La marque est souvent saluée pour son service client exceptionnel, réactif et à l'écoute. Les conseillers sont amicaux et professionnels, rendant l'expérience agréable. La navigation est intuitive et les informations fournies sont claires.
1 juil. 2023
Avis vérifiéImpossible de ne pas comprendre, elle prend tout son temps, souriante derrière le tel, n'hésite pas à répéter s'il le faut. Un jour je ferai semblant d'avoir un souci juste pour qu'on reparle ensemble X-D
Réponse de klian.fr
Bonjour Franck, à votre service :)
1 juil. 2023
Très bon service téléphonique et inscription rapide.
30 juin 2023
Le service client est très largement au niveau de leur prétention. Très chaleureux, véritablement disponibles et investis, les agents du service téléphonique notamment sont de vrais professionnels. Excellent service, décidément. En espérant bien sûr ne pas avoir plus besoin de leur aide à l'avenir - humour - en attendant je les recommande
Réponse de klian.fr
Bonjour David, Quand on s'appelle Klian, on se met à 4 pour vous satisfaire ! A votre service
23 juin 2023
Souscription rapide et interlocutrice efficace et très agréable
Bonjour Nathalie, A votre service
23 juin 2023
J'ai été bien informé par Tatiana À l'écoute et de bon conseil
Réponse de klian.fr
Bonjour, ravie de vous compter parmi nos assurés. A votre service
Bien expliqué
Réponse de klian.fr
Bonjour Samuel, Merci. A votre disposition !
22 juin 2023
Très agréable bonne accueil bon conseil en espérant que à la longue je serais satisfait merci
Réponse de klian.fr
Bonjour Antonio, ravi de votre satisfaction. N'hésitez pas à utiliser votre espace client également.
20 juin 2023
Un très bon accueil et des bons conseils. Je recommande vivement Klian.
Réponse de klian.fr
Bonjour Pierre, à votre service !
14 juin 2023
tres bien
Réponse de klian.fr
Assurance Auto, moto, VSP, Habitation, cyclomoteur, à votre disposition Jean-Paul
14 juin 2023
Très bien reçu, rapide et efficace 👍
Réponse de klian.fr
Bonjour Alexia, bienvenue chez Klian !
8 juin 2023
Top! Rapide et pas cher, tout ce qu’on aime. Chapeau à l’assistance, je recommande!
Réponse de klian.fr
Bonjour Schenk, nous sommes ravis de votre satisfaction. N'hésitez pas à nous recommander à vos amis et proches
C’est déjà fait 😊
Génial !
8 juin 2023
Compréhension de situation de la recherche exceptionnelle
Réponse de klian.fr
Bonjour Sandrine, A votre service.
6 juin 2023
Tout est simple, bien expliqué et rapide ! au top
Réponse de klian.fr
Bonjour Guillaume, merci pour votre retour. Vous trouverez la même simplicité dans votre espace client.
4 juin 2023
Très professionnel et a l'écoute super rapide très satisfait
Réponse de klian.fr
Bonjour Yassine, en complément vous avez un super espace Klian également. A votre service
3 juin 2023
Très satisfait,
Bienvenue Laurent ! A votre service
3 juin 2023
Étant assuré chez vous depuis février 2023, facile de compréhension et à l’écoute surtout. Cet assureur a tout pour plaire, une équipe réactive et très soucieuse du conseil et de la relation client. C’est un 5 étoiles amplement mérité, je vous fait confiance les yeux fermés, plus sérieusement, professionnel et empathique !!
Réponse de klian.fr
Bonjour Harald, nous travaillons pour la satisfaction de nos clients et ce type de retour est très encourageant, alors merci car nous croyons beaucoup dans ce nouveau modèle qui vous permet d'être autonome dans vos actions tout en ayant une aide et un accompagnement par l'une ou l'un de nos conseillers spécifiquement formés pour vous donner les meilleurs conseils possibles. A votre service
2 juin 2023
Simple, rapide, pas cher. Que demander de plus ? A voir si la protection et la réaction est aussi efficace en cas de sinistre.
Réponse de klian.fr
Bonjour Yann, nous sommes ravis de votre satisfaction et rassurez vous : nous sommes là pour vous et organisé de la même manière pour garder votre satisfaction intacte dans le suivi de votre contrat et en cas de sinistre ou si besoin d'assistance. Nos équipes sont en interne et disponibles pour vous :)
26 mai 2023
trop sympa! ils font vraiment un maximum. je recommende
Bonjour Schenk, maximum est notre deuxième prénom :) Bienvenue
25 mai 2023
Très bon accueil et à l ecoute
Réponse de klian.fr
Bonjour Rose-Marie, à votre écoute et disposition pour vos assurances Auto, 2 roues, Habitation, etc
20 mai 2023
Very good Service and first service
Merci ! you're welcome