Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la réactivité de l'équipe. Les commandes arrivent généralement à temps et les produits correspondent aux attentes. Le site est jugé sérieux, avec une bonne communication et des livraisons souvent accompagnées de petits cadeaux.
12 juin 2022
Avis vérifiéProduits conformes et service d’expédition rapide.
Super
11 juin 2022
Très rapide, bien emballé, excellente communication ! Un super site !
11 juin 2022
On trouve toutes les pièces KTM et en stock, donc dispo de suite. Les prix sont les prix normaux, la livraison est rapide. Que demander de plus?
11 juin 2022
Livraison très rapide d'un matériel efficace. Top!
Le top !
11 juin 2022
Super beau produit . Rapidité de l'expédition ! Mon fils va être aux anges avec ce cadeau !
11 juin 2022
Commande conforme à mes attentes dans les délais impartis ! Je recommande ce site a 100%
10 juin 2022
Très bon site. Je recommande.
Rapide et disponible. Je recommande
10 juin 2022
On trouve tous les produits KTM, beaucoup de stock et le site a toujours été à jour lors de mes commandes, les produits annocés en stock le son vraiment et les commandes sont expédiées au plus vite. Le principe de frais de port gratuit incrémentaux en fonction du prix du panier fonctionne très bien. Je recommande à 100%.
9 juin 2022
Super site pour les "oranges maniac's" Singulier aussi car je ne crois pas qu'un autre marque ait fait la même chose, ce qui montre le dynamisme de KTM. Pièce commandée et arrivée rapidement. [Attention SPOIL] : sympa les goodies! J'ai failli jeter l'emballage oh! Super site! Je recommande!
9 juin 2022
Expédition très rapide. Une étoile en moins car la description de l'un des produits n'est pas conforme sur le site.
8 juin 2022
Livré en temps et en heure Très satisfaite des produits
8 juin 2022
Moyennement satisfait...!!! Rien à reprocher au sujet des articles, mais ma commande est incomplète...le t-shirt "stripe tee 2021" est manquant dans le colis !!
8 juin 2022
à deux reprises mes commandes passées en ligne n'ont pas fait l'objet d'un suivi j'ai du passer des appels téléphonique et par la suite cela a été expéditif
7 juin 2022
7 juin 2022