide et efficace . Merci pour l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Bon accueil conseils précis souscription aisée et tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Sarah elle es très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE B.
J ai été bien reçu. Bonnes explications merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Très bon site personnel très aimable et efficace merci à vous pour votre confiance
Avis du , suite à une expérience du par BAWOLO S.
J’ai été très bien accueilli et conseillé par Noemi qui trés sympathiquement m’a guidé dans mes démarches encore merci 🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Very good
Avis du , suite à une expérience du par N I. *
Noémie est super gentille et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de klian.frSignalerMerci Kevin pour votre retour d’expérience ! Nos conseillers sont basés en Normandie et font le maximum pour vous apporter satisfactions et répondre à vos demandes. Bienvenue chez Klian
Super efficace ! J'ai fait un devis à l'avance, on l'a contacté, ça c'est super bien passé. On m'a laissé un lien, j'ai pu valider et prendre mon assurance en moins de 5 minutes... Avec des tarifs vraiment attractifs, c'est un 10/10 pour moi. Grand merci à Sarah pour son efficacité et son professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de klian.frSignalerMerci à vous également pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous transmettons naturellement votre message à Sarah. Nous attachons beaucoup d’importance à vous accompagner et vous conseiller au mieux et votre reconnaissance nous pousse à continuer à nous dépasser pour vous délivrer une expérience simple et efficace ! Bienvenue chez Klian
Très réactif et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de klian.frSignalerMerci Stéphanie. Bienvenue chez Klian
c'était parfait ! bonne diction, très bonne interlocutrice.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.
Réponse de klian.frSignalerMerci Marianne pour votre retour d’expérience. Vous êtes désormais Klian(te)
Accueil très agréable et bonne réactivité Merci Oceane
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour ce retour. En effet, nous soignons particulièrement notre accueil et notre accompagnement pour vous offrir la meilleure réponse possible et sans délai. Par téléphone, WhatsApp, Chat, Messenger, Fax (non là je plaisante), vous pouvez compter sur nous :)
C'était fantastique, et la dame était très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par RENU T.
Réponse de klian.frSignalerExpérience fantastique : on prend. A votre service Renu et bienvenue chez Klian. On est comme ça naturellement ;)
En ce qui concerne mes premières impressions ainsi que l'accueil qui m'a été réservé, je ne peux que recommander cette assurance. Les prix proposés sont plus que correct et l'amabilité a l'air d'être un fondement de base chez eux. Rien à dire si ce n' est du bien.
Avis du , suite à une expérience du par IDRISSA S.
Réponse de klian.frSignalerWaouh Idrissa ! C’est pour lire ce genre de commentaire que nous donnons le meilleur de nous même chaque jour. Merci pour vos recommandations
il y avait une petite erreur dans le contrat mais vite corrigé
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de klian.frSignalerÇa prouve que nous sommes tous humains ;) Le principal est de vous permettre de détecter et de rectifier votre contrat pour qu’il soit le plus adapté et le retrouver sur votre espace client en toute transparence et simplicité. Bienvenue Fabien
Efficace et simple Merci
Avis du , suite à une expérience du par YAHYA D.
Réponse de klian.frSignalerMerci Yahya Bienvenue
Hôtesse très sympathique et professionnel, avec des explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de klian.frSignalerMerci pour votre retour. Bienvenue
Bonne service
Avis du , suite à une expérience du par SAIFULLAH M.
Réponse de klian.frSignalerNotre priorité Saifullah ;)
merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Réponse de klian.frSignalerA votre service Valérie
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de klian.frSignalerMerci Vincent. Nous soignons nos assurés :) Welcome
Bonne assurance.
Avis du , suite à une expérience du par RITA R.
Réponse de klian.frSignalerMerci Rita. Ne pas hésiter à nous dire ce qu’il manque, selon vous, pour atteindre le 5e étoile. Ce n’est pas forcément pour les 5 étoiles à tout prix mais surtout pour nous permettre de continuer à progresser et vous offrir la meilleure expérience possible. Bienvenue
Très à l’écoute de ses clients pour une nouvelle cliente je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de klian.frSignalerBienvenue ! Maintenant vous êtes Klian(te) et nous en sommes ravis
La personne que j'ai eu au téléphone très gentille ma très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de klian.frSignalerA votre service Christophe
Très efficace et compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Alain. Notre devise : vous permettre de trouver le meilleur rapport qualité prix ! Bienvenue
petit probleme resolu apres appel avec noemi qui est vraiment conprehensible est rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de klian.frSignalerRavis d’avoir pu résoudre le problème et encore plus ravis de vous compter parmi nos assurés désormais
this is a best assurance company
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de klian.frSignalerWow ! That’s true :) Thank you so much
Très bien. Conseillère réactive et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
Réponse de klian.frSignalerMerci Martial Vous êtes Klian !
Accueil téléphonique parfait. Ecoute et informations parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Réponse de klian.frSignalerA votre service Adeline
clair précis rapide sans survente. merci Olivia qui a géré ma demande. 50% d'économie par rapport à mon contrat précédent avec quasiment les mêmes prestations
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de klian.frSignalerMerci Jérome pour ce retour et ravis de vous faire faire autant d’économies :) Sans oublier que nous ne sacrifions aucun service, sans compromis et avec une équipe, en Normandie, prête à gérer vos demandes et vous conseiller, avec une grande joignabilité. Bienvenue !
Très bien sympa et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de klian.frSignalerOn prend. Merci pour votre retour qui caractérise assez bien notre état d’esprit naturel. Bienvenue
Juste top ! Professionnalisme et bienveillance comme quoi les deux sont possibles je ressort de cet entretien téléphonique en faisant des économies car j’ai ete bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par TARIK C.
Réponse de klian.frSignalerMerci Tarik. Vous êtes Klian désormais :)
Je venais pas pour ca mais j’ai réalisé une économie incroyable de 200 e sur l’année et avec je vais pouvoir me faire plaisir en ces temps difficiles ca réchauffe le coeur ma conseillère a ete professionnelle bienveillante et patiente vraiment le top !
Avis du , suite à une expérience du par TARIK C.
Réponse de klian.frSignalerTarik, nous en sommes ravis pour vous. Nous sommes là pour vous simplifier l’assurance et vous rendre service dans la mesure de nos possibilités ;) Bienvenue chez Klian Assurance
Réponse de Tarik C.Signaler🥰🥰🥰
Très bon accueil téléphonique et surtout a l'écoute de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Interlocutrice agréable et efficace qui distille des informations claires
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Facile d'accès C'est tout à fait ce que je voulais. Les prix abordants et la facilité d'accéder aux informations sont à souligner
Avis du , suite à une expérience du par TARAINA F.
Réponse de klian.frSignalerUn grand merci Taraina F. pour votre retour et ces précisions précieuses pour nous.
Merci pour l’efficacité et la sympathie d’Amelie !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
I am satisfied kilian
Avis du , suite à une expérience du par MD RASEL A.
Réponse de klian.frSignalerThank you !
Bon relationnel au téléphone, dommages que le RDV téléphonique donné a été fait avec une heure de retard!
Avis du , suite à une expérience du par MIKE L.
Réponse de klian.frSignalerHum … on ne peut pas dire que c’est à cause du décalage horaire puisque nous sommes en Normandie. Peut être un trop grand succès de votre conseillère à cet instant. Nous notons ce point et veillons à le corriger Mike. Merci pour votre compréhension et bienvenue
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de klian.frSignalerMerci Eric
rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de klian.frSignalerA votre service Sylvain
Très bien renseigné clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de klian.frSignalerMerci Claude pour votre retour. A votre service
Conseillère au top, très reactive
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Anthony et merci pour votre retour d’expérience positive
bien bien bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE Z.
Réponse de klian.frSignalerMerci, merci, merci Jacqueline
Super assurance
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de klian.frSignalerMerci à vous
Souscription rapide avec une interlocutrice très agréable et tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Réponse de klian.frSignalerPas mal du tout comme résumé de votre expérience ;)
Excellente prise de contact. Réponses à toutes mes questions et gestion efficace de mon contrat. Grande amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de klian.frSignalerA votre service
Parfait, très professionnel avec une écoute et un service de grande qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de klian.frSignalerNous travaillons tout les jours pour parfaire nos services et nous sommes ravis de votre satisfaction Thierry. Merci pour l’équipe
Suite à un devis fait en ligne j'ai appelé 2 fois KLIAN pour plus de renseignements. Les deux personnes que j'ai eu au téléphone sont très accueillantes, elles m'on aider dans mon choix et du coup j'ai procéder par téléphone à l'enregistrement de mon nouveau contrat. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de klian.frSignalerMerci Jean pour votre recommandation ! A votre service
Réactif rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de klian.frSignalerMerci Michel pour votre retour !
Rapide ,simple et facile a devenir client
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de klian.frSignalerMerci Sylvie pour votre avis. Nous sommes à votre disposition pour continuer à vous accompagner au mieux et à vous simplifier l'assurance. N'hésitez pas à vous connecter à votre espace client personnel pour suivre l'évolution de votre dossier.
Good luck
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de klian.frSignalerYou too ;)
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de klian.frSignalerNous aussi Benjamin :) Merci et bienvenue chez Klian
Super , interlocutrice super agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de klian.frSignalerMerci Nicolas pour ce super retour ! On transmet le compliment à votre interlocutrice du jour, ça va lui faire plaisir 😍 Ravis que votre expérience ait été au top avec Klian Assurances ! A bientôt
Très bon accueil téléphonique avec de bons renseignements sur votre contrat
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de klian.frSignalerMerci Luc pour votre message ! On est ravis que l’accueil et les infos aient été à la hauteur. Chez Klian, on aime quand chaque appel ou conseil se termine avec le sourire et la satisfaction.
Conseillère au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de klian.frSignalerNous transmettons Denis ! Merci Vous êtes désormais Klian
10/10
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de klian.frSignalerC’est un bon signe. Tout va bien :) Bienvenue Jonathan
*****
Avis du , suite à une expérience du par ANANTA R.
Réponse de klian.frSignalerSuper ? Formidable ? Amazing ? Bienvenue Ananta :)
Une assurance rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Réponse de klian.frSignalerOn vous confirme Cyrille ! A bientôt
Accueillant et ludique
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de klian.frSignalerMerci Magali. Nous nous donnons à fond pour :)
Bonjour rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Bruno. Un peu moins réactif sur les réponses aux avis clients parfois mais c’est en effet normalement notre marque de fabrique : vous offrir simplicité, efficacité et rapidité ;)
Le service client est très agréable lorsqu'on l'a au téléphone, les tarifs sont abordables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Réponse de klian.frSignalerMerci pour votre retour Jean-François
Très réactif, et bien conseillé, merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de klian.frSignalerDe rien Fabien
Super
Avis du , suite à une expérience du par SENHADJI M.
Réponse de klian.frSignalerA votre service
Conseillère qui s’appelle Océane très professionnelle très sympa et super aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIO B.
Réponse de klian.frSignalerMessage transmis, merci Mario
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA E.
Réponse de klian.frSignalerJe vous confirme Mustapha :)
Réactif et efficace, merci à Noémie pour sa bonne humeur et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de klian.frSignalerMessage transmis. Merci Stéphane
nous somme très bien recu au téléphonne
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de klian.frSignalerPar téléphone, WhatsApp, Messenger, Chat
Je suis très satisfait par le rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de klian.frSignalerA votre service
Réponse de Gerard F.SignalerDésolé. J ai confondu avec une autre compagnie d assurance. En fait, je trouve que le rapport qualité prix est très bon. Cordialement
Facile à joindre personne très sympathique à l écoute tarif impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Bruno, merci pour votre retour et votre recommandation
Rapide, clair concis! En bref le res efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Pascal et c’est avec grand plaisir !
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de klian.frSignalerA votre service Daniel
Facile rapide et pas de bugs !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de klian.frSignalerOuf :) les développeurs sont ravis de l’apprendre. A bientôt
Accueil très bien, conversation téléphonique très sympathique avec Noemie explications claire et très réactive. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et le professionnalisme de Noémie. Nous apprécions votre recommandation, elle nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité : notre objectif en appelant notre marque Klian ! A bientôt
Réponse de Didier B.SignalerBonjour, c'est vraiment le ressenti que j'ai eu, j'attends avec impatience que vous fassiez les assurances pour voiture. Cordialement
Réponse de klian.frSignalerRestez à l’écoute en 2026 ;)
une tarification vraiment interessante. Mais transmettre les elments demandés via le site est un parcours du ( motard )combattant ! long et compliqué...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de klian.frSignalerMerci Pierre pour ce retour ! C’est vrai que le parcours en assurance peut parfois ressembler à une spéciale d’enduro 😅 Nos équipes travaillent justement à rendre la transmission des documents plus simple et plus rapide. Il faut bien contrôler toutes vos déclarations ... pour vous simplifier la vie après et bien vous protéger. Merci pour votre confiance et votre patience, on garde le cap ensemble et on prend en considération vos remarques pour faire toujours un peu plus simple et efficace que nos autres confrères assureurs.
Service nul
Avis du , suite à une expérience du par WALID D.
Très bon échange avec la conseillère , elle explique bien, très sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA T.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Alicia et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre conseillère. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. A bientôt
Au top!! Merci à Noémie de chez Klian
Avis du , suite à une expérience du par SAM B.
apel téléphonique tres rapide et concis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Réponse de klian.frSignalerMerci Alexis. A votre service
Fluide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CINDY V.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Cindy, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service fluide et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts. A bientôt
Très content du rapport qualité prix merci
Avis du , suite à une expérience du par R N. *
Réponse de klian.frSignalerA votre service et votre écoute. Notre objectif est de vous trouver le meilleur rapport qualité prix donc ravis de vous lire satisfait.
Bonjour cette expérience je l'ai très bien vécu avec une très belle personne elle m'a très bien expliqué l'assurance de la voiture que je voulais assurer très aimable elle a très bien expliqué le contrat je suis très satisfaite merci beaucoup très belle journée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de klian.frSignalerMerci Isabelle pour votre retour d’expérience détaillé. Nous apprécions nos clients et partageons avec eux nos conseils et notre expérience de l’assurance. Tout simplement. Encore merci pour votre commentaire qui nous permet de continuer à progresser. A bientôt !
pas d'envoi de constat.Site internet tres basique.prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Ok ok
Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.
Good
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Prix hyper attractif.
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Je viens de m’inscrire, l’accueil a été très professionnel et les démarches simples et rapides. Je recommand
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.