Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent jugés délicieux et naturels. Le site est clair et facile d'utilisation, rendant la commande agréable. De nombreux avis soulignent un bon rapport qualité-prix.
Livraison
"Expédition et livraison très rapides après la commande, très appréciable en période de grosse chaleur."
"Satisfaite de ma commande notamment le coffret un produit manquait et aucun message ne me prévenant du retard de la livraison, malgré tel message…"
Satisfaite de ma commande notamment le coffret un produit manquait et aucun message ne me prévenant du retard de la livraison, malgré tel message et contact via réseau sociaux J’ai cru à une arnaque Il a fallu qu’une personne habitant près du site aille voir ce qui se passait Il est important de prévenir pour maintenir une relation de confiance
"Produits excellent et très bon rapport qualité prix . livraison rapide et impécable"
Expérience digitale
"Site agréable, livraison plus longue à cause d'une rupture de stock sans doute...Le service client ne répond pas ni par téléphone ni par mail..."
"Bonne présentation du site. Commande facile. Juste un petit bémol sur le délai de livraison, inhabituellement long"
"Le site est bien fait, mais le délais de livraison était viralment très long (1 mois à quelques jours près)"
Danièle R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide. Aucun souci depuis que nous avons découvert kokoji, depuis quelques années.
Nathalie M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité
Nathalie A.
18 oct. 2025
Avis vérifiésite clair et très facile d'utilisation
17 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et agréable, commande préparée et expédiée dès le lendemain. C'est parfait
Natacha M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéproduits bon et équilibrés
Catherine R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBons produits.Très Bon rapport qualité prix pour le sans gluten bio . livraison très rapide
Guillaume H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Stephanie M.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et expédition rapide
Albane C.
27 août 2025
Avis vérifiéSite très sérieux et livraison rapide et soignée.
Nicolas D.
14 août 2025
Avis vérifiéBon site et bon melange sportif. Une étoile en moins quand même car je trouve que les prix ont beaucoup augmenté.
Nathalie P.
9 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Livraison impeccable Sav impeccable suite à une petite erreur de préparation de commande Hyper réactif et personnel très sympathique au téléphone
8 août 2025
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée
Florence L.
25 juil. 2025
Avis vérifié,----
E. D.
16 juin 2025
Avis vérifiéBon produits, emballés avec soin et petit mot dans ma commande 😊
Maguy B.
11 juin 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et produits de qualité, je recommande.
Isabelle F.
10 juin 2025
Avis vérifiécliente depuis longtemps, jamais déçue......
22 mai 2025
Avis vérifiéSite clair , agréable, réactif, expédition très rapide.
Natacha M.
11 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore vos produits, bon et équlibrés. Je regrette seulement que certains d'entre eux aient disparus :/
Laurence C.
24 avr. 2025
Avis vérifiébien conditionne livraison rapide
Patrick L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéJuste une chose : La commande dépassait 50€, donc frais de port gratuits, en théorie. Or, l'application de la réduction générée grâce à mes points de fidélité a provoqué un retour des frais de port. Ce qui fait qu'en définitive, j'ai perdu 3,12 € sur mes points de fidélité... pas très cool :-(