Evaluations clients
Bon produit livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Appareil simple à utiliser. Très satisfaisant pour la netteté des vues. Zoom impeccable. Bonne tenue de charge de l'accu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Très bon service , rapidité d'exécution de la commande. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Commande et livraison traitée avec rapidité. Tout était parfait. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
J'avais le Kodak Az365, je viens d'acheter le AZ422, les fonctionnalités sont identiques, les photos sont magnifiques, le zoom est plus puissant. Le AZ422 est plus léger, car il fonctionne à batterie. Je suis très heureuse de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA B.
appareil correspond à mes attentes, livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réception très rapide. Matériel en excellent état. Serait-il possible de préciser clairement, sur le site, que la carte SD n'est pas livrée (par exemple mise en garde avec un bandeau coloré).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Très bien. Service de très bonne qualité, amabilité du livreur, échange de mails et sms nourris. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Everything is fine, I am happy with the camera and I can only advise it.
Avis du , suite à une expérience du par EVGENIA T.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
tres bon site in formations maximum
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Bonjour Commande bien reçue dans les trois jours Mais problème a la réception dans l'emballage il me manque l'adaptateur secteur pour charger la batterie. Hélas je ne peux pas me servir de l'appareil actuellement J'ai envoyé un courrier au service après vente le 18/05/24 et le 19/04/24 pour qu'il me fournisse la pièce manquante au plus vite par la poste. A ce jour le 27/04/24 je n'ai toujours rien reçu et aucunes réponses du service Vous constaterez qu'a ce jour je ne suis pas satisfait . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Site web très clair - très bon renseignements - prix correct - livraison rapide - très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ERICK S.
Léger et simple d'utilisation, cet appareil me convient.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Description non conforme car ne convient pas à mon imprimante ! Ce n’est nullement des PMC pourtant la recherche était bien correcte. Je ne tenterai plus d’expérience 😤
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CARMEN H.
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un problème d'utilisation de votre cartouche. Afin de vous aider, pourriez-vous me dire la référence exacte de votre imprimante Kodak s'il vous plait ? S'agit-il d'une Kodak PM210 ou PM220 ? Car la cartouche que vous avez commandé est compatible avec les imprimantes Kodak PM220 - Mini 2 mais pas avec la première génération de la Kodak PM210. Vous pouvez joindre notre SAV pour plus d'informations : aftersales@kodak.gtcie.com Merci et bien cordialement,
Léger, facile à utiliser. Montage pellicule assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Site internet clair, commande et livraison rapide. Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par NOAN R.
Service rapide et precis
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Envoi très rapide. Bon suivi de la commande. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAING F.
Cest ce que j'attendais dans la simplicité de cet appareil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Trés bon service en temps et qualité du package
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Tout s’es passé le mieux possible
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Reçu un produit déjà utilisé (reconditionné sûrement) trace (choc) sur l’appareil + rayures sur le port de l’objectif de plus je l’ai reçu dans une boîte qui ne correspondait pas à ma commande et le carton étais plein de colle (cheveux, poussière..) bref je suis très déçu sachant que j’ai commandé sur le site (+ 19j avant de l’avoir car problème de stock mais ça je peux comprendre on m’a prévenue pas de soucis mais qu’ensuite je reçois un appareil dans un état douteux…. je m’attendais donc à quelques de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Je suis navrée qu'une erreur de préparation se soit déroulée lors de la préparation de votre commande. Je viens de voir avec mon SAV et vous nous avez contacté le 22 mars pour nous prévenir et vous avez obtenu un remboursement de votre commande le 26 mars. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement,
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Je n’ai pas reçu le produit adapté
Avis du , suite à une expérience du par ENORA J.
Très bon appareil photo numérique qui fait de magnifiques photos avec plusieurs programmations surtout celui pour le visage où on peut corriger les imperfections un visage plus net. L'appareil est léger et très pratique à transporter où on veut le porter au tour du cou ne vous fera pas mal car il est maniable et facile à porter avec sa légèreté je le recommande vivement pour ceux qui recherche un appareil numérique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P.
Très bon appareil. Bonne prise en main. Seul bémol pour la captation des mouvements.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Très déçu ! J'ai acheté ce cadre numérique pour offrir, non seulement il était abîmé de l'extérieur mais en plus les fonctionnalités ne marchent pas non plus. La honte quand on l'a offert ! Je renvoie ça au plus vite en espérant d'être remboursée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MEGHAN M.
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ayez rencontré un problème avec votre cadre acheté sur notre site. Sachez que votre article est sous garantie 2 ans. Vous pouvez contacter notre sav à aftersales@kodak.gtcie.com Merci et bien cordialement,
Très contente de mon achat Pour une débutante il est super simple et fait de belles photos Merci Kodak 👍
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Impeccable, livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
J ai commandé un appareil rouge on me donne un délai car en rupture et finalement quand le délai est dépassé on m envoie un noir.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE E.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
Le AZ425 n'était plus en stock mais pas indiqué sur le site.Il m'a été proposé un AZ426 qui à la mise en route avait un problème de display.Je l'ai retourné et suis en attente d'un autre AZ426....A suivre.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Site agréable à parcourir et simple à utiliser pour les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
L'achat s'est bien passé. Par contre, il manque des informations plus précises concernant les dates prévionnelles d'arrivée du colis. On a le délais "2 à 5j ouvrés", c'est beaucoup trop vague. Désolé mais il faut prendre exemple sur Amazon qui donne le jour d'arrivée prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Très bien, rapidité de l'envoi et service impeccable!! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Erreur dans la commande. Point positif: SAV accueillant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YANN J.
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Je suis navrée qu'une erreur de préparation se soit glissée dans votre commande. Mais je suis ravie de lire que notre SAV fut efficace pour solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement,
Livraison rapide, efficace, produits très bien emballés!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Excellent rapport qualité-prix Le zoom est super et belle qualité d image Je recommande le pixpro AZ 425 pour un débutants comme moi qui veut faire de belles photos sans investir trop cher
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Très bien, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Service clientèle excellent. Patient. A l'écoute. Compréhension du problème. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bon retour sur le site, navigation, facile, et les commandes sont traitées très rapidement, avec une livraison au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL C.
Excellentes jumelles d'entrée de gamme avec un grossissement plus que convenable. Légères , compactes, l'image est bonne et elle sont assez simple d'utilisation, d'une excellente qualité de vision, facile d'utilisation et vu sa dimension facilement transportable partout... Elles sont idéales pour débuter dans l'observation de la nature, oiseux, animaux en tout genre.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Envoi rapide, très bien protégé et correspondant bien à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
satisfait, protège bie l'appareil photo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Livré à temps parfait
Avis du , suite à une expérience du par TESSA R.
J’aimerais avoir un interlocuteur pour me permettre de tirer le meilleur parti de ce cadre. Je n’arrive pas à trouver le bon numéro de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE K.
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un problème d'utilisation ou de configuration avec votre cadre photo connecté. Vous pouvez contacter notre SAV pour vous aider : aftersales@kodak.gtcie.com Merci et bonne journée,
Matériel, très bien, livraison rapide, mais aucun mail de confirmation de commande. Pas de confirmation bancaire. Malgré le sigle de site sécurisé. Seul, la prise en charge par le transporteur semble rassurer jusqu’à la livraison. Il serait bon que le Web développeur fasse quelque chose pour que le site ait l’air plus sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN P.
Aaa b c d e
Avis du , suite à une expérience du par DOLY M.
Parfaitement conforme Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
J’ai été débité 2 fois donc s’il vous plaît KoDaK faite quelque chose
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ayez rencontré un problème informatique sur votre première tentative de paiement et que le système vous ait débité. Sachez que nous venons de procéder à votre remboursement du doublon de paiement. Vous le recevrez prochainement sur votre compte. Encore désolée pour ce désagrément. Bien cordialement,
très bien
Avis du , suite à une expérience du par POL-EDERN N.
J'ai un peu hésité à faire la commande car directement en achat via un réseau social, toutefois le produit m'intéressait et je n'ai pas du tout regretté. Non seulement je l'ai reçu dans des conditions confortables mais au niveau de la technicité je suis très content. Le service rapide et efficace m'a impressionné. Je suis si rassuré que je pense certainement recommander. Le site est très bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Livraison conforme à la commande. C'était pour un cadeaux . La personne est ravie de l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par NORMAND COURIVAUD S.
Très bon sites avec de nombreux produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Pas assez de temps pour pouvoir l'essayer et pour donner un avis. Mais apparemment il me convient, il faut juste que j'apprenne à bien m'en servir.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
La navigation sur le site est simple et fluide, la livraison est rapide et mon colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Lisible et clair
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Pile usée- support retrouvé dans le sac fendu à 2 endroits , le rendant inutilisable Double face sur le snow qui n’a pas tenu 1 journée !!! Même sans caméra.. Le produit a été stocké combien d’année pour le rendre ainsi inutilisable ??????
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE C.
compact, performant, bref parfait pour l'amateur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Envoie de commande et livraison super rapide ! j’ai reçue ma commande en moins de 3jours ! Je recommande à 100% et surtout très bien emballée !
Avis du , suite à une expérience du par LÉANNE D.
Horrible, pas de respect pour le droit de rétractation relative aux achats internet, l’envoi de l’étiquette de retour est soumise à l’approbation de la raison déclarée par le client à Kodak. Je entrée en contact avec le SAV le 12 janvier, qui m’a proposé une solution avérée inutile. Je leur ai fait une relance le 18 janvier, et depuis, pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ayez rencontré un problème après réception de votre commande. Sachez que j'ai transféré à notre SAV votre demande pour recevoir une étiquette de retour. Bien cordialement,
Le site Kodak est bien fait. On trouve facilement les produits que l'on cherche et les fiches produits sont complètes. La livraison des produits est rapide. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Livraison super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
super produit
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Papier de qualité,je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Super! Livraison rapide et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Bien pour les délais d'envoi ,article très satisfaitisant selonl'attente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Site très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Livraison rapide, produit conforme à un prix attractif. Appareil ayant bien plus de capacités qu’un téléphone. Pour amateur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS E.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Bon site. Mais livreur gls execrable
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Contre temps dans la commande. Plus de produit disponible, puis à nouveau disponible!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Livraison impeccable. Prise en compte de mon message au sav mais sans confirmation
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très satisfaite des services, la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Imprimante reçu, mais l'imprimante ne fonctionne pas, le bouton power est cassé. J'ai essayé de contacter le SAV mais aucune réponse à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un problème avec votre imprimante. Avez-vous bien envoyé votre demande à cette adresse email : aftersales@kodak.gtcie.com ? Votre produit étant sous garantie ; notre équipe pourra vous l'échanger. Merci et bien cordialement,
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
RAS donc simple
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Très satisfaite de mon appareil photo PIXPRO AZ425. La qualité d'image photo et vidéo est excellente et le zoom est très impressionnant ! Avec un recul de 22m nous pouvons lire une inscription de 3cm de large. Livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Livraison efficace et très bonne condition des produits.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
La performance de Kodak était bien, mais je déplore le choix de UPS pour la livraison - en effet, au lieu de livrer le colis à mon domicile comme demandé ils l'ont laissé à un point relais situé à 1km de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par JILL T.
Fait des photos de qualité assez bonne au vue de la taille du papier photo. je trouve que c'est un appareil sympa pour les occasions (fêtes,...). Par contre, trouver la bonne application à télécharger, ce n'est pas si simple. Le nom donné sur la notice ne se trouve pas sur le play store. l'application est chouette et permet de customiser les photos (texte, icône, bordure stylisée,...). L'impression est simple. Je n'ai pas testé le changement de papier.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Satisfait, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site dont la navigation se fait aisément. La livraison est rapide, le suivi de colis très sérieux. Le produit commandé correspond à la description. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Bon site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Lorsque l'on met un message dans la correspondance, cela ne sert à rien, Kodak ne sais pas lire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.
Réponse de kodak.gtcie.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ayez rencontré un problème lors de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vos avis nous permettent de le faire afin de remonter l'information. Si un problème est survenu lors de votre première ou deuxième commande sachez que vous pouvez contacter notre SAV. aftersales@kodak.gtcie.com info@kodak.gtcie.com Ils vous répondront dans les plus brefs délais. Cordialement,
super
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE S.
Site internet fluide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
commande nickel, l outil pour pc n est pas disponible et les accessoires en sus ne sont pas trop référencés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.