La marque kokoji.fr est saluée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la qualité des produits proposés, ainsi que leur bon rapport qualité-prix, notamment pour les options sans gluten bio. L'expérience d'achat est mise en avant, avec un service réactif et un emballage soigné.
E. D.
16 juin 2025
Avis vérifiéBon produits, emballés avec soin et petit mot dans ma commande 😊
Maguy B.
11 juin 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et produits de qualité, je recommande.
Isabelle F.
10 juin 2025
Avis vérifiécliente depuis longtemps, jamais déçue......
Thérèse C.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite clair , agréable, réactif, expédition très rapide.
Natacha M.
11 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore vos produits, bon et équlibrés. Je regrette seulement que certains d'entre eux aient disparus :/
Laurence C.
24 avr. 2025
Avis vérifiébien conditionne livraison rapide
Patrick L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéJuste une chose : La commande dépassait 50€, donc frais de port gratuits, en théorie. Or, l'application de la réduction générée grâce à mes points de fidélité a provoqué un retour des frais de port. Ce qui fait qu'en définitive, j'ai perdu 3,12 € sur mes points de fidélité... pas très cool :-(
Severine V.
9 avr. 2025
Avis vérifiéQualité / goût au top
Guillaume H.
9 avr. 2025
Avis vérifiétoujours des produits quali au bon prix merci
Thérèse C.
26 mars 2025
Avis vérifiéSite simple et clair , livraison très rapide , service client efficace
Nathalie P.
22 mars 2025
Avis vérifiéDes produits sains et de qualité, j'apprécie les conditionnements de 5kg.Un service de livraison rapide et soignée avec un petit mot de remerciement manuscrit qui fait toujours plaisir!
Carole D.
12 mars 2025
Avis vérifiéCommande très facile sur le site et rapidement livrée. Les produits sont toujours aussi bons et de qualité mais je regrette certains anciens parfums de muesli croustillants qui ont disparus (dommage car la base de sarrasin était sans gluten et donc plus sûre pour moi, je pouvais mieux varier) ainsi que les salés qui étaient très bons pour l'apero.
Fabien L.
8 mars 2025
Avis vérifiéExcellent, envoie rapide, produits de qualité, je recommande fortement
Cindy D.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'en suis à ma 3ème commande et j'adore toujours autant. La livraison est rapide avec un petit mot à chaque fois et les produits sont excellents !
Cindy D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRavie de ma 2ème commande. Envoi rapide et les produits sont très bons. Le petit mot dans la commande fait toujours plaisir 😊
Nicolas D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSuper site pour trouver plein de bonnes choses à manger !
Chloe P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéimpeccable
Valerie S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéfacilité de selection des produits, commande rapide et livraison dans le délai annoncé
François G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu pour moi
Emmanuelle N.
23 janv. 2025
Avis vérifiéNickel, très bon descriptif des articles. Livraison plus que rapide