Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la réactivité de l'équipe. Les commandes arrivent généralement à temps et les produits correspondent aux attentes. Le site est jugé sérieux, avec une bonne communication et des livraisons souvent accompagnées de petits cadeaux.
31 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien
Très bien.
28 janv. 2023
Livraison rapide, site très clair, produit commandé correspondant à ma demande
Au top ! Merci pour votre retour ✌
28 janv. 2023
Produits correspondant à mes attentes Très belles finitions
28 janv. 2023
Très bon site mais il manque unpeu d'information description des articles
Super comme d’habitude.
28 janv. 2023
ATTENTION pas adapté aux Duke 890 R, et ce n’est marqué nul part !!! Le pontet côté embrayage n’est pas fourni avec les vis adéquates, ce qui peut déformer/transpercer la cocotte. Côté service client aucune solution si ce n’est racheter un embrayage complet (pour une pièce) pour la maudite somme de 180€. Quand on n’a pas de bonnes notions de mécanique on a un peu l’impression de tomber dans un piège à idiot. Merci KTM …
Réponse de ktmonline.fr
Bonjour, Comme vu avec vous par téléphone cette pièce n'est effectivement pas compatible avec la 890 Duke-R. Sur tout notre site il y a bien une distinction entre les 2 modèles 890 Duke et 890 DUKE-R. Dans le titre et la description du produit il n'est aucunement indiqué 890 DUKE-R. Rien non plus dans la liste des modèles compatibles. Nous avons ajouté une phrase dans le descriptif produit pour éviter la confusion. Deuxièmement si ça force pour installer un élément ca n'est pas normal. De là a transpercer la cocotte... Enfin je vous ai proposé un geste commercial malgré tout que vous n'avez pas accepté. Je suis navré une nouvelle fois désolé de votre mésaventure mais je ne peux malheureusement pas faire grand chose de plus.
Bonjour Vous avez bien raison sur le fait que l’erreur vienne de ma part. Je me permet d’être explicite pour les futurs acheteurs car pour le commun des mortels la longueur d’une vis de pontet ne change pas intuitivement de longueur d’une d’un modèle à sa propre déclinaison. Concernant le commentaire, si vous insinuez qu’il y a eu forçage, malheureusement pas plus que ça…je n’ai pas plus forcé que cela : il n’y a pas de buté et le métal est très fin en ce point. Enfin sur le geste commercial c’est aimable de votre part mais comme échange, pour des raisons évidentes je recherche la pièce détachée.
28 janv. 2023
Super, livraison rapide petit cadeau de bienvenue. Grande variété de produits, site sympa.. Cela donne envie de recommander.
28 janv. 2023
Site clair, livraison rapide même à l'international.
Rien a dire très bien
27 janv. 2023
Service ultra rapide du jamais vu 👏🏻👏🏻👏🏻
Réponse de ktmonline.fr
De rien je gère le MCI MX Park ( Facebook) dans le Var et beaucoup de ktm chez nous car écoles de pilotage de 5 à …. Et beaucoup de jeunes pilotes Cordialement
27 janv. 2023
Je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé c'est à dire reçu un tee shirt femme au lieu d'un tee shirt pour homme.
Réponse de ktmonline.fr
Bonjour, Certainement une erreur lors de l'envoi... j'en suis désolé. Nous fouetterons le fautif... 😉 Avez vous essayé de nous joindre par mail ou par téléphone ? Je viens de vous laisser un message
Bonjour, Je n'ai pas eu le temps de vous contacter je n'ai su qu'hier soir que le tee shirt n'était pas bon. Serait il possible de faire un retour et recevoir le même tee shirt homme toujours en taille M. Je vous remercie d'avance.
27 janv. 2023
Pour une 1ère navigation, satisfaite de ma commande, livré assez vite.
Livraison rapide
27 janv. 2023
Commande livrée très rapidement, et correspond aux attentes. Les bonbons KTM rajoutent également un :)
27 janv. 2023
J'aimerais que le site soit encore plus complet, notamment en échappement
Réponse de ktmonline.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Quel type d'Echappement ou pour quelle moto vous souhaiteriez avoir plus de produits ? Nous essaierons de faire le nécéssaire. Merci ✌
////
27 janv. 2023
C’est facile à utiliser, prix intéressant, livraison rapide, un service au top.
27 janv. 2023
De très bon renseignements, appel téléphonique rapide pas d'attente et livraison super rapide
Heureux d'avoir pu vous aider ! A bientôt ✌