Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la réactivité de l'équipe. Les commandes arrivent généralement à temps et les produits correspondent aux attentes. Le site est jugé sérieux, avec une bonne communication et des livraisons souvent accompagnées de petits cadeaux.
Avis vérifiéLivraison rapide 👌
23 août 2023
Navigation sur le site parfait Livraison rapide et suivi impeccable Je recommande ce site
23 août 2023
Très bon site qui représente réellement et vraiment bien ktm sûr tout point de vue encore merci
23 août 2023
Envoie très rapide, réception très rapide aussi, produit de qualité très facile à monté 😁 toujours avec le petit clin d'œil de KTM qu'on adore les petits bonbon et les autocollant avec des ballons à gonfler 😍 ! Merci KTM.
23 août 2023
Service rapide et grande serviabilité lorsque j'ai eu mon interlocuteur au téléphone. Merci.
22 août 2023
Livraison rapide, soignée, avec des goodies en cadeau, sympa
22 août 2023
Envoi de ma commande rapide et colis ok merci
20 août 2023
J’ai commandé un jour férié puis malgré ça j’ai reçu ma commande 3 jours après, parfait !
20 août 2023
dommage il y a pas de photos sur le site avec clés sur la moto ça peu donner une idée generale
19 août 2023
La confirmation de la livraison a été rapide, j’ai eu un souci sur ma veste, j’ai appelé et ils m’ont fait un échange service de qualité et rapidité
19 août 2023
Rapide et impeccable
Livraison rapide RAS
18 août 2023
Commandé la veille à 15h, reçu le lendemain à 10h50. Commande en tous points conforme à ma demande. Petits bonbons et ballons en cadeau. Je recommande
18 août 2023
Expédition ultra rapide et produit de qualité origine KTM,dommage pour l emballage léger ,dans le carton d origine,ils se sont choqués dans le transport et un éclat de peinture est parti...merci aux transporteurs....
17 août 2023
Site très bien fait