Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la réactivité de l'équipe. Les commandes arrivent généralement à temps et les produits correspondent aux attentes. Le site est jugé sérieux, avec une bonne communication et des livraisons souvent accompagnées de petits cadeaux.
28 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site avec beaucoup de choix.
27 oct. 2021
Le site est facile d’utilisation la livraison est rapide
27 oct. 2021
Très bien, service impeccable, délai ultra rapide. Je recommande !
Super site !
27 oct. 2021
J'ai reçu ma commande en deux fois à 3 jours d'intervalle, les paquets ont été déposer chez moi sans signature de ma part étant absent.
Réponse de ktmonline.fr
Bonjour, désolé d'apprendre qu'il y a eu un décalage dans la livraison. Les 2 colis sont pourtant bien partis le meme jour. Par contre il est anormal que l'on vous ai déposé les colis sans signature. nous ne pouvons malheureusement pas suivre chaque livreur mais j'ai fait remonter l'affaire au service concerné chez Colissimo. En espérant que les produits vous ai donné satisfaction quand même. A bientôt ✌️
26 oct. 2021
Livraison conforme et rapide. Au top.
24 oct. 2021
Très bon produit, contact téléphonique avec des personnes compétentes et à l'écoute. Merci.
24 oct. 2021
Je suis super contente et comme à chaque fois! Livraison super rapide
Super
24 oct. 2021
J’ai posé la question à mon concessionnaire Ktm s’il existait une bulle haute compatible avec mon 890 adventure R de 2021 mais il n’a pas su me répondre . Ktm online l’a fait et ne s’est pas trompé. Ce sont des pros 👌
23 oct. 2021
Plein de t-shirt avec pas toutes les tailles
23 oct. 2021
Parfait en tous points! Bravo.
22 oct. 2021
Produit conforme à mes attentes et livraison rapide
22 oct. 2021
Site très sympathique ce petit bémol le prix de la livraison mais sinon rien à redire
22 oct. 2021
Rapidité livraison, prix, et qq goodies dans carton
21 oct. 2021
J’ai beaucoup aimé commander sur ce site et pour la première fois.Les étapes pour commander sont très bien indiquées...service très rapide...livraison respectée....petite attention dans le paquet,un bonbon..très sympa !Sinon,je réfléchis pour la veste commandée,j’hesite sur la taille..un peu plus grand?Je recommanderai sans problème chez KTM ON LINE!Merci à toute l’equite..Cordialement..LA
Réponse de ktmonline.fr
Merci beaucoup pour votre retour très positif ; ) N'hésitez pas à nous contacter par telephone si jamais la taille ne vous convenait pas. A Bientôt ✌️
Okay...je vois ça ce week-end...je devrais avoir du temps !Bonne journée !
21 oct. 2021
Très belle qualité! Taille bien! Je pensais qu'elle serait un peu plus épaisse mais elle s'avère malgré tout suffisamment chaude. A voir quand les température descendront à 0°. Livraison toujours aussi rapide et petit cadeau à la clé! MERCI KTMONLINE! Je reviendrai ;)
19 oct. 2021
Très satisfait
19 oct. 2021
Très bon site. Commande très rapide, bon suivi
18 oct. 2021
Livraison en temps et en heure. Site facile à utiliser.