La marque est souvent saluée pour son service client exceptionnel, réactif et à l'écoute. Les conseillers sont amicaux et professionnels, rendant l'expérience agréable. La navigation est intuitive et les informations fournies sont claires.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon écoute pour l'inscription
Réponse de klian.fr
Bonjour, notre écoute comme toutes les autres qualités de notre équipe sont à votre service ;)
10 août 2023
Rapide, repond très bien aux questions,
Réponse de klian.fr
Bonjour, Merci pour votre retour.
10 août 2023
Très bon rapport qualité prix
Réponse de klian.fr
Bonjour Malika, chez Klian nous nous engageons au quotidien pour que vous puissiez profiter d'une assurance avec un prix bas et un service premium. Bienvenue !
10 août 2023
Personnel très disponible ; à l'écoute et toujours efficace
Réponse de klian.fr
Bonjour Patrick, nous sommes ravis de votre satisfaction
10 août 2023
2 des 5documents envoyés ne semblent pas enregistrés sur mon dossier de souscription
Réponse de klian.fr
Bonjour, Notre équipe a mis en place un espace client évolué et qui va continuer à vous apporter des services innovants et de la simplicité. Néanmoins, il se peut que certains formats de documents posent quelques limites et ne s'intègrent pas. N'hésitez pas dans ce cas à passer par le Chat intégré. Nous vous apporterons une aide et une solution. A très vite
3 août 2023
Très bien rapide souscription
Réponse de klian.fr
Bonjour Lounaisse, n'oubliez pas de compléter votre dossier depuis votre espace client si besoin. A votre écoute et merci pour votre note.
3 août 2023
Très professionnel, explique bien tout correctement, prennent le temps pour être sûr que nous bien tout compris, très aimable... Honnêtement agréablement surprise !
Ravis de vous avoir agréablement surprise ! Bienvenue chez Klian
service client super
Réponse de klian.fr
Bonjour Pascal. A votre service (sans jeu de mot). Nous nous engageons à créer au quotidien un service premium au prix le plus juste ! A bientôt
juste top rien a dire
Réponse de klian.fr
Pareil, rien à dire vous êtes au top ;)
très satisfait je recommande
Réponse de klian.fr
Bonjour Yacine et merci pour votre recommandation
1 août 2023
Bonjour, je suis un nouveau adhérent donc je ne connais pas tout les Avantages ou Défauts de l'entreprise Klian. Par contre je déjà dire que la Composition de l'Espace Client (Adhérent) ne me convient pas car je trouve qu'il pourrait mieux être présentée. Je vous donne un exemple : j'ai ouvert une conversation avec le système de communication et j'ai remarqué qu'il y avait le symbole d'un trombone (pour ajouter une pièce jointe) mais quand je sélectionne un fichier je ne peux l'ajouté et cela été décevant car je voulais justifier ma demande avec document concernant mon véhicule. Je voulais juste faire se signalement pour qu'il puisse y avoir des modification dans les prochaines Mises-à-jours du site pour donner plus de facilité en communication avec possibilité d'échange de pièces-jointes pour aidées les Adhérents à joindre toutes pièces justificatifs à la demande émise via l'option Échange électronique (Communication). Merci à vous Mr. Mu. Nico
Réponse de klian.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour détaillé et qui nous aide à prioriser les évolutions régulières de votre espace personnel. Les équipes innovent continuellement et sont en train de finaliser une nouvelle version encore plus intuitive et qui devrait répondre à vos remarques pertinentes. Nous mettons tout en oeuvre pour continuellement améliorer l'expérience et vous apporter un environnement simple mais particulièrement performant et moderne. Il y a du machine Learning et de l'IA et beaucoup d'amour de la part des équipes dans ce qui arrive :) Le but est de continuer à vous satisfaire et traiter en temps réel vos demandes, ce qui est déjà le cas de certains justificatifs déposés dans votre espace personnel et qui impose de segmenter et canaliser les pièces jointes. Nous vous tiendrons informés des évolutions et serons ravis de noter l'augmentation de votre satisfaction. Merci à vous
Rapide et efficace.
1 août 2023
Des gens au télé très bien
Réponse de klian.fr
Au téléphone, par chat, par Messenger ou encore WhatsApp, nous répondons très vite à la majorité des demandes et toujours avec le sourire. Bienvenue
1 août 2023
La conseillère a été relativement compétente, et très agréable, et claire dans ses mots je recommanderais Klian sans hésiter
Réponse de klian.fr
Merci Nabil pour votre recommandation !
Vraiment avec plaisir 👍🏼
1 août 2023
Site très facile a naviguer
Bonjour Denis et merci pour votre retour. Bienvenue chez Klian
30 juil. 2023
J’ai été débité 2 × de 66 € alors que j’ai pris commande assurance, donc je suis assez mécontent
Réponse de klian.fr
Bonjour Léo, après vérification vous avez en effet fait deux tentatives de paiement mais rassurez vous, vous ne serez débité qu'une seule fois et du bon montant. Notre équipe est à votre disposition par téléphone ou par Chat. Au plaisir
23 juil. 2023
Super rapide efficace et pa cher
Réponse de klian.fr
Bonjour Youssef. A votre service.
22 juil. 2023
Rapide efficace rien a dire
Réponse de klian.fr
Bonjour, merci pour votre retour
22 juil. 2023
Très bon accueil au téléphone, la conseillère était parfaitement
Réponse de klian.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nos conseillers sont là aussi à votre disposition par téléphone et par Chat. N'hésitez pas à utiliser votre espace client également.
21 juil. 2023
À l'écoute m'a bien aidé sur mes démarches
Réponse de klian.fr
Bonjour William, à votre écoute par téléphone, Chat, Messenger ou WhatsApp, retrouvez aussi comment compléter votre dossier directement dans votre espace personnel si ce n'est pas déjà fait en ajoutant quelques photos.