Les retours sur klian.fr décrivent une expérience fluide, avec un site clair et une souscription rapide. Les échanges avec les conseillères ressortent souvent comme rassurants, grâce à des explications simples et un accompagnement jugé professionnel.
"Echange téléphonique positif avec une personne très efficace."
"Bonne communication est très bien renseignée par Noémie, auquel je viens de souscrire deux contrats d'assurance. Merci pour ta gentillesse et son…"
"Un service client au téléphone au top par la courtoisie, la précision dans la description des garanties"
"Très rapide et bon service"
"Rapidité sur la prise de contact et bien informé sur les options des garanties. J'ai été rassuré."
"Devis simple et réponse rapide avec des prix imbattables 🤩. La dame au téléphone très sympa très pro et très réactive.😍 Une assurance que je ne…"
"Bonne équipe"
"Dame très gentille aimable et qui m’a l’air sympathique"
"Accueil téléphonique au top et très clair pour la souscription..."
Expérience digitale
"L'ergonomie du site est agréable et la navigation est très facile."
"Site clair et précis"
"Conseillère de qualité à l’écoute de mes besoins, les réponses obtenues sont précises. Site internet intuitif."
Yaga M.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et bon service
Frédéric V.
26 sept. 2026
Avis vérifiéPrix attractif par rapport au marché actuel et la zone géographique de résidence. L’outil informatique intuitif mais ne remplace pas le traitement humain des dossiers.
Jean-Michel G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité sur la prise de contact et bien informé sur les options des garanties. J'ai été rassuré.
Taoufik A.
Ramzi S.
Avis vérifiéExcellente
Khaled G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour j’ai eu Noémie au téléphone qui est exceptionnel par sa gentillesses sa patience sa compréhension vraiment au top des top 10/10 meilleur agent d’assurance que j’ai pu avoire continuer comme sa
Johnny L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéDevis simple et réponse rapide avec des prix imbattables 🤩. La dame au téléphone très sympa très pro et très réactive.😍 Une assurance que je ne connaissais pas . Je le conseille a mon entourage 👍
O. Y.
Avis vérifiéCharline merci beaucoup
Jean-Claude M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéEnfin une société très réactive et surtout avec une hôtesse Noémie très professionnelle tu réponds parfaitement à vos questions à vos attentes à vos demandes et surtout très réactive Cela m'a semblé évident de signer avec cette société grâce à elle pour ma moto Je reviendrai vers vous dès que la loi Hamon s appliquera sur ma voiture
A. P.
25 sept. 2026
Avis vérifiéEchange téléphonique positif avec une personne très efficace.
O. G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client, rapide et efficace. Je suis très satisfait de la souscription de mon assurance sur klian.fr
Loann V.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJensuis passé par un site comparatifs
Adrien D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBonne communication est très bien renseignée par Noémie, auquel je viens de souscrire deux contrats d'assurance. Merci pour ta gentillesse et son professionnalisme
A. M.
Avis vérifiéBien reçu
Savoan C.
24 sept. 2026
Avis vérifiéActuellement ce devis me convient il est difficile de porte un jugement sur le contrat
Albert S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéUn service client au téléphone au top par la courtoisie, la précision dans la description des garanties
Abdelkrim bechar C.
24 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service, renseignements bien précis, y’a rien à dire. Cordialement
Christophe L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéDommage de ne pas connaître tous les documents à fournir avant la souscription
Erika M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBonne équipe
David A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAvis vérifié Je recommande Un grand merci à Noémie, pour les démarches A ecoute ,rapide et efficace et agreable Contact telephonique efficace et explicite Merci