La marque est souvent saluée pour son service client exceptionnel, réactif et à l'écoute. Les conseillers sont amicaux et professionnels, rendant l'expérience agréable. La navigation est intuitive et les informations fournies sont claires.
Pascal K.
16 sept. 2024
Avis vérifiéAprès le payement de la prestation, plus personne pour me guider, surtout me dire par quel moyen j'aurais tous les documents nécessaires.
Réponse de klian.fr
Bonjour. Pascal, Merci pour votre retour. Vous avez reçu normalement un lien pour vous connecter à votre espace client et avoir accès à toutes les informations et documents nécessaires. Ne pas hésiter à nous contacter si besoin -Téléphone, WhatsApp, Chat, Messenger : Les possibilités sont vastes.
B. A.
Réponse de Lydie P.
Super
Othman Z.
5 sept. 2024
entre ce que j ai choisi comme options complementaires et ce que vous avez mis dans le contrat il y a une difference ( assistance 0Km) etait inclus normalement.
Réponse de klian.fr
Bonjour Othman, merci pour votre retour. Vous avez bien une assistance 0 km dans votre contrat, en revanche vous n'avez pas le niveau B qui ajoute un véhicule de remplacement en cas d'accident ou le niveau C avec un véhicule de remplacement en cas d'accident et en cas de panne. N'hésitez pas à nous contacter si vous voulez ajuster. En attendant, bienvenue chez Klian
Mohamed B.
Rapide et efficace
Bonjour Mohamed et merci pour votre retour. Bienvenue
Ismain A.
29 août 2024
Rapide simple et prix très abordable
Réponse de klian.fr
A votre service Ismain et bienvenue
Stephane M.
22 août 2024
Très bien pour la prise en charge au téléphone,mais vraiment une haute augmentation de vos tarifs,ce qui me laisse perplexe pour renouveler une nouvelle fois cher vous ,je crois que j'irais cher vos conclusions dans quelques mois De 20 euro /mois je passe a 30!!!! Pour la simple raison que je paye pour les mauvais conducteurs Inadmissible
Réponse de klian.fr
Bonjour Stéphane et merci pour votre retour. Votre cotisation est passée de 20,65 € à 23,45 € pour être très précis. Vous pouvez avoir des taxes sur la première cotisation / première mensualité. Je peux vous confirmer que malgré des assurances qui augmentent malheureusement ces dernières années (inflation, coût des réparations et des pièces etc) nous faisons tout pour la contenir et vous offrir l'un des meilleurs rapport qualité prix du marché. Et nous poursuivrons toujours nos efforts en ce sens. Merci pour votre fidélité
A. T.
Toop
simple et rapide
Merci Marc. Bienvenue
9 août 2024
les moins chère et je n'ai rien trouver de problématique dans le contrat.
Réponse de klian.fr
Bonjour Cédric, c'est en effet le cas sur les 2 points soulevés même si nous cherchons avant tout à vous proposer en priorité un service premium à un tarif le plus bas possible. Le meilleur rapport qualité prix.
Rapide, communication facile
Merci pour vos 5 étoiles Rudy. Bienvenue
9 août 2024
Pas ouf, ils demandent des informations, encore des informations, toujours plus d'informations, de documents, de sur-documents... (facture sra photo de l'antivol AVEC mention "sra" on sait jamais si vous n'etiez pas un menteur... et si votre antivol n'a plus la mention car il est un peu vieux tant pis pour vous, encore pire pour les relevés d'informations je ne détaille même pas), par contre l'encaissement des 2 premiers mois et les 35 euros de frais administratifs (c'est un peu comme la franchise on comprends pas trop qu'est ce que ça fait la quand on paye deja une mensualité mais bon) ça c'est prelevé direct !! Ah et si vous n'avez pas lu les petites lignes en "vol/incendie" il faut aussi se payer le luxe d'un gravage sur 11 points de votre moto. Une dernière info pour la route : 1er appel de leur hotline 7 minutes d'attente... A bon entendeur, moi, je retourne a la mutuelle des motards (la rolls quand on a affaire a ce genre d'assurance lowcost) Romain.
Réponse de klian.fr
Bonjour Romain, c'est le jeu et il est clair dès le début. Nous ne sommes pas là pour vous embêter mais vous êtes là pour confirmer vos déclarations avec le bon justificatif (normalement) du premiers coup. Exemple : quand vous déclarez avoir du bonus et 36 mois d'antécédents d'assurance : il faut un relevé d'informations le confirmant. Rien de plus naturel et de très compliqué. En plus, les documents sont hyper simples à déposer et sont traités très vite. Donc pas de mauvaise surprise et surtout en cas de sinistre, votre dossier est déjà complet ET conforme donc traité aussi en un temps record. Concertant la franchise : c'est le reste à charge (regardez votre contrat Mutuelle des Motards, vous avez aussi des franchises). Concernant les frais, la prime, les taxes, les garanties et même la franchise : aucune petite ligne, tout est transparent, certainement plus que chez les autres et donc je comprends que ça peut surprendre. Concernant les moyens de protection contre le vol : un classique malheureusement pour éviter de faire augmenter votre prime à cause de l'augmentation des vols. Nous sommes désolés par votre mécontentement et nous sommes ravis que vous ayez trouvé une autre Rolls à prix low-cost. Prenez soin de vous ! PS : toutes nos équipes sont basées en France et répondent sauf exception en moins de 2 minutes que ce soit par tel, chat, WhatsApp etc.
super
Réponse de klian.fr
Bonjour Steve et merci pour votre retour
9 août 2024
Juste parfait..Julie est très commerciale aimable douce et à l écoute
Merci Raphael pour votre retour
9 août 2024
Rien à signaler pour le tout premier contrôle
Réponse de klian.fr
Bonjour Christian, vous êtes maintenant Klian et nous en sommes ravis ;) Bienvenue !
7 août 2024
Bonjour Je viens de souscrire une assurance voiture, j'ai appelé personne très gentille ap
Réponse de klian.fr
Bonjour Isabelle, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous indiquer comme obtenir les 2 dernières étoiles à vos yeux ;) A votre service