Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la réactivité de l'équipe. Les commandes arrivent généralement à temps et les produits correspondent aux attentes. Le site est jugé sérieux, avec une bonne communication et des livraisons souvent accompagnées de petits cadeaux.
23 déc. 2023
Envoi rapide, pièces OK. Merci pour le petit paquet de bonbons
Merci beaucoup ! ✌🎅
Fluide et complet
23 déc. 2023
Trouver le t-shirt de mon choix a été très facile, la livraison rapide et surtout surprise dans le colis il y avait des petits ballons, des étiquettes autocollantes KTM, un emballage papier pour le t-shirt, cela tombait bien parce que c'était pour un cadeau et même un petit bonbon vraiment très agréable surprise
Réponse de ktmonline.fr
C'est gentil ! Merci beaucoup pour votre retour. Toujours un plaisir de faire plaisir ... ✌
23 déc. 2023
Impeccable. Rapide, envoyé le lendemain reçu 48h après.
service très rapide
23 déc. 2023
Parfait livraison soignée et rapide
23 déc. 2023
Je suis contente de mes achats, il y a dû choix sur le site, pour les idées cadeaux c'est super, la livraison c'est bien passé.
23 déc. 2023
Service de livraison au point, delai respecté, je recommanderai sur ce site facile à naviguer
23 déc. 2023
Livraison rapide conforme à ma demande
23 déc. 2023
Site avec beaucoup de références à des prix très corrects, livraison très rapide.
23 déc. 2023
Site très ergonomique et facile à prendre en mains
23 déc. 2023
Tasse abîmée, pas soigner au niveau de la peinture
Réponse de ktmonline.fr
Bonjour, Navré d'apprendre cela. Nos cartons sont pourtant bien protégés mais il arrive que les lutins livreurs du Père Noël soient un peu moins "soigneux" avec quelques colis Je peux vous proposer un retour si vous le souhaitez. ✌🎅
Bonjour merci de votre compression, qu’appelez vous par « un retour »?
23 déc. 2023
Ce site est vraiment très professionnel et je tiens absolument à saluer le suivi remarquable de Benjamin. Une démarche de conseils et d'informations remarquable. Une expédition ultra-rapide et donc un délai de livraison qui l'est tout autant Franchement... Bravo et continuer comme ça
Réponse de ktmonline.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour Benjamin ! je lui transmettrai ... 😊 Bonnes Fêtes à vous ✌🎅
23 déc. 2023
Dommage que certaines pièces soient en rupture. Sinon l envoi a été très rapide.
23 déc. 2023
Rien à dire pull magnifique
23 déc. 2023
Très bien. Articles conforme, colis bien emballé et reçu dans les délais. Impeccable.
23 déc. 2023
Commande traitée et reçue en 4 jours, très efficace. Colis impeccable, articles très bien emballés et les petits goodies font toujours plaisir, il en faudrait plus. Seul petit bémol : beaucoup de rupture de stock sur le site mais compréhensible vu la période (Noël)
site exelent,je recommande
23 déc. 2023
Livraison rapide et très bien emballé