Avis clients de thesdelapagode.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 1160 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9533 avis depuis le 03/07/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations thesdelapagode.com

• Société

Thes de la pagode

• Description

Découvrez les thés d'Asie bio Thés de la Pagode et retrouvez toute notre gamme : thés verts, thés blancs, thés noirs, wulong, rooibos ou encore nos thés pour la santé et le bien-être.

• Adresse

4, avenue Bertie Albrecht 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfaite du site de thedelapagode excellent!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIETTA C.

• 5 / 5

j'apprécie beaucoup les thés de la Pagode, les thés que je consomme sont très bons, on cumule des points, on a pas mal de cadeaux, il y a souvent des promos, c'est super ! la livraison est rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos thés et nos programmes de fidélité. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe de Thés de la Pagode

Site agréable livraison taîde

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 5 / 5

Je suis satisfait de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Très bien très bon

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

• 5 / 5

Thés de très bonne qualité. Beaucoup de choix en thés verts, peu en thés noirs.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur la qualité de nos thés ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large sélection de thés verts. Concernant votre remarque sur l'offre en thés noirs, nous prenons note de vos suggestions pour améliorer notre gamme. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de Thés de la Pagode

• 5 / 5

Thés de la pagode est mon unique fournisseur : du choix, des thés de grande qualité. De plus l'expédition est rapide et conditionnée dans un bon emballage.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message et votre fidélité ! Nous sommes ravis d’être votre fournisseur de confiance et que la qualité de nos thés ainsi que le soin apporté à nos expéditions soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Bien à vous, Service Client – Les Thés de la Pagode

Excellent!!!

Avis du , suite à une expérience du par LILIANA P.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

• 5 / 5

Précis, claire et très facile

Avis du , suite à une expérience du par DORIS C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 4 / 5

Le site est plutôt bien fait. Quelques améliorations pourraient être faites au niveau de la navigation quand on a mis un article dans le panier pour continuer les achats.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez bien fait. En ce qui concerne vos suggestions sur la navigation après avoir ajouté un article au panier, nous les prenons très au sérieux et nous continurons à travailler pour améliorer l'expérience d'achat de nos clients. Votre avis nous est précieux et nous apprécions votre engagement. Cordialement, L'équipe de thesdelapagode.com

Site agréable et facile

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.

• 5 / 5

Site sérieux, envois rapides, thé de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 1 / 5

J’ai passé commande le 2 mars, je n’ai toujours pas été livrée, j’ai écrit trois fois aux Thés de la Pagode, je n’ai reçu aucune réponse… Le service après-vente est très mauvais.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE I.

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de livraison ainsi que pour le manque de réponse perçu de notre part. Nous vous confirmons que votre commande a bien été expédiée, et nous vous avons laissé un message vocal récemment afin de vous en informer.— n’hésitez pas à vérifier votre messagerie. Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous présentons nos excuses pour cette expérience. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour que votre colis vous parvienne dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Thés de la Pagode

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Sérieux et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Excellente qualité des produits, livraison rapide dans de bonnes conditions.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-JOËLLE H.

• 4 / 5

Je suis satisfaite dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe des thesdelapagode

• 5 / 5

Cliente depuis au moins 2 ans toujours aussi satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par EDMONDE G.

Treès bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

• 5 / 5

Très satisfaite à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.

THES très bons

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

Je fais toutes mes commandes ici, j' aime la qualité. La livraison est toujours ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Entièrement satisfaite de ma commande, je suis abonnée depuis 3 ou 4 ans environ

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.

• 5 / 5

Très bon site de vente de thés de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.

Facile, rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 4 / 5

Bien mais pas toujours disponibilité de certains produits que l’on a l’habitude d’acheter.!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la disponibilité de certains produits puisse être frustrante; Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits en général et espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe de thesdelapagode.com

• 1 / 5

Je suis abonné et je ne peux pas complété ma commande ,j'ai essayé de vous joindre.impossible... Je vais me désabonner c'est tous ce que vous aurez gagné..

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre commande et que vous n'avez pas pu nous joindre. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations, et sachez que nous sommes là pour vous aider à trouver une solution. Cordialement, L'équipe des thesdelapagode

Réponse de arnaud T

Bonjour Merci ,mais quelles sont vos réponses ? Slts

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Merci pour notre échange, en espérant avoir pu répondre à votre demande. À bientôt, Les Thés de la Pagode Mélanie

• 5 / 5

j'ai pu choisir facilement ce que je voulais sur le site très facilement, merci pour le petit cadeau, bien apprécié

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

• 4 / 5

De très bons thés et infusions

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

De grands choix

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

• 5 / 5

Site très clair, je m'y retrouve bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE L.

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 4 / 5

pas de commentaire à faire

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 3 / 5

Jai pros des Rooibos et lors de l'infusion il y a pas mal de petits débris qui rendent la dégustation désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Merci d’avoir choisi nos Rooibos et de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de dégustation n’a pas été optimale en raison de la présence de petits débris. Nos thés et infusions sont conçus pour offrir une qualité optimale, et nous prenons en compte chaque retour client pour améliorer nos produits. Pour minimiser ces désagréments, nous vous recommandons d’utiliser un filtre à thé fin ou un infuseur adapté. Toutefois, si vous estimez que le produit ne correspond pas à vos attentes, nous serions ravis de vous proposer une solution. N’hésitez pas à nous préciser votre numéro de commande afin que nous puissions vous assister au mieux. Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition. Cordialement, Service Client Thés de la Pagode

Réponse de Virginie B

Merci pour votre réponse, j'utiliserai un filtre à thé.

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPH W.

• 5 / 5

excellent produit (deuxième paquet en cours d'utilisation journalière

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

• 5 / 5

Navigation aisée, commande traitée et expédiée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 3 / 5

Service client qui ne se donne pas la peine de répondre aux mails envoyés par le client

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Nous sommes désolés si vous n'avez pas reçu de réponse à votre e-mail. Afin de traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter au 01 48 04 54 07. Nous restons à votre disposition. service client

• 5 / 5

Site explicite et facile à parcourir !!!

Avis du , suite à une expérience du par KRISTINE B.

• 5 / 5

Du thé excellent et du hao ling qui a fait baissé mon taux de cholestérol...une fidèle cliente

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

Site est vraiment clair et simple ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 5 / 5

5 étoiles n'est-ce pas suffisant comme avis?

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

Produits de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.

• 4 / 5

Je recommande Thés de la Pagode. Beaucoup de choix et prix corrects. J'aime beaucoup les informations sur le thé, ses origines, ses bienfaits. La livraison est rapide. Les informations données sont toujours respectées. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Il manquait dans ma commande un article et le service m'a contactée pour m'en informer et me renbourser.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Site très facile à utiliser, la livraison des commandes est rapide, les prix sont intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

très bons produits et rapidité de réception0

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.

• 4 / 5

Accès et Commande faciles, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.

• 5 / 5

Site convivial et pratique Produits de qualité et variés Tarifs corrects Envoi rapide même à l'étranger

Avis du , suite à une expérience du par GERVAISE M.

• 3 / 5

La navigation du site est fluide, simple, il est facile de trouver le produit que l'on recherche. Les informations sont fiables, les paiements sécurisés. Donc, tout est parfait pour ces différents aspects.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et agréable. A bientôt Le service client

• 5 / 5

Bonne récupération après le sport

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

Ras,parfait

Avis du , suite à une expérience du par LISE M.

• 4 / 5

thé de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 5 / 5

Très bien organisé et pratique. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.

Rien de plus

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Agréable à consulter

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

J' ai reçu le colis et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

• 2 / 5

Passez commande par internet, c'est trop galère, je préfère par courrier c'est moins compliqué

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Nous sommes désolés que vous trouviez la commande en ligne compliquée. Pouvez-vous nous dire ce qui vous pose problème ? Nous aimerions comprendre afin d’améliorer votre expérience et vous proposer une solution plus simple. N’hésitez pas à nous contacter au 01 48 04 54 07, nous serons ravis de vous aider ! Cordialement, le service client

Réponse de Jocelyne G

Pourquoi ne pas retrouver sur internet la même feuille de commande? Au moins c'est simple plutôt que de devoir défiler tous les photos des produits et sans n° du produit...et avec l'encadrement Recherche, c'est pas facile non plus. Bonsoir Mme Gautier

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Merci pour votre message. Il est tout à fait possible de retrouver votre offre courrier directement sur notre site internet. Pour cela, il vous suffit de saisir le code opération indiqué sur votre courrier dans la pastille verte "Offre Courrier", située en haut à droite de la page d’accueil du site. Cela vous permettra d'accéder rapidement à votre sélection de produits, sans avoir à parcourir l’ensemble du catalogue. Si vous avez besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter au 01 48 04 89 15. Nous restons à votre disposition. À bientôt, Les Thés de la Pagode

• 1 / 5

Service clients inexistants, que des soucis

Avis du , suite à une expérience du par ZADORA A.

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Nous prenons votre message au sérieux. Si vous avez rencontré un problème, merci de nous contacter au 01 48 04 54 07 afin que nous puissions le résoudre. service client

• 5 / 5

Le site est bien fait et il est très facile de naviguer et de passer commande en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Commande très satisfaisante. Un bon choix de thes et infusions.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 5 / 5

je suis très fidèle à certains thé et je me ravitaille régulièrement?. Ils sont toujours extras !

Avis du , suite à une expérience du par EDMONDE G.

• 5 / 5

Très satisfaite,du site,de la livraison et...des thes,bien sur!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.

COMMANDE CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

• 5 / 5

Très grand choix de différents thé produit de qualité et la livraison est rapide et en plus il y a eu un petit cadeau dans mon colis super cool

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Très bien Assez rapide Grands formats possible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Fast, safe arrival; exactly as advertised.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLYN S.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.

Simple

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE M.

RAS . Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.

Rapide est bon .😉

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.

• 3 / 5

Site agréable et facile à visiter. Manque de choix dans les produits crus.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

Thé excellent pour le petit déjeuner ; ce thé m’a été suggèré par un diététicien…

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.

• 2 / 5

Les thés sont excellents mais le suivi après commande est inexistant, après le message de bonne prise de commande je n'ai plus reçu le moindre message même pas un message pour m'informer de la date de livraison. Sinoin la livraison elle-même, effectuée par le facteur, s'ets très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Merci pour vos retours sur la qualité de nos thés, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit ! Cependant, nous sommes désolés que le suivi de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous allons veiller à améliorer notre communication après commande, afin de vous tenir informé de chaque étape. Si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésitez pas à nous contacter au 01 48 04 54 07. Emma

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mes commandes passées depuis plusieurs années, et je recommande vivement ce site d'une qualité exemplaire ! Les produits sont fantastiques !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.

• 5 / 5

Du choix, des illustrations, des explications

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 4 / 5

Très satisfaite de la rapidité d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 5 / 5

Très bon site malgré les nombreuses communications

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE A.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

• 5 / 5

Bon état du colis, livraison rapide, bon suivi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Qualité prix c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.

• 5 / 5

J'apprécie vraiment cette tisane et on verra dans le temps son effet

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits du site et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE J.

Excellent produits

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.

• 5 / 5

Première commande, je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVELINE L.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Très satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Bien aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE E.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

bon ok

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Rien à signaler au sujet de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE F.

Très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.

• 4 / 5

Le suivi de commande pourrait encore amélioré.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

BONNE QUALITE - PRODUITE BIEN EMBALLE

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.

• 5 / 5

Le site est très fluide et agréable à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 1 / 5

Très déçue… j’ai commandé du thé vert jasmin, il n’a aucun goût et une odeur fade. J’ai envoyé un mail pour retourner le produit non ouvert car j’en ai commandé plusieurs et pas de réponses.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 5 / 5

Site bien construit où on trouve facilement le produit que l’on souhaite

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.

• 5 / 5

Très bon thé goût agréable très contente

Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.

site attractif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 2 / 5

Aucun message pour prévenir de l'envoi de la commande ni même de la date de livraison et lors de la livraison le message n'indique pas la provenance...désastreux. Par contre, l'équipe thés et infusions achetées sont délicieux.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 5 / 5

RAS. Je suis cliente depuis plusieurs années.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

• 4 / 5

J’ai commandé sur catalogue non sur internet

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.

• 5 / 5

offre tarifaire très correcte avec cadeaux de bienvenue. Livraison très très rapide , gratuite. Merci Chronopost. Site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.

• 4 / 5

Le site est très agréable et donne envie de commander. J'ai été satisfaite des infusions commandées, délicieuses. Néanmoins les prix sont assez élevés. A réserver donc pour des plaisirs ponctuels.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Cliente de longue date Thés de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Facile à utiliser et les thes sont très bons

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.

• 5 / 5

Thés de qualité. Très jolies boîtes. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.

• 5 / 5

J’ai commandé du thé pour le cholestérol et un pour le diabète, je préfère le goût du « diabète « un peu plus doux mais les deux sont très bons quant aux résultats il faudra attendre la prochaine analyse pour savoir si cela a eu un impacte. En attendant je recommande pour la livraison comme pour le goût des thés. Très agréable a boire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE M.

• 5 / 5

Tout me convient et souhaite rester votre cliente tous les trimestres car ma commande est faite pour cette période.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.

• 4 / 5

client fidèle depuis de nombreuse années

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Réponse de thesdelapagode.com

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et restons à votre disposition pour toute demande. À très bientôt ! Bien cordialement, Service client

Réponse de Jean-Claude B

MERCI

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.

• 4 / 5

Tarifs élevés cadeaux toujours les mêmes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques concernant nos tarifs et la diversité des cadeaux. Nous nous efforçons d’offrir des produits de qualité et des offres attractives à nos clients fidèles. Bien cordialement, Emma

Réponse de Christelle L

Merci pour votre professionnalisme et à l'écoute

Réponse de Christelle L

Merci pour votre professionnalisme et à l'écoute

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE C.

Réponse de thesdelapagode.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Bien cordialement, Service Client Emma

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *