28 sept. 2022
Avis vérifiétrès contente des produits :RAS par contre très mécontente du choix de l'expéditeur DPD par deux fois date de livraison changée sans explication pas d'heure de livraison donc immobilisée à domicile pour moi inadmissible
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrop de produits manquants ! Quel dommage! Mais Un service au top! Et des produits toujours efficaces et bons
10 août 2022
Avis vérifiéTrés satisfaite. Je recommande!
30 juin 2022
Avis vérifiétrès bien
20 mars 2022
Avis vérifiéPeu de choix dans les produits. De nombreux produits disparus depuis quelques mois
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande rapide sur le site, livraison efficace. Dommage que le site soit aussi vieux
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif.livraison en mois de 48H
29 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour Depuis 2 ommandes je constate qu'il y a beaucoup de produits ne sont pas disponibles
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison à nouveau top rapide. Super.
3 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit qui m’a été livré n’est pas ce que j’ai commandé Je voulais deux pots de pancake j’ai reçu un pot de chocolat au lait Je suis très mécontente
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien, mais un peu cher. Des produit très bien n'existent plus comme les pasta K (les pâtes). Les crêpes surgelées ? Les boîtes sont grandes par rapport à leur contenu. Merci pour l'envoi des barres de substitut de repas.
12 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, emballage impeccable. contact téléphonique très bon suite à un produit en rupture. Je recommanderai.
13 août 2021
Avis vérifiéQuasiment 2 semaines pour recevoir la commande ….
12 août 2021
Avis vérifiéManque de souplesse dans la navigation avec retour au menu principal pour effectuer une nouvelle recherche. Délai de livraison terriblement long.
12 août 2021
Avis vérifiéTrop de ruptures de stock qui prennent autant de temps que la livraison des commandes 😩😩
12 août 2021
Avis vérifiéProblème de livraison et surtout impossible de joindre le service client. Et ce pendant 15 jours
5 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait. J'attends avec hâte que la gamme s'élargisse. J'adorai le jus d'orange qui malheureusement ne se fait plus.
22 mai 2021
Avis vérifiéRetard et encore retard d expédition En plus au lieu de la noix de coco j ai revu du cacao .. mais bon
7 mai 2021
Avis vérifiécommande assurée dans les temps
6 mai 2021
Avis vérifiéEt cette fois le livreur a été efficace,et très agréable ( j avais eu un problème precedemment)