La marque est souvent saluée pour son service client exceptionnel, réactif et à l'écoute. Les conseillers sont amicaux et professionnels, rendant l'expérience agréable. La navigation est intuitive et les informations fournies sont claires.
28 oct. 2023
Avis vérifiéle site internet est bon, les opérateurs au téléphone sont efficaces, je ne peux pas me plaindre
28 oct. 2023
Nickel
27 oct. 2023
bon service et aide pour le contrat. personnel agréable et compétant je recommande
26 oct. 2023
Rapide et site plutôt claire
26 oct. 2023
Super et clair
19 oct. 2023
Bon accueil, bonne réponse à notre besoin, mais pas toujours facile à joindre.
18 oct. 2023
18 oct. 2023
Un accueil extrêmement chaleureux et patient, malgré des problèmes liés à MES appareils de connexion. Une fois connectée, navigation OK et en cas de problème, réponse claire des interlocutrices. Bravo et merci
17 oct. 2023
14 oct. 2023
Pour la souscription, aucun souci facilité de compréhension et déroulement ludique
Réponse de klian.fr
Bonjour Sébastien, nous développons notre site et l'ensemble des services proposés de plus en plus en langage clair pour démontrer que l'assurance n'est pas si complexe que cela. Tout comme le formulaire de souscription et tout ce qui est mis en place pour vous. N'hésitez pas à nous joindre ou à passer directement par votre espace personnel pour compléter votre dossier.
14 oct. 2023
Réponse de klian.fr
Bonjour Adib, à votre service.
13 oct. 2023
Super rapide et pas chère, Merci Gregory pour avoir résolu mon problème !
Réponse de klian.fr
Bonjour Axel, à votre service et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A dispo pour un prochain contrat 😉
13 oct. 2023
De très bon conseil, personne très agréable.
Réponse de klian.fr
Le meilleur rapport qualité prix possible et sans compromis. En plus d'être agréable nous voulons être disponible pour vous et bien vous conseiller par téléphone, chat, WhatsApp ou encore Messenger. Bienvenue
5 oct. 2023
Bonne présence téléphonique et à l'écoute d'une nouvelle cliente.
Réponse de klian.fr
Bonjour Carole, nous avons en effet décidé de mettre à disposition un ensemble de services pour vous faciliter la vie. Par téléphone, chat, WhatsApp ou Messenger, choisissez le canal qui vous correspond. Vous aurez toujours de nos nouvelles et toute notre attention. Bienvenue
Très réceptif
A votre écoute
5 oct. 2023
Bonne navigation et bon site
Réponse de klian.fr
Une nouvelle version du site est disponible avec encore plus d'informations et de facilités. Sans compter votre espace personnel. N'hésitez pas
Simple rapide et efficace
Bonjour Luc, merci pour vos précieux retours. A votre service
Merci
Réponse de klian.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Est ce qu'il y a un élément à améliorer dans votre expérience, ce qui permettrait d'avoir 4 ou 5 étoiles ? N'hésitez pas à nous donner plus d'explications. Et bienvenue chez Klian :)
Très facile d'accès
Merci. Je partage avec les équipes ! A votre écoute
Tarif annuel correct Cordialement
Réponse de klian.fr
Bonjour Pierre-Louis, nous nous efforçons de vous proposer l'un des meilleurs rapport qualité prix avec un service sans compromis et toujours à votre écoute par téléphone, chat ou messagerie instantanée. Bienvenue