Evaluations clients
Très simple à souscrire, pas de conplication, tous est bien expliqué, pour la suite reste avoir, j'espère ne pas regretter.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Première souscription, démarche très facile! A voir par la suite ce que ça donne dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
une bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIU I.
Bien facile à gérer.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Super au top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
pour l'instant aucun problème, à voir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par JAMES L.
Réponse de klian.frSignalerMerci James pour votre retour. La suite sera comme le début : sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de klian.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles
Réponse de Marianne BSignalerJe suis très bien satisfait de chez vous
Franchement parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI E.
Réponse de klian.frSignalerFranchement merci
Clair, net et précis. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de klian.frSignalerMerci Philippe. A votre service
Très agréable voix en la personne d'Océane, très bel échange, à l'écoute avec un réel professionnalisme . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de klian.frSignalerMerci Christophe, nous travaillons notre rapport qualité prix et notre voix aussi ;) Bienvenue
Très agréablement surprise de la disponibilité du service client. Souscription rapide et toujours quelqu'un de disponible pour répondre à mes questions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMYR D.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Samyr et ravi de vous surprendre agréablement. Bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de klian.frSignalerMerci !
Ça a l air correct
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF E.
Réponse de klian.frSignalerJe confirme : ça l'est et même un peu plus. Meilleur rapport qualité prix du marché et une équipe hyper sympathique en prime ;)
Reçu le contrat rapidement et une réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDDY N.
Réponse de klian.frSignalerBienvenue Eddy. Merci pour les 5 étoiles
Le site est très simple d utilisation j ai fait mon devis et ensuite j ai préféré téléphoner pour finaliser. La communication est fluide les renseignements clairs. J ai reçu mon contrat l ai signé électronique. Les prix sont avantageux et le contact sympathique. Je recommande Kilian et espère que sur la durée cela restera aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Christian et merci pour la recommandation. Nous avons la chance de nous charger directement de l'ensemble de la chaine de traitement de votre contrat. Pas de sous-traitant ou d'autres que nous. Nous sommes en Normandie, nous maitrisons le service que nous vous offrons donc en effet vous trouverez le même niveau de service et sympathie tout au long de votre contrat. Bienvenue
Assurance vraiment top 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de klian.frSignalerMerci Julien. Vous êtes maintenant un Klian ;)
Très bon accueil de la famille klant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de klian.frSignalerBienvenue. Vous êtes désormais Klian ;)
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
Réponse de klian.frSignaler2 objectifs : Qualité & Prix. Bienvenue Florian !
Très bien , explications claires et efficace. Très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Maryline, Ravi de votre retour. Bienvenue chez Klian
Conseillère très aimable j aimerais l inviter à manger 😉
Avis du , suite à une expérience du par DOULO S.
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci pour votre retour et l'invitation mais nous allons rester uniquement sur le thème du conseil en assurance 😉
Réponse de Doulo SSignaler🤣
Rappel rapide,ainsi que l’envoie du devis. Et pour relever ce professionnalisme une conseillère très explicite et patientes qui articule chacun de ses mots On ressent son sourire et son professionnalisme lors de la communication. Je n’hésiterai pas à vous recommander Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE S.
Réponse de klian.frSignalerMerci Séverine pour votre recommandation et les 5 étoiles. Nous sommes à votre écoute Bienvenue.
Prix D’assurance correct et raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de klian.frSignalerMerci pour votre retour Pascal. Vous avez le meilleur rapport qualité prix possible chez Klian avec un service 5 étoiles. Bienvenue
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO RICARDO L.
Réponse de klian.frSignalerMerci Sergio
Bien conseiller merci Oceane 😊
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de klian.frSignalerMerci Sylvie 😀
Rapide, simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de klian.frSignalerExactement. Bienvenue
À l’écoute, et professionnelle. 👍
Avis du , suite à une expérience du par TONINO S.
Réponse de klian.frSignalerEn effet ! Merci Tonino
Après le payement de la prestation, plus personne pour me guider, surtout me dire par quel moyen j'aurais tous les documents nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Réponse de klian.frSignalerBonjour. Pascal, Merci pour votre retour. Vous avez reçu normalement un lien pour vous connecter à votre espace client et avoir accès à toutes les informations et documents nécessaires. Ne pas hésiter à nous contacter si besoin -Téléphone, WhatsApp, Chat, Messenger : Les possibilités sont vastes.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Mohamed et merci pour votre retour. Bienvenue
entre ce que j ai choisi comme options complementaires et ce que vous avez mis dans le contrat il y a une difference ( assistance 0Km) etait inclus normalement.
Avis du , suite à une expérience du par OTHMAN Z.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Othman, merci pour votre retour. Vous avez bien une assistance 0 km dans votre contrat, en revanche vous n'avez pas le niveau B qui ajoute un véhicule de remplacement en cas d'accident ou le niveau C avec un véhicule de remplacement en cas d'accident et en cas de panne. N'hésitez pas à nous contacter si vous voulez ajuster. En attendant, bienvenue chez Klian
Super
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Réponse de klian.frSignalerMerci Lydie
Réponse de Lydie PSignalerSuper
Rapide simple et prix très abordable
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIN A.
Réponse de klian.frSignalerA votre service Ismain et bienvenue
Très bien pour la prise en charge au téléphone,mais vraiment une haute augmentation de vos tarifs,ce qui me laisse perplexe pour renouveler une nouvelle fois cher vous ,je crois que j'irais cher vos conclusions dans quelques mois De 20 euro /mois je passe a 30!!!! Pour la simple raison que je paye pour les mauvais conducteurs Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Stéphane et merci pour votre retour. Votre cotisation est passée de 20,65 € à 23,45 € pour être très précis. Vous pouvez avoir des taxes sur la première cotisation / première mensualité. Je peux vous confirmer que malgré des assurances qui augmentent malheureusement ces dernières années (inflation, coût des réparations et des pièces etc) nous faisons tout pour la contenir et vous offrir l'un des meilleurs rapport qualité prix du marché. Et nous poursuivrons toujours nos efforts en ce sens. Merci pour votre fidélité
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Bien ok
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de klian.frSignalerBienvenue Eric
Toop
Avis du , suite à une expérience du par BOUAZZA F.
Réponse de klian.frSignalerMerci Bienvenue
Rapidité efficacité et prix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de klian.frSignalerA votre service Gilles
Rapide, communication facile
Avis du , suite à une expérience du par RUDY W.
Réponse de klian.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles Rudy. Bienvenue
Pas ouf, ils demandent des informations, encore des informations, toujours plus d'informations, de documents, de sur-documents... (facture sra + photo de l'antivol AVEC mention "sra" on sait jamais si vous n'etiez pas un menteur... et si votre antivol n'a plus la mention car il est un peu vieux tant pis pour vous, encore pire pour les relevés d'informations je ne détaille même pas), par contre l'encaissement des 2 premiers mois et les 35 euros de frais administratifs (c'est un peu comme la franchise on comprends pas trop qu'est ce que ça fait la quand on paye deja une mensualité mais bon) ça c'est prelevé direct !! Ah et si vous n'avez pas lu les petites lignes en "vol/incendie" il faut aussi se payer le luxe d'un gravage sur 11 points de votre moto. Une dernière info pour la route : 1er appel de leur hotline 7 minutes d'attente... A bon entendeur, moi, je retourne a la mutuelle des motards (la rolls quand on a affaire a ce genre d'assurance lowcost) Romain.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Romain, c'est le jeu et il est clair dès le début. Nous ne sommes pas là pour vous embêter mais vous êtes là pour confirmer vos déclarations avec le bon justificatif (normalement) du premiers coup. Exemple : quand vous déclarez avoir du bonus et 36 mois d'antécédents d'assurance : il faut un relevé d'informations le confirmant. Rien de plus naturel et de très compliqué. En plus, les documents sont hyper simples à déposer et sont traités très vite. Donc pas de mauvaise surprise et surtout en cas de sinistre, votre dossier est déjà complet ET conforme donc traité aussi en un temps record. Concertant la franchise : c'est le reste à charge (regardez votre contrat Mutuelle des Motards, vous avez aussi des franchises). Concernant les frais, la prime, les taxes, les garanties et même la franchise : aucune petite ligne, tout est transparent, certainement plus que chez les autres et donc je comprends que ça peut surprendre. Concernant les moyens de protection contre le vol : un classique malheureusement pour éviter de faire augmenter votre prime à cause de l'augmentation des vols. Nous sommes désolés par votre mécontentement et nous sommes ravis que vous ayez trouvé une autre Rolls à prix low-cost. Prenez soin de vous ! PS : toutes nos équipes sont basées en France et répondent sauf exception en moins de 2 minutes que ce soit par tel, chat, WhatsApp etc.
Juste parfait..Julie est très commerciale aimable douce et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Réponse de klian.frSignalerMerci Raphael pour votre retour
Rien à signaler pour le tout premier contrôle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Christian, vous êtes maintenant Klian et nous en sommes ravis ;) Bienvenue !
les moins chère et je n'ai rien trouver de problématique dans le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Cédric, c'est en effet le cas sur les 2 points soulevés même si nous cherchons avant tout à vous proposer en priorité un service premium à un tarif le plus bas possible. Le meilleur rapport qualité prix.
super
Avis du , suite à une expérience du par STEVE S.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Steve et merci pour votre retour
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de klian.frSignalerMerci Marc. Bienvenue
pas de problèmes et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Bonjour Je viens de souscrire une assurance voiture, j'ai appelé personne très gentille ap
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Isabelle, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous indiquer comme obtenir les 2 dernières étoiles à vos yeux ;) A votre service
Très bien plus facile
Avis du , suite à une expérience du par AMINE Z.
Réponse de klian.frSignalerMerci Amine et bienvenue
C'est une très bonne assurance fiable je vois le recommandé
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU LAMINE B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Mamadou et merci pour votre retour. A votre service
Muito bom
Avis du , suite à une expérience du par SOUZA B.
Réponse de klian.frSignalerA votre service
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G.
Réponse de klian.frSignalerMerci, vous aussi vous êtes parfaite ;)
Service très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUAHAB B.
Réponse de klian.frSignalerRavis de votre satisfaction. Bienvenue
Super rapide et efficace. Vous êtes le Uber de l’assurance.
Avis du , suite à une expérience du par YANIS C.
Réponse de klian.frSignalerMerci Yanis. C'est exactement notre objectif. Très beau compliment, nous l'affichons sur le top de notre classement des meilleurs compliments ;) Médaille d'Or pour vous. Vous êtes désormais Klian vous aussi
Super
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
Réponse de klian.frSignalerMerci
Nouveau client depuis quelques jours, je suis très satisfait. La personne que j'avais au téléphone était très patiente et m'a très bien renseigné. La souscription s'est très bien passée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de klian.frSignalerBonjour et un grand merci Michel pour votre note et votre commentaire. Nous sommes à votre écoute et là pour vous aider au mieux à être bien assuré.
Super accueillant et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de klian.frSignalerMerci Olivier pour votre retour. A votre service
Très bon je suis très content de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de klian.frSignalerMerci pour votre retour
Réponse de Marcel CSignalerJ’suis très satisfait
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de klian.frSignalerA votre service et bonne route
J’ai apprécié la réactivité de mélodie
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de klian.frSignalerMerci Stéphane pour votre retour et à votre service !
Très facile pour souscrire, interface très bien réalisée. Les tarifs sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Julien. Bienvenue et merci pour vos 5 étoiles
C’était parfait, fiable et très efficace ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIN M.
Je viens de souscrire. Tout c’est bien passé. Interlocuteur aimable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de klian.frSignalerMerci Bruno pour votre retour et vos 5 étoiles
réactif,la souscription est très rapide, tout est bien expliqué donc pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Christophe et merci pour votre retour. Simple et le plus explicite pour vous permettre le meilleur rapport qualité prix
merci klian vous êtes les meilleurs ❤️🔥
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de klian.frSignalerMerci vous aussi ! Vous êtes maintenant Klian ! Bienvenue
Néant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de klian.frSignalerMerci Philippe pour les 5 étoiles ! Bienvenue, vous êtes maintenant Klian :)
Très bien. Site simple d’utilisation, personnel au téléphone très agréable et sympathique, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN A.
Réponse de klian.frSignalerBonsoir Bastien et merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes là, à votre service, pour vous aider à faire le bon choix
J attend juste une réponse téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de klian.frSignalerPar téléphone, Messenger, Chat, WhatsApp, nous faisons notre maximum pour vous rendre l'assurance simple et accessible. Bienvenue
Top réaction !!!
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Réponse de klian.frSignalerA votre service Rémi et merci pour votre retour
On se rend compte après souscription que le contrat d'assurance s'active un mois apres..... J'ai donc roulé sans être assuré et je me suis rétracté immédiatement après connaissance de cet info ! C'est une honte
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour, vous avez validé directement votre contrat en ligne et en effet vous avez demandé une loi Hamon qui dans ce cas active votre contrat 33 jours après votre souscription (c'est un cadre réglementé). Les informations et le contrat (que vous avez signé) sont parfaitement clairs et vous avez été informé de la date de début des garanties chez nous dès votre souscription. L'attestation indique aussi cette date de façon très claire. Très difficile pour nous de détecter une anomalie malheureusement. C'est vous qui décidez de la date d'effet. En revanche, un simple appel de votre part aurait permis de corriger et de vous assurer immédiatement si vous le souhaitiez. Restant à votre disposition...
Tous les dociments sont gérés efficacement auant les justificatifs que ceux liés au contrat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Christophe, merci pour votre retour et bienvenue !
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de klian.frSignalerMerci Sébastien pour votre retour. Que manque t il selon vous pour une 5e étoile ?
Réponse de Sebastien ASignalerj attend tjr la confirmation pour la carte grise, sans réponse ou avance du statut
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de klian.frSignalerCe commentaire nous va droit au coeur ! Vous êtes désormais Klian
On me dit quelque chose au téléphone mais il se passe autre chose dans mon espace client. C'est ma deuxième expérience chez eux. Sympa au téléphone mais le suivi administratif laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Laurent, merci pour votre retour. Il y a parfois un petit délai et un léger décalage dans les fortes périodes d'affluence mais je peux vous dire pour le mesurer tous les jours que nous avons un système de traitement administratif de votre dossier parmi les plus performants et rapides du marché. Sans oublier le fait, en effet, que vous pouvez facilement nous joindre et nous serons toujours là pour assurer nos propos et vous accompagner si besoin ;)
Rapide et efficace je recommande en 5 minutes j’ai pris la route et assurance OK. Faite attention sur la route.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de klian.frSignalerMerci Nicolas pour le retour et la note. Bonne route
Sa va
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Réponse de klian.frSignalerBienvenue
Réponse de William HSignalerMerci
Pas très simple
Avis du , suite à une expérience du par MAELINE M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Maeline, N'hésitez pas à nous faire part de ce qui vous a paru un peu compliqué. Nous faisons régulièrement évoluer les fonctionnalités et les services aussi en fonction des retours de nos assurés.
Hôtesse très agréable et très sympathique explication très bien avoir pour le reste👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Cathy, qu'est ce qui faudrait faire selon vous pour avoir 5 étoiles ? Bienvenue
Site fluide et explicite. Les conseillers en ligne sont professionnels, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NAYIR Z.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Nayir, votre recommandation fait plaisir. N'hésitez pas !
RAS OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de klian.frSignalerMerci Jean-Pierre pour vos 5 étoiles.
Une première fois espérant que je soit satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Thomas, le souhaite est commun : votre satisfaction !
Très bien, une légère amélioration sur le site à voir .
Avis du , suite à une expérience du par CST C.
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci pour votre retour, Les améliorations sont constantes mais n'hésitez pas à préciser votre pensée.
Tres bon accueil et toujours a l'écoute. En plus, leur presence sur Whatsapp les rend encore plus efficace. Merci ;)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Réponse de Jean-jacques BSignalerEffectivement j'en ai oublié le principal qui est la prime d'assurance hyper-competitive... d'ailleur la moin cher en ce qui me concerne avec eds garantie et franchise equivalente a mon ancienne compagnie. Merci encore :)
Réponse de klian.frSignalerMerci Jean-Jacques pour votre retour et vos 5 étoiles. L'écoute et le service sont très importants en effet et nous ferons toujours le maximum pour permettre le meilleur rapport qualité / prix / services. Bienvenue
Le site est très simple et intuitif, très facile pour un novice. Les réponses sont claires et précises, je recommande. Excellent accueil téléphonique, personnalisé et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE H.
Réponse de klian.frSignalerMerci Murielle pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour vous offrir le meilleur rapport qualité prix . A votre service
Avis du , suite à une expérience du par OMER I.
Réponse de klian.frSignalerMerci Omer et bienvenue
Vous avez fait moi 2 contrat pour le même moto.jai payé 2 fois. Impossible de parler à quelqu'un. En attente de réponse..
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Barry, sauf erreur vous avez souscrit seul les deux contrats mais pas de panique : nous l'avons détecté et avons bien annulé le contrat en double. Utilisez les canaux à votre disposition (Téléphone, Chat, WhatsApp) pour avoir une réponse encore plus rapide la prochaine fois.
Réponse de Augustin BSignalerOui Jr était contacté samedi matin. Et tout était régulariser. Merci.
Manque d'information sur les options lors de la souscription. Option vol que j'ai prise et on nous avertit après le paiement que le scooter doit être gravé et avec un système sécurité supplémentaire!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Maxence, Merci pour votre retour. Alors en fait c'est écrit un peu partout et même sur notre site dans les questions les plus fréquentes. L'objectif est d'avoir durablement le meilleur rapport qualité prix et par conséquent, bien vous protéger pour éviter inutilement un vol. Parce qu"entre deux scooters l'un enregistré auprès d'ARGOS et avec une protection contre le vol et un autre sans ... on connait déjà lequel sera volé malheureusement.
Réponse de Maxence LSignalerDommage que vous ne soyez pas clair la dessus lors de la souscription du cntrat!!!
Merci pour la crédibilité et la vitesse de performance, bonne chance
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour et merci pour vos 5 étoiles
Rapide efficace avec des très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par IZAD T.
.....
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Réponse de klian.frSignalerMerci Roger pour vos 5 étoiles
Super accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Réponse de klian.frSignalerMerci pour votre confiance. Bienvenue
Top tout est facile et en ligne, parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de klian.frSignalerMerci Sébastien pour votre retour.
Service très rapide et efficace avec une vrai simplicité et un prit très responsable merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de klian.frSignalerMerci, vous aussi vous êtes super :)
Rapide et efficace la dame au téléphone très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.
Réponse de klian.frSignalerMerci Mohamed pour vos 5 étoiles
Site tres facile à utiliser et très bien fait.. Les prix sont très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GAEL H.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Gael. Nous cherchons toujours le meilleur rapport qualité prix sans rien sacrifier aux services. Bienvenue
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par YOAN Z.
Réponse de klian.frSignalerBienvenue Yoan
Avis du , suite à une expérience du par BILLEL C.
Réponse de klian.frSignalerMerci Billel pour votre retour
Bon service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Réponse de klian.frSignalerA votre service
Avis du , suite à une expérience du par YASSIN N.
Réponse de Yassin NSignalerMerci pour ce message
Réponse de klian.frSignalerMerci Yassin. Bienvenue
Repose rapide et personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de klian.frSignalerA votre service
Site très fluide, facile de souscrire en ligne
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Trop de pièges commerciales
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL K.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Kamal, Nous prenons note de votre retour. Je comprends qu'il y ait pas mal d'infos à droite et à gauche pour souscrire une assurance mais aucun piège chez nous. Vous avez eu nos conseillères pour également vous guider et répondre à vos questions et en effet il faut des pièces justificatives pour vérifier quelques informations d'où la demande de votre carte d'identité ou un justificatif de domicile par exemple. Nous faisons tout pour vous simplifier la vie et être plus efficace en cas de sinistre. Avoir un dossier qui correspond parfaitement à votre situation est primordial parce que cela signifie également être bien assuré.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUNAISSE H.
Réponse de klian.frSignalerMerci Lounaisse et bienvenue
Réponse de Lounaisse HSignalerTrès bien
Impeccable et la personne que j’ai eu au téléphone connaît bien sont travail rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de klian.frSignalerMerci Thierry pour votre retour
La collaboratrice Julie a été très compétente au téléphone. Elle m'a rassuré et donner toutes les explications nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de klian.frSignalerMerci pour elle et vos 5 étoiles
Réponse de Sabine CSignalerJe ne me suis pas forcé. C'est la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK E.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Yannick, merci pour votre retour. Que manque t il pour un "très bien" selon vous ?
Pour l'instant je ne peux que donner mon avis sur les conseillers sur lesquels je suis tombée maintes fois au téléphone, car j'ai appelé plusieurs fois pour poser des questions, pour trouver une solution pour régler ma cotisation et souscription, et j'au pu parler à chaque fois à du personnel très sympathique. Relation client au top je trouve, pour un début. Ils expliquent très bien les conditions de l'assurance, reprennent à chaque fois bien le dossier avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE W.
Réponse de klian.frSignalerMerci Morgane pour avoir partagé votre expérience. Nous faisons le maximum pour être à l'écoute et vous conseiller au mieux.
Très facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Réponse de klian.frSignalerMerci et bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par JORGE MANUEL M.
Réponse de klian.frSignalerMerci ! Que faut il selon vous pour obtenir à vos yeux la 5e étoiles ? ;)
Très bonne premier contact, agent très aimable et connaissant. Seul souci est venu avec le téléchargement des nombreux documents requis. Le site web a mal fonctionné et la vérification mets un temps fou.
Avis du , suite à une expérience du par RALPH B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Ralph, Merci pour votre retour. Nous en prenons bonne note pour continuer à nous améliorer et vous proposer le prix le plus bas possible sans compromis sur le service qui tend vers le premium. Votre espace client va continuer à s'améliorer dans les jours qui viennent. Certains documents sont traités automatiquement en moins de 30 secondes et d'autres en général en 3 ou 4 jours maximum. Je peux vous dire qu'on est dans les plus rapides en ce moment sur le marché et nous avons bien l'intention de continuer ;)
Rapide efficace et sérieux ravi de faire partie de cette assurance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de klian.frSignalerNous sommes aussi ravis Christian de vous compter parmi nous
Juste un peut galère pour envoyer les documents en photo
Avis du , suite à une expérience du par BACHIR M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Bachir, Merci pour votre retour. L'interface va encore progresser pour vous rendre la vie encore plus simple. Merci pour vos 5 étoiles
Excellente assurance
Avis du , suite à une expérience du par YACINE A.
Réponse de klian.frSignalerMerci Yacine. A votre service
Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMAD WASIM T.
Réponse de klian.frSignalerMerci et bienvenue
Le service client est très bien il son serviable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Stéphane, merci pour votre retour, à votre service et bienvenue
Mon permis est toujours en cours d'analyse.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Réponse de klian.frSignalerBonjour Juliette, oui c'est parce que vous nous avez envoyé 2x le même côté de votre permis (le recto) et il faut le RECTO ET le VERSO de votre permis ;) Merci d'avance
Je vous conseille prix rapidité on 10minute j'ai assuré ma moto 👍
Avis du , suite à une expérience du par AMINE B.
Réponse de klian.frSignalerMerci Amine pour votre recommandation 😉
Pas cher .et c'est SUPER !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA H.
Réponse de klian.frSignalerMerci, vous aussi Gwenola vous êtes super ;)
Réponse rapide , prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Réponse de klian.frSignalerNotre devise : vous permettre de trouver le meilleur rapport qualité prix sans sacrifier le service et l'écoute. Bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de klian.frSignalerMerci Alain
J’ai souscrit par téléphone et je suis tombé sur une personne très sympathique et agréable qui a répondu à toutes mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par DIAMANTINO R.
Réponse de klian.frSignalerBienvenue Diamantino, A votre service !
Service client, très agréable et à l’écoute des problèmes. Ce qui concerne le site très clair et pas de problème pour le moment. À suivre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Christian, merci pour votre retour et à votre écoute.
Souscription aisée par le site. Pour le reste : à voir…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Jean, le reste a la même qualité et nous y mettons la même énergie. Bienvenue
Rapide et efficace Très bien
Avis du , suite à une expérience du par YIAHKOUB B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Yiahkoub, nous travaillons chaque pour vous proposer le meilleur rapport qualité pris et rendre le tout simple et rapide. Merci pour votre commentaire et bienvenue
Nice
Avis du , suite à une expérience du par KAWSAR A.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Kawsar, merci pour les 5 étoiles ! Bienvenue
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA S.
Réponse de klian.frSignalerMerci Ibrahima pour votre note et commentaire. Votre satisfaction est notre priorité
Mauvais service client
Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN O.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Cyprien, Nous sommes navrés de ce sentiment. Quel est le problème ? Je vois que vous avez fait une souscription directement sur internet. Je comprends que vous souhaitez être souscripteur d'un contrat d'assurance dont le conducteur principal est une autre personne de votre famille. Nous allons reprendre contact avec vous pour faire le point sur le dossier et trouver la meilleure solution. Merci
Gros arnaque il demande le paiement Avant que le dossier ne soit constitué Comme par hasard le dossier n’est pas complet, donc du coup mon assurance n’est pas active Malgré le paiement, à l’avance, bien sûr
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED AMINE R.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Mohamed, je ne suis pas certain de bien comprendre votre mécontentement. Vous avez directement souscrit votre contrat sur internet le 16. Votre moto est bien assurée et enregistrée auprès du Fichier des Véhicules Assurés (FVA) depuis cette date. Votre dossier est quasi complet, à part la carte grise définitive en attente de réception et une attestation de non sinistre puisque votre moto est achetée depuis le 18/4. Nous avons échangé avec vous par téléphone pour vous confirmer tout cela. Quel est le problème ? Pour nous, il n'y en a aucun à ce stade et nous sommes ravis de vous assurer dans les modalités que vous avez choisi. A votre écoute et bonne route.
Aucune attache avec le carénage vraiment dessus je ne pensais pas, En plus j'avais une personne au téléphone pour des renseignements, je lui ai bien précisé si c'était complet et il m'a répondu oui....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Philippe, désolé je ne comprends pas quel est votre grief au premier abord et comment comprendre votre première phrase pour pouvoir répondre au mieux. Vous avez souscrit seul un contrat le 16. Si vous parlez de la complétude de votre dossier, je vous invite à vous connecter à votre espace client. Je viens de vérifier, c'est clairement indiqué. Vous y retrouverez également votre attestation d'assurance en attendant. N'oubliez pas que nous sommes là pour vous aider si besoin par Chat, WhatsApp, Messenger ou par téléphone. A votre écoute
Très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Marylène, Merci pour votre commentaire et votre note
Très mauvais, service malhonnête, ils vous souscrivent avant de recevoir les relevés d'information puis vous disent qu'ils ne peuvent pas vous assurer.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Robert, nous sommes désolé de votre mécontentement. En revanche, sans rentrer dans les détails et comme déjà indiqué par téléphone, vos déclarations doivent être conformes à la réalité. Et dans votre cas, nous ne pouvons que constater une grande différence entre le contrat que vous avez souscrit en ligne, vos déclarations et les justificatifs que vous venez de nous envoyer. Vos déclarations ne sont pas conformes et ont un impact sur votre contrat. Votre dossier ne peut plus faire l'objet d'une acceptation en raisons d'antécédents d'assurance ne rentrant plus dans nos conditions de souscription pour votre moto. Bien cordialement
Efficace rapide et d un grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de klian.frSignalerMerci Franck. A votre service
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Mohamed et merci pour votre retour
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED K.
Réponse de klian.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre recommandation. N'hésitez pas
C'est parfait simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALIX K. *
Réponse de Alix KSignalerMerci bonne soiree
Très bonne services
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de klian.frSignalerMerci. A votre service
Réponse de Victoire MSignalerTrès bonne services
J'ai eu mon nouveau contrat scooter en peu de temps grâce à la dématérialisation et pu résilier mon ancien contrat chez un ex-assureur aussi assez vite. J'ai les mêmes avantages qu'avant en moins cher, et c'est tout ce que je demande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Réponse de klian.frSignalerMerci Alexandre, nous souhaitons en effet vous permettre d'avoir le meilleur rapport qualité / prix du marché
personnel très agréable et professionnel à l'écoute cherchant à trouver les meilleurs options pour un u. rapport qualité prix abordable et raisonnable vraiment très content d'avoir pu trouver une assurance très humaine et compréhensifs je recommande vivement cette compagnie alors n'hésite surtout pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Christophe. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Un grand merci pour votre commentaire transparent.
Tres bien et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de klian.frSignalerMerci
Très rapide, Prix intéressant défiant toute concurrence,c'est pas cher, Très agréable, Je vous recommanderai,
Avis du , suite à une expérience du par VISEUR S.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Sylvain et merci à la fois pour votre note, votre commentaire et vos recommandations
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par YAN P.
Réponse de klian.frSignalerBienvenue Yan
Je valide 👌
Avis du , suite à une expérience du par ADEL M.
Réponse de klian.frSignalerNous aussi on valide votre commentaire et votre note Adel :) Bienvenue
Service tres chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ANIS L.
Réponse de klian.frSignalerL'humain est au coeur de notre société. A votre service Anis et Bienvenue
J es souscrit une assurance pour mon 500 Tmax et au milieu de la souscription j es changé d avis mais par contre vous vous avez pris l argent et j es reçu comme quoi ma résiliation vous avez reçu ma résiliation et vous avez toujours mon argent alors comment on fait et la dessus il faut pas l enlever vous êtes fort vous m avez confirmé que ma résiliation était pris en compte mais toujours pas de nouvelle de mon argent donc urgent pour mon argent merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Service client est professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ALI K.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Mohamed, Merci, nous leur transmettons votre commentaire
Formulaire à remplir clairs. Assez rapide. Mails de suivi appréciés. Satisfaite de ma souscription !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J.
Réponse de klian.frSignalerNous sommes ravis Josette et à votre service pour la suite
Pour l'instant aucun problème, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de klian.frSignalerAucune raison que ça ne dure pas Marc. Merci pour votre retour
Très rapide pour inscription et puis fait eu un souci pour dépose mes documents mais suite a l appel j ai envoyé mes documents a l agence pour qu'elle les déposes très pro pour le moment a voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par JOHN P.
Bon echanhe telephonique tres pro est serieux
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRE O.
Pour l'instant c'est parfait. Tarif et échanges téléphoniques. On verra avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
BIEN SITE CLAIR ET PRECIS BON ACCUEIL AU TELEPHONE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
RÉACTIVE
Avis du , suite à une expérience du par NADIR M.
Je suis contente trouver cette assurance facile et efficace merci bien à vous je conseille à mes amies bonne courage
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD S.
Réponse de klian.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. N'hésitez pas à partager. Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos demandes.
Pour le moment rien à dire.. simple et efficace...on va voir des que on à un problème....voir comme ça marche.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS J.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Bonjour par téléphone il y a pas de souci avec le site c'est pas pareil car ils sont longs à répondre et pour transférer les documents ça marche pas super bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Réponse de klian.frSignalerN'hésitez pas à nous dire quelles améliorations ou simplifications vous attendez. Nous avons grandement simplifié en quelques mois la souscription d'un contrat d'assurance pour autant. Bienvenue
Beaucoup trop tôt pour me prononcer, relation au téléphone au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LAURENT M.
Réponse de klian.frSignalerMerci Jean Laurent pour votre retour. Nous faisons le maximum pour vous faciliter l'assurance
Facile à s'inscrire et rapide 100% en ligne accessible a tous le monde je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WAIL M.
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de klian.frSignalerMerci Vincent
J'ai essayé de rajouter un deuxième conducteur plusieurs fois, ça n'a jamais marcher sa le met en assuré principale et moi en conducteur secondaire et principale en même temps. Et sur mon compte il y a 2 contrats en cours alors que j'en ai que 1, je ne me pas arrêter une demande en cours, alors que des informations fausses y sont à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par CAMERON B.
Réponse de klian.frSignalerBonjour Cameron, En fonction des produits l'option 2e conducteur n'est pas toujours disponible. Nous allons regarder dans voir cas. Merci de nous avoir remonté cette expérience, nous allons analyser votre demande et revenir vers vous. Nos équipes sont disponibles par messageries instantanées ou par téléphone pour vous aider à compléter votre dossier.