Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la réactivité de l'équipe. Les commandes arrivent généralement à temps et les produits correspondent aux attentes. Le site est jugé sérieux, avec une bonne communication et des livraisons souvent accompagnées de petits cadeaux.
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, produit conforme et des enfants contents puisqu'il y avait même un ballon et 2 autocollants en cadeau ;-) Merci !
Livraison rapide, commande soignée. Parfait. Merci
4 mars 2023
Très bien, rapide et efficace
Délais respecté, bien emballé
4 mars 2023
Envoi rapide. Je recommande.
3 mars 2023
Livraison en un temps record, et petit cadeau dans la commande qui fait plaisir merci à toute l'équipe 👍👍👍
3 mars 2023
Toujours aussi satisfait du site ktm online ainsi que la qualité de mes commandes réceptionnées dans un délai très satisfaisant. Vous pouvez également les contacter par téléphone. Équipe réactive, serviable et super sympa. Cordialement Sylvain
Réponse de ktmonline.fr
Super ! Encore un grand merci pour ce commentaire qui va booster toute l'équipe !! Merci 🙌
3 mars 2023
Il y a eu une petite erreur de produit ce n'était pas le bon mais j'ai recontacter le distributeur et le lendemain j'ai recu le bon et renvoyer l'autre ca était rapide 👍🏻
super
Pro, tout simplement !
3 mars 2023
Une livraison et un suivi de commande extrêmement rapide et qualitatif. Un service client d’une grande qualité. Vraiment impressionné je ne m’attendais pas à cela.
Réponse de ktmonline.fr
On ne s'attendait pas non plus à un commentaire aussi sympa ; ) Merci beaucoup pour votre retour ! 👌
efficace et rapide
3 mars 2023
Grand choix et rapidité d envoi
3 mars 2023
Service SAV d'une rapidité et efficacité sans pareil. Délais de livraison respecté. Contact téléphonique très efficace. Merci pour les goodies à chaque envoi.
cool 😎
3 mars 2023
Trés bon site pour des achats KTM, trés reactifs et sympatiques, les delais sont courts, les produits bien emballés, et conforme á la commande.
3 mars 2023
Service très rapide je recommande
3 mars 2023
Commande reçue rapidement, service client à l'écoute même après l'achat. Welcome kit au top !. Merci
Impeccable
3 mars 2023
Très réactif et surtout à l’écoute