Avis clients de kodak.gtcie.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 180 avis obtenus sur les 12 derniers mois

369 avis depuis le 04/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations kodak.gtcie.com

• Société

Kodak GTCIE

• Description

Depuis plus de 130 ans, Kodak est une entreprise mondiale spécialisée dans le secteur de l'imagerie grand public. Distributeur officiel et licencié ; Kodak GTCIE vous propose un large choix d'appareils photo, compact ou Bridge ainsi que de nombreux accessoires dédiés à la photographie tels que des imprimantes photo ou des appareils photo jetables ou réutilisables.

• Adresse

5 RUE DE LA GALMY IMMEUBLE VEGA 77700 chessy

• Website

• Catégorie

Hifi, photo & vidéos

Contacter Kodak GTCIE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

erreur dans l'envoi de l'appareil, pas reçu l'appareil demandé

Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.

• 3 / 5

Sympa mais un peu juste sur les détails

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

• 5 / 5

Site très fluide, on trouve facilement les articles.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 1 / 5

J'ai eu un problème dans la préparation de ma dernière commande et j'ai fait une requête de réclamation dont j'attends toujours la réponse depuis le 9 avril (donc 9 jours sans nouvelles)

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande et que vous n'avez pas reçu de réponse à votre réclamation. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre patience durant cette période. J'en informe le SAV afin qu'il puisse vous contacter au plus vite. Cordialement, L'équipe Kodak

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TRUONG HAI P.

• 5 / 5

Bonjour, aide sur le site donc vite trouvé. Livraison rapide et impeccable Merci. Vi

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.

• 5 / 5

problème avec l'appareil commandé j'ai donc fait une réclamation sur le site kodak qui a traité ma demande rapidement j'ai reçu le nouvel appareil 1 semaine après. Service client très réactif je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE T.

• 5 / 5

tout est simple c est ok

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Un site très bien fait, c'est très clair et la livraison est très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.

Super.

Avis du , suite à une expérience du par BOURAS E.

• 1 / 5

Le SAV est très incompétent. Après de multiples demandes par mail, je n'ai reçu aucune réponse de leur part depuis fin décembre. Inadmissible !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés que vos attentes n’aient pas été satisfaites. Aviez-vous bien envoyé vos demandes à l'adresse email dédiée au SAV qui est : aftersales@kodak.gtcie.com ? Car malheureusement nous ne retrouvons aucune trace de vos demandes avec votre adresse email. L'adresse email de notre SAV est spécifiée en bas de notre page d'accueil du site internet. Cordialement, L'équipe Kodak

Réponse de Vincent K

Bonjour, J'ai soumis ma demande à plusieurs adresses mails, y compris celle que vous m'avez recommandée, ainsi qu'à travers le formulaire de contact. Je n'ai reçu des accusés de réception indiquant une réponse sous 48 à 72h, mais je n'ai toujours pas de nouvelles. C'est regrettable.

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face au manque de réponse et clarté de notre service après-vente et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Nous allons nous rapprocher du SAV afin qu'il vous apporte une réponse. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Kodak

• 5 / 5

Navigation facile, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

• 5 / 5

Rien à dire , tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE F.

• 5 / 5

La experiencia a sido maravillosa. Me encantan!

Avis du , suite à une expérience du par ABRIL M.

• 5 / 5

Bonne ergonomie, bonne présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 1 / 5

Très très mauvais Déjà j’ai eu du mal à acheter mes 2 appareils, au moment de payer j’avais une page blanche Ensuite une fois avoir réussi au bon de bien bien des essais, je reçois un sms pour me dire que ma commande est en point relais, je m’y rend plusieurs fois et eux me disent qu’ils n’ont rien du tout, sur le site c’est bien noté livré ! Je tente de vous connecter bcp bcp de fois mais à chaque fois ont me raccroche au nez en me disant que personne ne peux répondre Ou alors ont me propose d’être rappelé mais bien sûr personne ne rappel, j’ai fais des courriers de réclamation mais personne ne répond J’écris sur votre Instagram et personne répond Je suis en train de m’arracher avec vous, je travail en tant que téléconseiller en service réclamation d’une très grande entreprise française et je n’ai jamais vu ça, pour un groupe comme le vôtre c’est honteux

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Je suis navrée que votre expérience sur notre site se soit mal passée. Je ne sais pas qui vous avez essayé de joindre par téléphone mais nous n'avons pas de support SAV téléphonique. Notre SAV est uniquement joignable par e-mail et l'adresse e-mail est spécifiée en page d'accueil mais également sur notre page support : https://support.kodak.gtcie.com/aide-sav/ Donc très accessible pour nous joindre par e-mail. Par ailleurs mes collègues des réseaux sociaux, m'informent avoir reçu uniquement ce jour à 14h54 votre seule et unique demande. Il n'y a pas eu de messages auparavant. Donc je vous invite à envoyer votre demande à notre SAV qui se chargera de traiter votre demander. Cordialement

• 5 / 5

Envoi rapide, propre et soigné

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Navigation simple facilitant le choix en fonction de son besoin

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.

• 5 / 5

Commande facile à passer, livraison plus rapide que prévue, colis en bon état et commande respectée. Très satisfaite merci !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS H.

Site fluid

Avis du , suite à une expérience du par JULIA P.

• 4 / 5

Livraison rapide, emballage correct peut-être un peu trop volumineux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.

• 1 / 5

J'ai reçu un colis dans les délais mais, à défaut que ce soit noté à la bonne adresse et au bon nom, je n'y ai pas reçu les bons produits. Après échange avec le SAV, je procède au renvoi du colis, dans la promesse qu'on me ferait un second envoi, cette fois-ci avec les produits de ma commande. Au lieu de quoi, après que le colis obsolète ait été retourné, je n'ai reçu qu'un remboursement et pas de nouvelles quant à la procédure établie par mail. Et étant donné que ma première commande avait bénéficié de réductions qui ne sont plus à jour, forcément je ne me vois pas payer plus cher que ce que j'avais la première fois prévu

Avis du , suite à une expérience du par TOM P.

• 5 / 5

Site très clair. Tunnel d'achat simple.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.

LOL

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Envoi rapide et bien emballé. Papier nickel pour faire mes autocollants

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.

• 5 / 5

Top commande et top produit

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Facile d utilsation livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

• 5 / 5

Excellent service de Alexia Launois. Réactivité, disponibilité. très professionnelle dans la relation clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE P.

• 5 / 5

Très réactif pour l'envoi de la commande mais aussi pour la gestion/reprise du produit qui ne correspondait pas à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu la commande. J'attends toujours remboursemnt!! Faites très attention, site frauduleux!

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Votre commande avait bien été déposée au point relais sélectionné lors de votre commande le 20 décembre 2024 : https://gls-group.eu/FR/fr/suivi-colis?match=00J78S68 Celui-ci n'ayant pas été retiré dans les temps, il a été renvoyé à l'expéditeur le 10 janvier 2025. Nous ne pouvons effectuer de remboursement tant que le colis retour n'est pas parvenu à notre entrepôt. Ce qui a été le cas le 14 janvier 2025. Je vais donc transmettre la demande de remboursement au SAV. De plus si nous étions un site frauduleux nous ne mettrions pas en place "Avis Vérifiés" qui est un organisme reconnu par l'Afnor. Cordialement

• 5 / 5

site facile d utilisation livraison rapide dommage je devais avoir comme cadeau un cadre numérique que je n ai jamais recu

Avis du , suite à une expérience du par DANY P.

• 5 / 5

C'est une très bonne marque et un très bon site en voie rapide et toujours soigné.

• 5 / 5

Site bien organisé et pratique

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.

• 5 / 5

C'est bien, c'est facile et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.

• 5 / 5

Produit arrivé rapidement et livraison top

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.

• 5 / 5

très pratique et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Livraison et emballage parfait, appareil photo de qualité acheté pour un jeune débutant. Remerciements.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.

Rien n'a redire, parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 4 / 5

J'ai reçu tardivement ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.

Envoi très rapide. Bien emballé. RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Le service est impeccable et la commande viens dans les délais ce qui est appréciable et le produit est bien protégé durant l'expédition. D'autre part l'interface de la commande est facile et claire et permets de vérifier certain détail qui pourrait nous échappé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LOUANE L.

• 1 / 5

Je suis pas du tout content de votre service. J'ai commandé pour ma fille un appareil photo noir. (J'ai reçu un blanc) Malgré de nombreuses démarches, au sein de votre service, j'ai eu aucune réponse de votre part. Une fille très déçu à Noël 🎅 Je recommande pas du tout vote site Confondre les couleurs..... Pour une entreprise de vote renommée, je comprends vraiment pas.......

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Je suis navrée que votre expérience ne soit pas satisfaisante. Notre équipe logistique a fait le choix de vous offrir le pack appareil photo argentique Kodak H35 en blanc doté d'une pellicule supplémentaire car au moment de votre préparation il n'y avait plus aucun coloris noir. Le pack appareil photo argentique Kodak H35 + la pellicule UltraMax est à 79,99€. Et l'appareil seul est à 64,99€. Si vous désirez tout de même retourné le produit, je vous invite à contacter notre SAV : aftersales@kodak.gtcie.com Cette adresse email est spécifiée en bas de notre site www.kodak.gtcie.com mais également disponible dans la rubrique Aide / SAV sur notre site support : https://support.kodak.gtcie.com/aide-sav/ Notre équipe répond dans un délai de 48-72h. Bien cordialement

Réponse de david l

J'ai effectué les démarches pour un échange bien avant Noël, sans réponse je trouve vraiment mal placé de votre part de me répondre aussi tardivement, vous auriez pu prendre contact avec moi avant d envoyer un article qui ne correspond pas à la commande,j attend un geste commercial de votre part,pellicule supplémentaire....ou autre....

Réponse de kodak.gtcie.com

Le contact email du SAV et le service des avis ne sont pas gérés par le même service. C'est pour cela que de notre côté nous vous apportons une réponse que maintenant. Je comprends votre mécontentement malheureusement notre équipe logistique et SAV ont été surchargées de demandes, cela n'excuse en rien ce manque de communication mais notre préparation a préféré agir ainsi afin que vous ayez un article à offrir le jour de Noël. Je vais demander à mon service SAV de vous faire parvenir une nouvelle pellicule en compensation. Bien cordialement,

• 5 / 5

Article trouvé facilement, commandé et livré dans les temps. Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé, passage de commande sur le site, livraison dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience : j'ai commandé un appareil photo argentique + une pellicule -> je n'ai reçu que la pellicule donc aucun cadeau à donner + aucune possibilité de communication sauf par mail (mode dégradé). Problème toujours pas réglé !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Effectivement en regardant sur notre logiciel logistique, une erreur de préparation a eu lieu. Seule la pellicule vous a été envoyée et nous sommes navrées pour la gêne occasionnée. Je vais me rapprocher de notre SAV afin de savoir si une nouvelle livraison est bien programmée pour que vous obteniez bien votre argentique. Navrée pour ce désagrément. Bien cordialement

Réponse de Fabienne L

J’attends avec impatience votre retour à ce sujet ! Cordialement,

• 5 / 5

J'ai trouvé sans problème ce que je cherchais

Pratique !

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.

Intuitif

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE T.

• 5 / 5

Le site est bien conçu et très accessible

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N.

• 5 / 5

Rien à dire avec une livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 4 / 5

Un peu lent par moment mais sinon très lisible

Avis du , suite à une expérience du par MANON C.

• 5 / 5

Commande honorée dans les délais Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

• 5 / 5

Très bien , reçu rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 3 / 5

N'on pas respecter le mail que je leur est envoyer. Et pas de réponse a ce mail.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE P.

• 1 / 5

Appareil photo reçu dans un emballage carton déchiré mis dans un sac noué grossierement

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Comme cela est précisé sur la fiche produit de l'appareil photo Argentique Kodak M35, il s'agit d'un produit reconditionné où il est stipulé "Appareil neuf qui a uniquement été déballé, mais dont l'état du packaging peut varier (avec ou sans packaging).". Le prix très intéressant par rapport au neuf explique que forcément l'état du packaging peut varier. Nous restons disponible si besoin. Bien cordialement,

...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 1 / 5

Il manque la pellicule en plus de l'appareil que j'ai commandé, j'attends le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Je suis navrée que lors de votre préparation votre pellicule soit manquante. Avez-vous contacté le SAV pour les prévenir ? Je vous invite à leur écrire à cette adresse email : aftersales@kodak.gtcie.com Bien cordialement,

• 5 / 5

Site clair respect du délai

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 4 / 5

Bons choix de produits de qualité, très bonne idée d'avoir proposé des appareils reconditionnés, pour un cercle vertueux écologique.

Avis du , suite à une expérience du par CHEYENNE P.

• 5 / 5

Retour de l’argentique pour les trentenaires, c’est magique!

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE S.

• 2 / 5

Bonjour, après avoir essayé de contacter le SAV 3 fois car ma commande était incomplète, personne ne m’a répondu (il y a plus d’une semaine maintenant). Il me manque toujours un article et je ne sais pas comment être remboursée ou recevoir l’article manquant.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Je suis navrée que votre demande soit restée sans réponse. Avez-vous bien envoyé votre demande à cette adresse email : aftersales@kodak.gtcie.com ? Je reste disponible si besoin. Merci

Réponse de Morgane C

Bonjour, je ne sais pas si c’est à cette adresse que j’ai fait ma demande. Je suis allée directement sur votre site dans la partie « Contact » puis SAV. Je vais essayer avec cette adresse là. merci

Réponse de kodak.gtcie.com

C'est noté merci pour vos explications. Et en effet, je vous invite à écrire à cette adresse email, vous aurez une réponse. Merci nous restons à votre disposition Bien cordialement,

• 5 / 5

Le site internet est un peu lent.. mais l’envoi a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

• 5 / 5

Après avoir reçu un nouvel appareil de chez kodak le service commercial m'a offert deux batteries et son étui pour me dédommager je les remercie pour leur geste.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

A part la lenteur du site internet, je n'ai rencontré aucuns problèmes avec ma commande et sa livraison

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA L.

• 4 / 5

Bien mais peut être plus intuitif

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.

• 5 / 5

Tout s’est parfaitement déroulé et rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 3 / 5

Le site est très lent et bug régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par CLARA I.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par IVAN L.

Bien clair

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Super site, commande rapide et envoie aussi.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Site dont la navigation est facile. Tout est clair.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *

• 5 / 5

J’aime beaucoup le contour du cadre chic et moderne, en famille nous regardons passé nos photos de vacances à tout moment, c’est vraiment idéal. Il est fourni avec une carte mémoire. Je suis très satisfaite de voir affiché la météo. C’est bien pensé, ça donne une ambiance chaleureuse au salon.

Avis du , suite à une expérience du par CEMILE A.

• 5 / 5

Le cadre numérique est un bijou technologique très pratique, qui permet d’économiser de l’encre et du papier. Grâce à sa mémoire de 16go je peux regarder défiler les photos de souvenirs en famille autant de fois. La météo s’affiche en temps réel. C’est fabuleux.

Avis du , suite à une expérience du par CEMILE A.

• 5 / 5

un site simple et bien repréenter

Avis du , suite à une expérience du par ANA P.

• 5 / 5

Livraison rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE K.

• 1 / 5

Appareil non fonctionnel. Impossible de les joindre par téléphone indiqué dans le guide utilisateur, par mail et via leur formulaire de leur site. Aucune réponse. Fortement déconseillée.

Avis du , suite à une expérience du par PERSONNAT P.

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Je suis navrée que vous n'arriviez pas à joindre notre SAV. Vous pouvez les contacter par email : aftersales@kodak.gtcie.com Ils vous répondront dans un délai de 48/72h. Votre commande étant sous garantie, vous pourrez bénéficier du retour et d'un échange neuf. Merci Cordialement,

Rapide, sûr !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par EVAN L.

• 5 / 5

Je donne une note de 5/5 pour la livraison très rapide et la facilité d’utilisation du site.

Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.

• 5 / 5

Très bien je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 3 / 5

Déçu par la qualité des photos

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Le site est clair. On trouve facilement ce que l'on recherche.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

• 5 / 5

Le pack Kodak commandé a été très rapidement livré. Après vérification de la livraison, il s'est avéré qu'il manquait une batterie (2 batteries étaient indiquées dans le pack à l'origine de la commande). La réclamation faite le jour même de la livraison a été immédiatement prise en compte et la 2ème batterie a été livrée par la poste très rapidement. Bien vérifié la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par NATALIE B.

• 1 / 5

Au tirage le sigle Kodak apparait en sur impression sur les tirages

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.

• 5 / 5

Un site agréable qui rend facile la navigation et la consultation des différents produits proposition.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA-LAURE S.

• 1 / 5

Commande non reçu et pourtant expédié soit disant depuis 10j Impossible d avoir une personne au téléphone Uniquement par mail Colis soit disant envoyé par gls Mais suite retour mail de la part de Kodak il faut que je leur envois ma carte d identité pour qu il fasse une demande de remboursement au livreur … Je ne donne pas ma carte d identité sans savoir à qui et surtout sans que le fournisseur Kodak n ai pris la peine de faire une recherche de colis auprès de gls avec le numéro de envois Ils sont incapables à priori de m indiquer un quelconque numéro de colis Très mécontent

Avis du , suite à une expérience du par 'J%C3%A9R%C3%B4ME' S.

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Je suis navrée que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Sachez que nous n'avons pas de support SAV par téléphone mais uniquement par e-mail où vous avez pu joindre notre équipe qui vous a répondu. Les dires de notre équipe SAV s'avèrent exactes car en regardant votre suivi je constate la même chose ; que le colis n'a pas été scanné lors de la prise en charge du transporteur mais que de notre côté nous possédons bien une preuve de la préparation de votre commande. Pour bien comprendre le déroulement d'une préparation de commande : - après confirmation de paiement ; la commande est envoyée informatiquement à notre service logistique pour préparation - dès réception l'équipe logistique envoi la commande à un préparateur ; c'est à ce moment que l'étiquette de préparation se génère d'où l'existence d'un numéro de colis GLS - à la fin de la préparation le préparateur notifie informatiquement la fin de préparation ; nous avons donc de notre côté une trace informatique comme quoi le colis a été préparé - ensuite les colis sont remis au transporteur GLS qui une fois arrivée au centre d'acheminement doit scanner les colis et cela se notifie par "colis pris en charge par GLS". Chose qui n'a pas été le cas dans votre colis. C'est pour cela que notre SAV afin de mener une enquête auprès de GLS et de pouvoir procéder à la réexpédition de votre commande avait besoin d'une attestation sur l'honneur de non réception. A noter qu'en cas de non réception du colis, il est fréquent que n'importe quel vendeur vous demande une attestation sur l'honneur indiquant que vous n'avez jamais réceptionné votre commande avant de pouvoir soit procéder au remboursement, soit effectuer une réexpédition. L'attestation et la pièce d'identité servent auprès de GLS afin de prouver que vous étiez le destinataire du colis et permettent en autre de prémunir contre de fausse déclaration de perte de colis. Émettre des menaces de poursuites envers notre équipe qui essaye de trouver une solution et de régler votre problème de livraison dans de bonnes conditions en suivant la procédure, n'est pas forcément la démarche à suivre pour avoir trouver une issue favorable avec votre problème. Nous concevons parfaitement que votre situation soit désagréable mais comprenez que de notre côté nous devons appliquer notre procédure. A chaque fois qu"un colis a été perdu par GLS, les clients nous ont bien fait parvenir leur attestation et autres documents pour procéder au renvoi de la marchandise ou au remboursement. De ce fait, au vue des échanges que vous avez eu avec notre service SAV, celui-ci va procéder à votre remboursement pour régler définitivement la situation suite à votre suspicion de notre bonne foi. Nous restons disponible si besoin. Cordialement,

• 5 / 5

Site très pratique et simple de navigation

Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.

• 5 / 5

Site fiable et facile a utiliser. J'ai reçu ma commande a la date prévu et en bonne état !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

• 5 / 5

Commande parfaite et envoie rapide

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE C.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 2 / 5

Je n’ai jamais reçu cette commande. Après avoir écrit plusieurs fois au service client, j’ai eu une réponse seulement une semaine après mon premier message. Très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Je suis navrée que vous ayez rencontré une mésaventure pour la livraison de votre commande effectuée cet été. Notre équipe SAV vous présente ses sincères excuses car pendant la période estivale, il était difficile de tenir les délais de réponse. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement

• 4 / 5

Les cartouches pour l’imprimante sont de bonnes qualité ! Juste un petit soucis avec la livraison qui a pris plus de temps que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.

XXXXXX

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

• 2 / 5

Changez de transporteur et changez de service client parce que c’est catastrophique. Obligé de rédiger un avis sur un ce site pour que le service client de kodak réponde. Mon colis est arrivé tant bien que mal après 2 semaines d’appel quotidien chez kodak ainsi que chez GLS. Une communication désastreuse, des gens sympathiques mais je pense incompétents de tous les côtés. L’appareil est bien mais c’est dommage d’en passer par autant de péripéties pour un colis.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE H.

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Je suis navrée que vous ayez rencontré une mésaventure avec le transporteur GLS. Sachez que tous les cas problématiques sont remontés au service logistique afin d'améliorer ce service. Donc votre retour est bénéfique. Malheureusement en retour de période estivale, notre service a été surchargé et n'a pas pu vous apporter une réponse dans les délais impartis. Pour cette gêne, nous vous prions de nous excuser. Nous espérons que vous profiterez tout de même de votre Kodak WPZ2. Bien cordialement,

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

COLIS PERDU

Avis du , suite à une expérience du par SOFIA Z.

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Je suis navrée que lors du premier envoi vous ayez rencontré un souci avec la livraison de votre produit. Notre service SAV est intervenu pour vous renvoyer votre commande suite à votre demande. Merci et bien cordialement,

• 5 / 5

Le site est clean et facile de navigation. Niveau commande, je n'ai eu aucun soucis à la recevoir ni à avoir un bon suivi. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD N.

• 5 / 5

Livraison rapide et suivie, service client réactif lorsque contacté

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 5 / 5

Commande reçu gratuitement tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Rapidité, efficacité et qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

Commande reçue en 2 jours à notre domicile..👍après assistance à la Fnac que nous connaissons à Dinard.. très compétent pour la mise en marche car mes clés USB n’étaient pas compatibles… donc nous sommes très contents et regardons avec grand plaisir photo de nos enfants et petits enfants.. nous avions un cadre numérique d’un autre marque depuis 19 ans mais il a expiré…. Nous espérons que celui nous accompagnera jusqu’à notre long voyage…nous avons 74 et 79 ans Voilà merci👍

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.

• 4 / 5

La livraison du produit s’est faite sans encombre, malgré un énorme trou dans le carton de transport, le produit était intact

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

Produit reçu rapidement, soigneusement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M.

Commande jamais reçu

Avis du , suite à une expérience du par TALEB H.

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un problème avec la livraison de votre colis. De ce que je peux voir sur votre suivi : https://gls-group.eu/FR/fr/suivi-colis?match=00IOSORA Le colis a été déposé au point relais de votre choix lors de votre commande le 16 août à 12h05. Avez-vous été checké au point relais ? Voici l'adresse du point relais : BOUCHERIE EUROMED 13003 50 AVENUE ROGER SALENGRO 13003 MARSEILLE Si vous désirez une assistance, je vous invite à contacter notre SAV : aftersales@kodak.gtcie.com Merci,

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.

• 5 / 5

Rapidité de livraison, produits de bonne qualité, prix raisonnable. Site Internet bien conçu. On aime le choix de produits diversifiés ne se limitant pas à la photographie. Par contre on aurait aimé des produits comme des réflecteurs, des lampes LED, des trépieds, etc...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

Livraison rapide et sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par LISA H.

• 5 / 5

Le site est très facile à utiliser. Même mon produit que je voulais acheter il n'y avait du stock et après ils m'ont envoyé un mail pour me prévenir d'un stock.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINA S.

• 5 / 5

Très facile pour commander et le produit arrive vite .tres bien emballé et l appareil photo est arrivé très vite et conforme en tout point à la description et a la photo .je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA B.

• 5 / 5

Super ,j'ai acheté 2 imprimantes pour téléphone portable superbe qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Super simple d’utilisation ! Et le rendu est superbe j’adore

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D.

Site très clair , expédition rapide ,colis soigné , le top !! merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

• 5 / 5

Rapidité prise en charge commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE V.

Très satisfaite , produit disponible et rapidité d'envoi. Top

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

RAS Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Site facile à prendre en main. Facile de trouver le produit voulu. Colis bien emballé pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

• 1 / 5

Ils m’ont envoyé le mauvais produit, suite à quoi j’ai essayé d’avoir le sav au téléphone toute la journée en vain. J’ai finalement réussi à obtenir une réponse par mail qui me demandait de renvoyer le produit qui n’était pas conforme à la commande que j’ai passé. Le temps que toute cette procédure se déroule, l’appareil photo que j’ai commandé est passé en rupture de stock. Je ne l’ai donc jamais reçu. Heureusement qu’ils m’ont quand même remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par MAYSSEM B.

Réponse de kodak.gtcie.com

Bonjour, Je suis vraiment navrée que vous ayez une mésaventure lors de votre commande. Le plus important est que vous ayez réussi à joindre notre SAV par email et obtenir votre remboursement. Nous restons à votre disposition par email : aftersales@kodak.gtcie.com Cordialement,

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 4 / 5

Il serait bien d'envoyer le papier dans des pochettes rigides plus renforcées, car c'est souvent, notamment sur le format A4 que les coins soient cornés.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

• 4 / 5

Commander a été simple, le choix facilité par une bonne description des produits, le paiement plus aisé grâce à une bonne remise et un paiement en trois fois. Le temps de livraison a été correct sans plus, le produit bien emballé. Seule ombre au tableau, mon appareil photo Prixpro AZ422 est livré sans la moindre SD Card. Une carte glissée dans le package aurait été bienvenue.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN D.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Très content

Avis du , suite à une expérience du par BAILLE J.

• 5 / 5

Très satisfait à tous les moments de la recherche sur le site à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.

• 5 / 5

Site agréable r’et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Facilité pour commander. Livraison rapide avec emballage solide. Fiabilité et sérieux. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.

• 1 / 5

pas reçu mon colis suite a une hospitalisation pas reçu mon colis à temps

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.

• 5 / 5

Très très rapide ! Efficace !

Avis du , suite à une expérience du par JOANA B.

• 5 / 5

Aucun soucis pour la commande livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

on trouve facilement et les détails techniques sont accessibles même pour les néophytes. Livraison rapide

• 5 / 5

commande facile. Reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par STEFAN D.

• 3 / 5

Mode de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.

• 4 / 5

le transporteur avait égaré mon colis. Le site Kodak me l'a renvoyé à mon domicile. Bon service

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

• 5 / 5

Le site est clair et d'utilisation facile

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Livraison dans les délais. Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN. A.

• 4 / 5

Bien mais manque la sangle dans le colis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

• 4 / 5

Top. Après un article non reçu, j’ai pu avoir une réexpédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 4 / 5

La réactivité de réponse automatique lors de la finalisation de l'achat en ligne (confirmation de la commande par réception d'un mail) peut être amélioré, car j'ai reçu la confirmation 2 jours après. Sinon site, produits, choix du mode de livraison très bien!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Très satisfaisant, bien explicite et simple pour la navigation.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE B.

Très bien - Les produits que je recherche sont repertoriés

• 5 / 5

tout à fait conforme et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOLY M.

Super !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D.

• 3 / 5

L'appareil est bien mais il manquait le chargeur. Bon appareil, à voir dans le temps.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

C'est un super site! Très intuitif ! 🎉

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Tres facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 4 / 5

Très beau site, relativement clair.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G.

• 5 / 5

Appariel reçu rapidement. Le chargeur USB n'est pas inclus.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.