Evaluations clients
quelques problèmes avec la première livraison qui n'ai jamais arrivée et je n'ai pas pu avoir la couleur souhaitée. Très bon contact avec le SAV pour régler mon problème d'appareil non reçu la première fois
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Après contact avec le sav pour une erreur d'expédition, celui ci a pris en compte ma requête et solutionné rapidement le problème.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE J.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Je recommande à 400%!!!! La livraison est très rapide, bien emballée. Et il correspond totalement à mes attentes. Il est compact, très beau design. Les photos de qualité et il est bien étanche. Je confirme 😄. Donc bravo à kodak pour cet appareil photos.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE D.
Commande honorée rapidement avec une livraison rapide. L'appareil est conforme à mes attentes avec un rapport qualité prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT LUC C.
Superbe appareil photo. Pas encore essayé
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC N.
Très bonne réception du produit,le seul bémol c'est le lieu de réception du colis, changé la journée de réception.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Très rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Rien à signaler !.. Article arrivé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Suis très contente du produit lui même pour le moment En revanche le produit commandé, payé et reçu et ROSE et pas BLEU de plus il y avait plein de traces de collant style Scotch sur le cadre...j'espère que je n'aurai pas d'autres mauvaises surprises avant la fin de la garantie... Mais question...même si c'est un produit de deuxième main...soit disant à peine ouvert....vérifiez vous l'état le fonctionnement etc....
Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.
Rien à redire on s'y retrouve.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Super article reconditionné 💪🏾
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Article ouvert et détruit dans l’emballage. Le colis était pourtant en bon état vu de l’extérieur. C’est inadmissible ! Aucune réponse du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un problème avec l'un de vos articles de votre commande. Pourriez-vous adresser un email à notre SAV aftersales@kodak.gtcie.com pour procéder à un échange s'il vous plait ? N'hésitez pas à leur communiquer l'article concerné et votre numéro de commande. Merci d'avance Bien cordialement, Alexia
Articles conformes à l'annonce et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE C.
bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Commande expédiée rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Je n’ai pas reçu ma commande dans sa totalité et vous ne répondez pas à mes mails !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas reçu votre commande dans sa totalité. Ma collègue du SAV vous a contacté en parallèle pour vous prévenir que notre équipe logistique vous a envoyé dans un premier temps l'appareil car nous étions en réapprovisionnement de la pellicule. Notre stock est arrivé ce jour. Vous serez donc livré prochainement. Merci pour votre compréhension. Bien cordialement, Alexia
Super service ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très bonne experience.
Avis du , suite à une expérience du par HELGA B.
Colis très bien protégé, livraison très rapide, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Commande arrivée rapidement et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA D.
Tout bien de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY W.
J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. Les informations étaient claires et lisibles. La livraison fut ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Appareil photo reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Rapide et bon état
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Commande simple. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Juste je teste l appareil photo au Canada
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
la livraison a et complique le colis devais arriver a hautefort et a ete livrer au point relay la boite a couture exideui24000l imposible de retrouver le colis car il avait pas le no de suivi il y a fallu me debatre pour prouver quil avait le colis
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
RAS - OK
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
conforme à la commande appareil deuxième main en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Facile d'emploi, une taille agréable qui facilite le transport et le maniement de l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
délais annoncé respecté, matériel etat neuf, la prise en main semble simple ,
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Bien, RAS...
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Tout bien, et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Le site (produits, paiement)ok Livraison pas au top (délai, information tracking)
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Rien à dire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Commande traitée et expédiée en un délai très court. Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Bonne Description des produits Pas de réponse aux mail envoyés
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, je vais me renseigner sur cette histoire de mail non répondu. Même si le mois d'août peut entrainer un léger retard dans le traitement des demandes, tous les mails devraient être traités. Bonne journée
délai de livraison, trop long
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Je tiens tout d'abord à adressé un très gros compliment sur la réactivité de l'envoi, de la livraison et de la gentillesse du livreur. Point positif également sur le suivi après commande. En revanche, même si c'est un appareil de seconde main, il me semble quand même peu compliqué de lui donner un coup de propre avant l'envoi. Recevoir un produit rempli de traces de doigts n'est pas très professionnel quand on met plus de 100€ dans un appareil et que l'on passe par un site professionnel. Du coup, grosse déception sur la qualité de service/produit. Bien dommage....
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Effectivement, ce n'est pas normal que vous ayez reçu un appareil avec des traces. Notre protocole de remise en vente intègre la vérification du fonctionnement de l'appareil ainsi que son nettoyage. Veuillez-nous excuser pour ce manquement.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Rapide, prix et service très concurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
La navigation sur le site est très facile, le choix est facile, la livraison est très rapide, l'appareil reçu est en parfait état, il fonctionne bien. Très bon appareil en deuxième main.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Je suis très satisfaite des services du site Kodak, ainsi que de l'accueil téléphonique et du sérieux du suivi. Je suis toutefois nettement moins satisfaite du service de livraison... colis livré avec beaucoup de retard, et déposé dans la boîte aux lettres alors que j'avais demandé une livraison dans un relais-colis.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Commande et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Tout a été impeccable. site, commande et livraison nickel. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Malgré quelques contrariées ( pas de livraisons en Locker livraison incomplète) le service client a été réactif et au top. Très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
L'image de qualité accessible à tous. Pendant les soldes c'était top.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
super vendeur respecte le livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Conforme au produit Livraison rapide et service commercial au top ( produit non disponible / proposition d un modèle supérieur au même prix)
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
navigation sur le site quelque peu compliqué mais on s'en sort, article reçu rapidement, ce n'est pas ce que je désirais donc j'ai demandé un retour le remboursement a été très rapide en résumé transaction qui c'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Tout a été fluide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Livraison correcte dans un délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Services très a l écoute quand on a un problème
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Très déçu. J'ai acheté un cadre photo numérique reconditionné. Le carton était dans un sale état, le cadre sale (crotte de mouche dessus). Et le pire : l'application sur Android pour envoyer les photos sur le cadre n'existe plus... je l'avais acheté pour la fête des pères. Quelle honte d'offrir ça. Je me suis rétracté.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, je ne comprends pas ce qui a pu se passer avec votre commande. Selon notre protocole, les produits sont testés, remis à neuf et nettoyés au besoin. Nous sommes vraiment désolé de cette situation et comprenons tout à fait votre déception. En revanche l'application existe toujours, sinon nous aurions évidemment arrêté de commercialiser ce cadre.
Réponse de Philippine RSignalerSouhaitez vous que je vous envoi un print écran du message lorsque nous essayons de télécharger votre application ? : "Cette appli n'est pas disponible pour votre appareil, car elle a été conçue pour une version plus ancienne d'Android"
Bravo sur tous les points !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Tout est ok. Commande, paiement, livraison. Aucun problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
nous sommes a la campagne alors recevoir un kodak sans carte mémoire c'est comme un morceau de viande sans poêle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Site simple d'utilsation sans publicite toute les 2secondes. Option de paiment avec paypal au top.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Sservice de livraison GLS lamentable. Le livreur GLS a mi le colis devant la porte d'une maison située à 300m de chez moi, au 5 de la rue de Woerth, à la place du 5 Ruelle de l' Angle. J'étais à la maison toute la journée, donc il aurait pu essayer de me téléphoner, mais rien...... Heureusement cette personne est venue m'apporter le colis ce matin. DEPLORABLE !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre livraison se soit passée ainsi, ce n'est pas du tout normal. Je vais faire remonter l'information pour éviter que cela se reproduise. C'est un service que nous payons pour que nos clients soient livrés en temps et en heure dans de bonnes conditions.
Bon article, livraison déplorable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD W. *
Bien fait Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Du choix et un bon rapport qualité prix mais manque d'informations sur certains modèles
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
Problème avec le livreur, ne respect pas les indications pour déposer les colis.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Site très fluide Bonne explication sur les produits Transaction sûre Rapidite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Tout c'est bien passé bon réception
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Site simple et très professionnel ainsi que le service client qui a répondu rapidement à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Je devais être livrée dans un point relais et le paquet est arrivé dans la boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette erreur, je remonte l'information pour comprendre comment cela a pu se produire. A priori le colis a été expédié à votre adresse de facturation, ce qui n'est évidemment pas normal. Encore toutes nos excuses pour ce contretemps.
J'ai trouvé le site bien avec un choix très varié et des prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Délai de livraison en express (moyennant surcoût ) non respecté pour cet achat en paypal sur votre site web . Colis jeté dans le jardin par dessus le haut portail par le livreur, aucune demande de signature ni même d’appel téléphonique préalable, ni de créneau de livraison . Je préférais passer par le fabricant en me disant que cela serait plus sécuritaire ,soigné et rapide que par les grandes enseignes distributrices . C’est généralement le cas . Mécontente et déçue+++de ce premier achat !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne vous a pas apporté satisfaction. Je vais me renseigner pour comprendre ce qui a pu se passer avec votre livraison. Je vous confirme que ce n'est pas du tout normal qu'elle se soit déroulée de la sorte, c'est justement un point sur lequel nous sommes particulièrement vigilants. Encore toutes nos excuses pour le désagrément.
Réponse de Anouk RSignalerJe vous remercie et souhaitais vous alerter car cette incurie du fournisseur ( non respect de l’option payante de la livraison en express et conditions de livraison nuit à l’image que l’on a de Kodak généralement . Cdlt C VAUTRIN
Site ok et simple. Mais bémol : impossible de trouver mes factures dans le dossier client..
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Bonjour, Je n'ai trouvé sur votre site que la notice de fonctionnement sommaire de l'appareil, identique à celle qui est fournie lors de sa livraison. c'est insuffisant pour connaitre la globalité des fonctions de l'enregistreur qui me donne néanmoins satisfaction. J'aimerais découvrir plus précisément l'ensemble des possibilités offertes par cet enregistreur; malheureusement ne disposant que de cette notice sommaire je procède par tâtonnement et je perds beaucoup de temps à m'approprier le VCR 350 sans pouvoir l'utiliser de façon optimale. Merci de me faire parvenir le manuel de fonctionnement détaillé ou de m'indiquer le chemin pour y accéder sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Navigation peu intuitive
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
compétence et sens commercial ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
ras de particulier
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Pas de reproches à faire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Absence d' ustensiles sur le site... Etuis ,zoom, etc...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Le Site est intuitif et la navigation est aisée ! Je suis très satisfait de ma commande, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Très bien pour la commande, l'envoi etc. Mais après avoir reglé ma commande et reçu les attestions de paiement, j'ai reçu deux mails m'indiquant que je n'avais pas finalisé mon panier, me proposant un code promo, et j'ai bien failli me faire avoir. Du Spam. Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Appareil ne fonctionnant pas. Pas de réponse au mail adressé au SAV. J'a besoin de cet appareil à partir du 20 Février. Conctaté téphoniquement, l'opératrice m'a indiqué que je devais être rappellé, en vain.Pas de notice dans la boite.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un problème avec votre appareil photo. Malheureusement nous n'avons pas reçu de demande SAV vous concernant sur nos adresses emails aftersales@kodak.gtcie.com ou info@kodak.gtcie.com . Pourriez-vous nous retransférer votre demande svp ? Merci Alexia
Réponse de Océane NSignalerj'ai reçu l'appareil photo kodak AZ528 qui ne fonctionne pas.la boite avait été ouverte ( scotch) fermant la boite coupé. un message d'erreur s'affiche lors du chargement de la batterie, et l'appareil ne s'allume pas.désolé, je n'avais pas le bon mail de votre sav. J'attends une réponse rapide MERCI
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerMerci pour votre retour. Je vais vous envoyer sur votre email une étiquette retour prépayée afin de procéder à l'échange de l'appareil. Dès réception de l'appareil photo défectueux, je vous ferai parvenir un appareil neuf. Merci, Alexia
Réponse de Océane NSignalerMerci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Site que je recommande. Mon colis arrivé dans le délai. L'appareil photo que j'ai reçu me plait bien. Je l'ai essayé, il est simple tout ce que je voulais. A voir dans le temps, mais je pense que je ne serai pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
La préparation de la commande a été trop longue pour me permettre de recevoir l'appareil avant le 23 décembre (commandé le 19), date à laquelle nous n'étions plus présent au domicile (Var). Par bonheur le livreur GLS a pu re-router cette commande qui nous est finalement parvenue le 27 en région parisienne.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Parfait ! Une commande traitée dans les temps. Une livraison négligée par le transporteur mais aussitôt corrigée par la société. Bravo pour votre suivi et votre réactivité, c'est plus que sérieux et le produit est top.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
je suis satisfaite de cet appareil il correspond tout à fait à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Nikel parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Vous ne respectez pas vos conditions de vente. En effet j'ai payé des frais de port alors qu'il est indiqué qu'ils sont gratuits pour un achat supérieur à 69 euros.il serait souhaitable que vous respectiez les conditions de vente que vous nous obligez de valider pour pouvoir passer une commande. De plus vous indiquer aussi que les frais de port sont gratuits en cas de livraison en point relais, choix qui n'est pas possible lors de la passation de commande. En plus j'ai eu des problèmes de livraison avec votre prestataire GDS. Merci de procéder au remboursement des frais de port que j'ai payé alors qu'ils devaient être gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Les frais de port sont en effet gratuits pour tous les articles supérieurs à 69€ sauf pour le Kodak PixPro WPZ2. Les frais de port pour cet article sont bien indiqués avant de procéder au paiement. Ainsi vous n'êtes pas tenu d'accepter la vente et les CGV avant le paiement. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Alexia
Enregistrement de la commande et du règlement: RAS. Livraison RAS. Malheureusement, erreur sur la livraison (coloris ne correspond pas à la commande). Site assez confus si l'on veut atteindre le SAV, surtout si c'est par téléphone. Bonne réactivité du SAV, rapide, courtois et efficace. Ai reçu bon de retour, Ai envoyé. produit. suis en attente du produit, cette fois de bonne couleur ! Ceci dit, produit KodarK à peine entrevu semble de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *