Avis clients de kobleo.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 196 avis obtenus sur les 12 derniers mois

358 avis depuis le 24/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations kobleo.com

• Société

Kobleo - Outillage online

• Description

Entreprise française spécialiste de la vente d'outillage en ligne depuis 2007. Bricoleur amateur ou professionnel, vous trouverez ce qu'il vous faut pour réaliser tous vos projets !

• Adresse

14 Boulevard Arthur Michaud 13015 Marseille

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Kobleo - Outillage online

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Service commercial médiocre pour ne pas dire nul. J'ai patienté une dizaine de jours avant de me manifester à ce service car je n'étais pas encore livré. A ma demande, on m'indique le nom du transporteur lequel était en attente d'avoir mon n° de portable. UBUESQUE §§§§§

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les problèmes rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous avons reçu un avis de souffrance de la part du transporteur, indiquant qu’il manquait un numéro de téléphone pour finaliser la livraison. Nous avons immédiatement transmis le numéro demandé le même jour afin de résoudre la situation au plus vite. Nous comprenons que ce désagrément a pu vous causer des inconvénients et nous faisons tout notre possible pour éviter que cela ne se reproduise. Encore toutes nos excuses et merci pour votre confiance. Cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

Taille parfaite et montage très facile . Il manque seulement une notice plus détaillée

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE P.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commande chez Outillage Online. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat et que celui-ci répondra à vos attentes. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations supplémentaires concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe se tient à votre entière disposition pour vous aider et vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement Service Client Outillage Online

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble malgré quelques coups sur le métal.conditionnement ou transport à revoir Mais il doit faire le boulot

Avis du , suite à une expérience du par CRINQUAND MARC C.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Suite à votre retour concernant la livraison de cette dernière, nous aimerions nous assurer de la situation. Pour mieux comprendre l’état dans lequel le produit a été livré, pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer quelques photos ? Nous vous remercions par avance pour votre coopération. Si vous avez besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

commande livrée rapidement, aucun souci particulier

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 4 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande ,ni de nouvelles de livraison au 1 /10/2024

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les problèmes de livraison que vous avez rencontrés. Nous comprenons que cela ait pu causer des désagréments et nous en sommes sincèrement désolés. D'après le suivi de la commande, le produit a bien été réceptionné le 2 octobre 2024. Si vous avez la moindre question concernant le produit reçu ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous sommes à votre entière disposition pour vous aider. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

Livraison conforme , et délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 5 / 5

Site clair, de bonnes promos. Livraison rapide, 1J en avance à ce qui était prévu. Bref, merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 5 / 5

Livraison parfaite et rapide mais la hauteur de l’escabeau est donné à 156cm : 154 cm réel ! La largeur des marches est donnée à 12cm : 11 cm réels ! On parle de pieds vissés mais ils sont simplement enfoncés ! Un carton d’emballage ne serait pas de trop,quitte à le facturer. En espérant que vous ferez remonter à qui de droit ces tromperies sur le bien vendu Recevez nos sincères salutations.

Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN+MARIE' D.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour l'erreur dans les informations fournies sur la fiche produit de l'escabeau que vous avez reçu. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu causer des désagréments et nous en sommes vraiment désolés. Soyez assuré que nous avons pris bonne note de votre retour et que nous allons immédiatement remonter cette information à notre service commercial afin qu'il revoie et corrige la description du produit. Merci pour votre compréhension et encore une fois, nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

Bon matériel à prix intéressant et vite livré. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.

• 3 / 5

transpalette commandé avec double galet reçu galet simple

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.

• 5 / 5

Impeccable. Expédition rapide, produit conforme aux attentes et retrait facile en point relais

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site ,bonne communication et livreur sérieux. rien redire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Tarif compétitif, expédition rapide, possibilité de recevoir en point relais TNT, je suis satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 5 / 5

Très satisfait. Commande livrée rapidement, prix très compétitif, articlevqui correspondait totalement à la description.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.

• 1 / 5

La société n'a tenu aucun de ses engagements. La livraison, annoncée en 2 à 5 jours, a mis 30 jours... après de nombreuses relances. Vendeur à éviter.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre commande et tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le délai de livraison de 30 jours, qui est en effet bien trop long. Voici comment nous pouvons expliquer cette situation. Nous avons effectué le premier envoi le 21 août 2024 et quand vous nous avez contactés, nous avons appris que l'escabeau a été perdu par le transporteur. Nous avons donc effectué le deuxième envoi le 6 septembre 2024. Celui-ci vous a été livré. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

Produit conforme à la commande et livré très rapidement Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

• 1 / 5

Éléments contradictoires pour date livraison. Annulation commande non respectee et livraison chez unvoisin sans autorisation....

Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et tenons à vous assurer que nous avons fait le nécessaire concernant votre dossier. Nous avons ouvert un litige auprès de notre transporteur afin de comprendre la cause de ce retard et accélérer la résolution de la situation. Nous vous avons tenue informée. Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou demande complémentaire. Bien cordialement Service Client Outillage Online

service après vente efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES R.

• 5 / 5

Livraison conforme et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 1 / 5

Catastrophique ! J'ai commandé un article à 160€. Pas de délais de livraison donné à la commande. Il faut que je contacte le service client pour en savoir plus. Réponse :" Nous vous confirmons que votre colis est en cours de préparation et ce sera expédié très prochainement.Vous allez recevoir un numéro de suivi très prochainement afin de suivre l'évolution de votre livraison sera expédié très prochainement." Livraison reportée 2 fois par TNT sans explication. A partir du moment ou j'ai souhaité annuler la vente et demander le remboursement, plus aucune nouvelles du service client. Aux abonné absent. Colis arrivé avec 1 semaine de retard, accepté car je n'ai jamais eu de réponse de KOBLEO ! Je ne recommande absolument pas. Je ne commanderai plus jamais sur KOBLEO - OUTILLAGE ONLINE !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le désagrément que vous avez rencontré. Nous sommes vraiment désolés de constater que vous n'avez pas reçu le suivi de votre commande et que vos demandes sont restées sans réponse. Ce manque de communication est inacceptable, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Sachez que ce n'est pas le niveau de service que nous visons à offrir à nos clients, et nous prenons immédiatement des mesures pour y remédier. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et nous ferons tout notre possible pour regagner votre confiance. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 1 / 5

Déçu livraison avec beaucoup de retard sav incompétent plusieurs appels ,personne pour vous renseigner correctement, pour moi dernière fois que je commande sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service de livraison et notre support client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous présentons toutes nos excuses pour le retard ainsi que pour le manque de réactivité de notre part. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que des actions seront mises en place pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre colis a été indiqué comme endommagé pendant le transport et il nous a été retourné. Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous les communiquer. Cordialement Service Client Outillage Online

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 1 / 5

Malette d’un outil non livrée, reconnue manquante une première fois par le service après vente et ensuite refus catégorique de me livrer la mallette manquante pourtant présente sur les photos de l’annonce, une très mauvaise fois de leur part. À fuir

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commande et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de la livraison. Concernant la mallette, nous souhaitons vous apporter quelques précisions. Le produit que vous avez commandé n'est effectivement pas livré avec une mallette. Si tel avait été le cas, cela aurait été spécifié dans le descriptif du produit, sous la mention "Livré avec : ...". Nous tenons à vous préciser que, comme mentionné sur notre site, les photos des produits ne sont pas contractuelles. Elles sont fournies à titre indicatif pour donner une idée générale du produit, mais certains détails peuvent varier (par exemple les accessoires). Malheureusement, nous ne pouvons pas fournir de mallette si elle n'est pas incluse dans la référence du produit commandé. Si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider. Encore merci pour votre compréhension et votre patience. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

Très bien. Prix compétitif, livraison en 5 jours par transporteur, a la hauteur de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande. Le matériel était facile à trouver sur le site, le prix correct et la livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B.

• 1 / 5

Quand on commande un équipement et qu'on ne l'obtient pas, qui plus est sans aucune nouvelle de la part du fournisseur, quelle note peut-on espérer ? Site à éviter.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments liés à la livraison de votre commande. Nous comprenons que cette situation ait pu causer des frustrations, et nous en sommes vraiment désolés. Pouvez-vous nous confirmer si vous avez bien reçu votre commande ? Si ce n'est pas le cas, nous prendrons immédiatement les mesures nécessaires pour vous apporter une solution rapide. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou demande. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

Professionnalisme, disponibilité et service impeccable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

produit confo

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 3 / 5

Le matériel a été livré relativement rapidement mais je n'avais pas reçu de message me signalant la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Conforme à la description. Seul bémol pas de housse et le carton est arrivé endommagé.

Avis du , suite à une expérience du par STEVE D.

• 1 / 5

Manque de sérieux Livraison trop tardive de mande remboursement et envoi quand même de l'article demande retour mais plus de nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous prenons en compte votre remarque. Nous avons bien effectué la demande d'annulation auprès de notre fournisseur qui vous a livré la commande mais la commande était déjà expédiée à ce moment-là. Nous vous avons ensuite proposé le retour dans notre entrepôt. Nous vous présentons nos sincères excuses pour tout le désagrément. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 4 / 5

Livraison rapide mais très mauvais suivi sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre commande. Nous apprécions la confiance que vous nous accordez. Cependant, nous sommes conscients que vous n'avez pas reçu le suivi attendu concernant votre commande, et nous souhaitons vous présenter nos excuses pour ce manque de communication. Nous comprenons que cela ait pu causer des inquiétudes, et ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Encore une fois, merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

Tout ok, site, livraison, produit.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

Produit conforme aux descriptions fait le job

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

Satisfaction totale:livraison à l'heure prévue.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS P.

• 4 / 5

Produit moins cher que sur d'autre site et autre vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE L.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir les meilleurs produits au meilleur prix. Nous vous souhaitons une bonne utilisation. Bien cordialement Service Client Outillage Online

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MS DESIGN METAL M.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre avis positif. Vos commentaires nous vont droit au cœur et nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Encore merci pour votre confiance et excellente utilisation ! Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

erreur de ma part sur la référence-pas de problème-suivi et remboursement après retour

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour vos remarques concernant notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à maintenir un haut niveau de service. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

commande livrée dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note positive concernant notre service de livraison. Nous vous souhaitons une excellente utilisation. Bien cordialement, Service Client Outillage Online

• 1 / 5

Échelle arrivée très fortement endommagée, pas utilisable

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'échelle que vous avez reçue est endommagée. Nous comprenons combien cela est frustrant et nous nous excusons pour cet inconvénient. Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux. Nous avons déjà contacté notre fournisseur pour résoudre ce problème le plus rapidement possible et nous faisons tout notre possible pour vous aider. Un membre de notre équipe vous contactera rapidement pour discuter des prochaines étapes, que ce soit un remplacement ou une autre solution qui vous conviendra. Merci de votre compréhension et de votre patience. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

Super suivi livrer dans les délais on m'a appelé pour prendre rdv.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. Nous vous souhaitons une excellente utilisation et nous espérons continuer à vous offrir des services à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 2 / 5

Mon numéro n'avait pas été transmis au transporteur donc j'ai du appeler plusieurs fois pour être livré avec 4 jours de retard... Après l'escabeau est ok

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous vous présentons nos sincères excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés avec la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement les désagréments causés. Veuillez agréer, l'expression de nos salutations distinguées. Service Client Outillage Online

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, afin de mieux comprendre votre expérience, pourriez-vous nous indiquer quel élément de votre commande ne vous a pas convenu s'il vous plaît ? Nous souhaitons trouver une solution qui répondra à vos attentes. Si nous pouvons faire quelque chose pour améliorer votre expérience ou corriger ce qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Bien cordialement Service Client Outillage Online

Réponse de Jacques B

… ce colis a fait les frais d’un transport toujours plus en tension, et de moins en moins attentif à sa qualité… Quant au produit lui-même, il n’est pas surprenant que la patte de sécurité ne face pas son office. C’est, à mon avis autorisé, un problème de conception ! Même si, comme ça semble peut-être être le cas, ce sont les sangles de retenue qui seraient trop courtes d’un ou deux centimètres, contraignant excessivement ce verrouillage. Ce qui n’empêche que la "friction " de deux pièces en plastique, n’a jamais été un gage de haute sécurité…!

• 5 / 5

Site web facile à naviguer, produits bien présentés, pris intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif concernant notre site, nos produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 1 / 5

Mauvaise référence reçu. Ne répond pas au mail… Ne déclenche pas le SAV via le site. Téléphone avec message bureau fermé pendant les horaires d’ouverture. Triste constat… Vous êtes prévenu.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément que vous avez rencontré en essayant de contacter notre service client. Nous comprenons combien cela a dû être frustrant pour vous et nous sommes désolés pour le manque de réponse à votre demande. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi, de 8h à 18h et nous répondons à toutes les demandes client par e-mail et par téléphone. Vous pouvez toujours nous transmettre votre demande et nous allons y répondre dans les plus brefs délais. Bien cordialement Service Client Outillage Online

Réponse de Patrice W

Bonjour, Merci pour votre retour, je vois que vous avez répondu entre temps à un endroit différent de la demande de retour produi, qui n’est toujours pas accepté. J’attends donc cette confirmation. Merci

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous vous présentons nos sincères excuses pour le délai de réponse concernant votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons les désagréments occasionnés. Soyez assuré que nous allons vous apporter une réponse rapide et faire tout notre possible pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Nous allons répondre à votre dernier message. Veuillez agréer, l'expression de nos salutations distinguées. Service Client Outillage Online

• 2 / 5

Certainement une bonne entreprise et une livraison rapide mais problème l’escabeau est arrivé plier une logistique vraiment nul aucune attention de la logistique donc retour j’attends pour juger le produit. Philippe

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous vous présentons nos sincères excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés avec la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement les désagréments causés. Bien que la livraison soit effectuée par un transporteur indépendant, nous assumons la responsabilité de veiller à ce que votre expérience soit positive. Nous vous avons envoyé un nouvel escabeau il y a 10 jours. Veuillez agréer, l'expression de nos salutations distinguées. Service Client Outillage Online

• 5 / 5

Livraison rapide et produit comme prevu

Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 2 / 5

N'a pas communiqué de date de livraison. A livré le colis à un voisin!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les problèmes que vous avez rencontrés avec la livraison de votre commande et le manque d'informations concernant le suivi. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous sommes profondément désolés pour les désagréments causés. Nous avons contacté le transporteur et sommes en attente d'un réponse de sa part au sujet de votre commande. Nous allons vous tenir au courant. Bien cordialement Service Client Outillage Online

Réponse de Gilbert L

Je vous remercie de votre réponse.Cependant, comme je vous l'ai signalé, le colis était bien chez un voisin.J'ai pu le récupérer sans dommage. Merci pour votre contribution. Salutations. G.L

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous vous remercions pour ces informations. Bien cordialement Service Client Outillage Online

Site très clair.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

• 5 / 5

Matériel tel que décrit et livraison super rapide par un transporteur vraiment agréable !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous tenions à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour l'avis positif que vous avez laissé sur notre entreprise. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle. Cordialement Service Client Outillage Online

Livraison rapide . Prix correct . Site facile à pratiquer

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de nos produits et services, et nous espérons que votre achat répondra pleinement à vos attentes. Cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

Site très sérieux livraison rapide carton de livraison en parfait état je recommande ce site pour une première commande très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

• 4 / 5

Pour ce qui est de la livraison aucun mail pour le suivi de la commande. Personne ne m'a prévenu de la date exacte où l'échelle arriverait. Heureusement que quelqu'un était là pour l'a réceptionné.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le manque d'information concernant la date de livraison de votre commande. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous en sommes désolés. Vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos produits et services pour mieux répondre à vos besoins. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 3 / 5

Pas reçu de Mail de confirmation de ma commande mais pas téléphone j ai eu mes informations

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.

Rapide, efficace: RAS.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

entreprise sérieuse ,répond aux question trés rapidement,résoud les problémes en suivant ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous tenions à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour l'avis positif que vous avez laissé sur notre entreprise. Vos mots chaleureux et votre soutien sont une source de motivation pour toute notre équipe. Bien cordialement Service Client Outillage Online

Réponse de hubert p

c' est normale quand je suis satisfait je le dit le cas contraite je le dit aussi crdt

• 2 / 5

Voire seconde réponse. Sinon, livraison impeccable et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREW R.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis positif que vous avez laissé sur notre entreprise. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

Le site est bien fait et la livraison est gratuite et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARC K.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis sur notre produit. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de notre produit et espérons vous compter parmi nos clients satisfaits à long terme. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous vous exprimons notre gratitude pour votre retour et vous souhaitons une excellente expérience d'utilisation. Veuillez agréer, l'expression de nos salutations distinguées. Service Client Outillage Online

• 4 / 5

Livraison rapide, très bon prix avec livraison offerte, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YANN W.

• 3 / 5

Site très clair, très facile d'utilisation. Bémol : la livraison. Reçue le 3/5, un peu tardif, peut-être... mais surtout il semble que l'entreprise ait changé en cours de route... ce dont je n'ai pas été prévenue. Et la 1° m'avait fixé une date de livraison, de manière très brouillonne et j'ai attendu en vain la livraison une journée entière. Pour la 2° entreprise, parfait, néanmoins livraison de 8 à 18 heures, cela mériterait tout de même d'être un peu plus précis. Quant à vos appels téléphoniques, premier appel suivi d'un autre instantanément, 2° appel le lendemain et cette fois 2 autres dans la foulée, sans laisser de message. Si on n'a pas appris par coeur votre numéro ça fait plutôt harcèlement surtout pour un n° se terminant par 22 33 et j'ai supposé qu'il s'agissait d'un appel frauduleux... d'où ma non-réponse.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous vous adressons nos plus sincères excuses pour les désagréments causés par les problèmes rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement l'importance de recevoir vos produits en temps voulu et dans les meilleures conditions, et nous sommes profondément désolés que nous n'ayons pas été en mesure de répondre à vos attentes cette fois-ci. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Notre équipe est là pour vous aider et pour vous assister dans les meilleures conditions possibles. Bien cordialement Service Client Outillage Online

Trés satisfaite pour 1 première commande.Délais respecté

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous vous adressons nos plus sincères remerciements pour le temps que vous avez pris pour laisser un avis sur votre récente commande. Savoir que notre produit a répondu à vos attentes et contribué à votre satisfaction est extrêmement gratifiant pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement Service Client Outillage Online

• 3 / 5

Bonjour, j'aimerai bien recevoir le montant de mon avoir , pour la meuleuse qui ne correspondait pas a ma commande dont j'ai renvoyé vendredi , MERCI d'avance . Et surtout mes frais de renvoie dont je ne comprend pas très bien , vu ma responsabilité n'était pas en jeu . MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ROGER. L.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Pour recevoir le document avoir, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment par par e-mail. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister et de vous fournir toutes les informations nécessaires. Bien cordialement Service Client Outillage Online

Livraison rapide 😉👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par ABDELJALIL Z.

• 5 / 5

site trés clair service client tres réactif transpor nikel chauffeur efficace et courtoi.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RICHARD R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, envoi rapide. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Livraison conforme, bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et vous souhaitons une bonne utilisation. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 1 / 5

Cela fait aujourd'hui 9 jours qu une echelle se balade dans la nature si votre jour d'expédition est exact. Bravo ou pour vous et certainement votre transporteur. C'est digne de mécréants

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous sommes vraiment désolés concernant la livraison de votre commande. Nous contactons ce jour notre transporteur et revenons vers vous dès que nous aurons des nouvelles à ce sujet. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

Livraison rapide. Le produit conforme a la description.

Avis du , suite à une expérience du par TOMASZ H.

• 5 / 5

BONJOUR le produit est conforme à l'offre,expédition très très rapide , livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre commande. Nous vous souhaitons une excellente utilisation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Merci encore et à bientôt ! Service Client Outillage Online

Service rapide!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 3 / 5

Le livreur TNT n'a pas livré mon colis au domicile et aucun avis de passage. Je vais retirer une autre livraison au point Mondial Relais et ont me dit que un colis TNT avait été déposé. Aucune information pour me dire ou trouver mon colis. Déplorable!!!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous vous adressons nos plus sincères excuses pour les désagréments causés par les problèmes survenus lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur votre expérience d'achat. Nous apprécions énormément votre confiance envers Outillage Online et nous espérons pouvoir regagner votre entière satisfaction dans un proche avenir. Cordialement Outillage Online

• 5 / 5

Vendeur sérieux et de confiance

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous tenions à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre récente commande chez Outillage Online ainsi que pour le merveilleux avis que vous avez pris le temps de laisser. Votre commentaire positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous remplit de joie et nous encourage à maintenir nos normes de qualité élevées. Cordialement Service Client Outillage Online

• 5 / 5

NAVIGATION SUR LE SITE TRES FACILE.DELAIS DE LIVRAISON RESPECTES. PRODUIT CONFORME AU DESCRIPTIF

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous tenions à vous remercier pour cet avis que vous avez pris le temps de laisser. Nous espérons sincèrement que l'article que vous avez choisi répondra à toutes vos attentes et vous apportera entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires sur votre commande ou si vous avez besoin d'aide pour utiliser nos produits. Cordialement Service Client Outillage Online

explication claires

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.

• 4 / 5

Correct dans l'ensemble Délai de livraison plus important que prévu en raison des grèves et difficile à joindre quelqu'un.

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND A.

• 1 / 5

Le matériel est bon avec un rapport qualité prix correct. Par contre la livraison à Marseille est complètement en dehors des affirmations du site et loin des 48h affichées. Un mois pour pouvoir récupérer le produit. Passage du transporteur sans prévenir, dépôt en relais sans prévenir. Évidemment retour en dépôt... Puis on recommence.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

CORRECT

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 1 / 5

Bonjour, Après la commande je n’ai pas reçu d’avis d’expédition ni le nom du transporteur. Une semaine plus tard j’ai reçu un avis de livraison de fedex par mail mais pas le colis. Le numéro de bon de transport figurant sur cet avis n’existe pas quand on consulte le suivi colis de fedex. Il semble que finalement c’est le transporteur tnt qui c’est vu confier le colis. Sur le suivi tnt mon colis est noté livré mais sans preuve de livraison. Ni tnt ni fedex ne répondent à mes courriers. Le service après vente de outillage-online m’a envoyé une déclaration de colis non reçu a remplir, mais pas d’adresse ou l’envoyer. Ils m’ont dit oralement qu’ils allaient me renvoyer ma commande mais sans me le confirmer par écrit. Depuis rien, pas de colis, pas de nouvelle. Je me suis fait voler ? Je ne sais pas encore, mais en tout cas ce n’est pas une bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Réponse de kobleo.com

Bonjour monsieur, Nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments occasionnés par le problème survenu lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons l'importance de recevoir votre commande en temps voulu et sommes profondément désolés que cela n'ait pas été le cas dans votre situation. Nous sommes en train d'investiguer les circonstances entourant cet incident afin de comprendre ce qui s'est passé et d'empêcher que cela se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous vous remercions de bien vouloir nous retourner l'attestation qui vous a été envoyée pour que nous puissions demander l'indemnisation au transporteur s'il vous plaît. Nous allons ensuite pouvoir effectuer une nouvelle expédition. Vous recevrez prochainement une confirmation avec les détails de suivi mis à jour. Merci de votre compréhension et de votre patience. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Bien cordialement Service Client Outillage Online

Réponse de Joséphine B

Je viens juste de recevoir le colis apporté par un troisième transporteur. Le problème est le suivant : Vous n’envoyez pas d’avis d’envoi ou de suivi, on ne connait donc pas le transporteur. Le transporteur, ici fedex, n’envoie pas de mail de prise en charge mais transmet le colis à son partenaire tnt. Tnt ne livre pas mais confie le colis à un troisième transporteur, Rocca transport, et marque le colis comme livré ! Le troisième transporteur assume la livraison et la mauvaise impression du client. Je note que ni fedex, ni tnt n’ont réppndu à mes courriels. Je note aussi que le numéro de téléphone fourni lors de la commande n’est pas transmis lors du passage entre fedex/tnt et le transporteur final. Outillage online est responsable du choix du transporteur et ne m’a apporté aucune réponse satisfaisante durant cet incident.

• 3 / 5

Alors pour le site très bien ,la date de livraison est la seul déception.le colis devait partir le lundi et arrivé le mardi et donc le colis est parti que le mardi et il à été livré que le jeudi.je n aurai pas commandé si j avais su cela .sinon la livraison par le transporteur le colis en bonne état.il reste à voir le sav du site ?

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de kobleo.com

Bonjour monsieur, Nous tenons à présenter nos plus sincères excuses pour le retard de livraison de votre commande. Nous comprenons que cela a pu causer des inconvénients et nous sommes profondément désolés pour la gêne occasionnée. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous assister et vous fournir toute l'assistance nécessaire. Nous apprécions votre compréhension et votre patience dans cette situation. Cordialement Service Client Outillage Online

Commande et livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis sur notre produit. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Nous espérons que notre produit continuera à répondre à vos attentes et à vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de notre produit et espérons vous compter parmi nos clients satisfaits à long terme. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Outillage Online

• 5 / 5

Parfait de A à Z . deuxième fois que j’achète sur Kobleo. Grande confiance. Sérieux, service client adorait performant. je recommande. Et la meilleure droite Makita absolument géniale .

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre retour positif et nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour vos aimables mots. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Si vous avez des questions supplémentaires, des préoccupations ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour garantir une expérience client exceptionnelle à tout moment. Nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients satisfaits, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Outillage Online

Réponse de Agathe B

merci beaucoup . vraiment. je ne connais pas un autre site internet aussi impliqué dans l’accompagnement de ses clients tout au long du processus d’achat. et même après : la preuve en recevant votre message de remerciement.

bon service ... livraison en Belgique

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *

• 5 / 5

Commande expédiée en 2 jours (un record) L'escabeau est de qualité (bon rapport prix) avec marches sertis. C'est du pro. Globalement c'est un bon produit vu le prix Nous y reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 4 / 5

les petites pates jaunes en plastiques certaines sont cassées. Dommage!!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de kobleo.com

Bonjour, merci bien pour votre message. N'hésitez surtout pas à nous solliciter si vous avez besoin de pièces détachées. Nous sommes à votre entière disposition pour vous fournir toute l'assistance nécessaire. Bien cordialement, Service Client Outillage Online

• 4 / 5

commande faite le 25/11 et reçue que le 06/12 trop long sinon la personne qui a pris ma réclamation très sympa et efficace et le livreur m'a laissé vérifier ma commande et a rentré l'escabeau où je lui avait demandé avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 5 / 5

Ergonomie et navigation agréable. Expédition rapide. Tarifs raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 1 / 5

Gros problèmes de livraison, aucun suivi ni mail ni SMS alors que la commande était en point relais depuis 8j et est repartie. Nouveau transporteur, cependant ils ont laissé l'adresse relais de l'ancien transporteur du coup dpd n'a pas pu déposer le produit en pensait que c'était mon adresse personnelle. Mauvaise gestion de Kobleo.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour les soucis de livraison. Il arrive malheureusement qu'une commande ne soit pas livrée comme prévu. Nous vous souhaitons une bonne utilisation du produit reçu dans le 2ème envoi. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 4 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais, et la description de l'escabeau correspondait tout à fait au matériel reçu

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de kobleo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une excellente expérience d'utilisation. Veuillez agréer, l'expression de nos salutations distinguées. Service Client Outillage Online

• 5 / 5

rapidité pour recevoir ma commande

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 2 / 5

délai long entre l'encaissement et la réception du produit; de plus celui ci arrive dégradé; échelle écrasée à la base à laquelle manque les tampons amortisseurs au pied.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

Réponse de kobleo.com

Bonjour, nous sommes vraiment désolés si vous avez reçu un produit endommagé pendant le transport. Si jamais il est nécessaire de le remplacer ou de vous fournir des pièces détachées, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement Service Client Outillage Online

delai respecté

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix, délais de livraison correct

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

rien a dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 4 / 5

Je ne mettrai pas 5 star's, because les chocs sur le produit ! En effet, il m'a fallu fortement redresser le profilé aluminium dans le bas de cette échelle qui était déformé à cause d'un choc violent ! De là l'impossibilité de monter la barre stabilisatrice ! Par ailleurs, j'ai pu constater des marques importantes sur les derniers barreaux de 2 des 3 plans dû aux verrous métallique. Une protection particulière de ces éléments devrait être envisagée. Merci Ceci étant, coté respect des délais: on va dire que cela fut raisonnable, malgré un petit cafouillage entre transporteurs... Il m'a fallu signaler un blocage au service client qui a réagit très rapidement. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de kobleo.com

Bonjour monsieur, nous sommes vraiment désolés concernant le problème que vous avez rencontré à la livraison. Est-ce que l'échelle que vous avez reçue est bien en état d'utilisation ? Bien cordialement Service Client Outillage Online

Réponse de Maryse B

Bonjour le Sce Clients... Pas de problème, une fois le profile redressé, j'ai pu insérer la barre stabilisatrice sans soucis... IL est vrai que 25K avec cet encombrement des chocs peuvent avoir lieu... Les personnes qui manipulent ce genre d'articles devraient avoir un peu plus d'attention à défaut de protections ad-hoc au pied de ce genre d'échelle... Merci pour votre réactivité. Cordialement, FILIAS F.

Réponse de kobleo.com

Bonjour monsieur, merci bien pour votre réponse. Nous prenons note de ces informations et vous souhaitons une bonne utilisation. Bien cordialement Service Client Outillage Online

• 4 / 5

Très bon site . Suivi à améliorer !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *