Évaluations clients
Un des produits commandés a été reçu cassé. Il s'agit du châssis du robot , qui est fendu sur toute la largeur et ne peut être utilisé en l'état. Mon fils, qui est le destinataire de cette commande vous a écrit à ce sujet, dès réception du colis, pour vous demander le remplacement de la pièce détériorée. On peut regretter le manque de soin au niveau de l'emballage des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. La majorité de nos colis sont contrôlés avant expédition. Mais il peut arriver que lors de la préparation du colis, et encore plus souvent lors du transport, que certains colis ou leurs contenus soient endommagés, et nous nous en excusons. Sachez que dans le cadre de notre politique de garantie, nous vous proposons de procéder à un remplacement gratuit et à neuf pendant 2 ans. Veuillez accepter toutes nos excuses, une nouvelle fois, pour ce désagrément. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé plusieurs fois. Jamais aucun problème et livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si vous pouvez faire passer un message à mondial relay: nous les clients avons TOUS le même problème avec eux: ils NE PREVIENNENT PAS QUAND LE COLIS EST DISPONIBLE EN POINT RELAIS! (ni mail, ni sms, nada...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nous allons faire passer le message et remonter votre plainte auprès du transporteur. Cependant, votre avis et la mauvaise note associée ne semble pas concerner nos services mais plutôt ceux de notre prestataire Mondial Relay. Nous vous invitons donc à modifier votre commentaire ... Sachez également que vous pouvez opter pour un autre transporteur lors de votre prochain achat. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Un peu long pour la réception du colis. Très bien emballé et j'aime beaucoup votre scotch adhésif rose.. À bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contenu parfait pour l'usage dédié/ emballage correct/ Temps d'expédition un peu long mais ravi de contribuer aussi par le biais de ces achats à la pérennité de la TEAM RECALBOX .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai eu aucune information de suivie durant 5 jours. Par contre dès que je me suis manifesté ma commande a été finalisée... Ensuite j'ai eu des soucis de livraison avec Mondial relay: 3 jours de perdus en plus :(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et ce manque d'information. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et tenons compte de chacune de vos remarques pour continuer à nous améliorer. Sachez également que nous travaillons actuellement à une amélioration du système d'information et de suivi de commande sur notre site. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii
Livraison rapide sans probleme
Impeccable.Très bon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
retard en livraison pas de service d'aide à la commande. J'ai commandé un cable HDMI/HDMI pour une carte PI4
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement désolés de constater votre mécontentement et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. En effet, nous avons pris du retard pour la préparation et l'expédition de la commande, et il est vrai que les délais d'expéditions n'ont pas été modifiés en conséquence. À ce titre, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce retard et ce manque d'information/transparence. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté. Il arrive également que l'allongement de ces délais soit nécessaire pour pouvoir continuer à vous garantir un service de qualité et des produits officiels. Par ailleurs, notre service client est disponible au 09 72 62 43 30, du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h à 17h30 afin de répondre à toutes vos demandes et questions. Vous pouvez également nous contacter par mail et sur nos réseaux sociaux Facebook et Twitter si vous préférez. Concernant votre problème de compatibilité, dans le cadre de notre politique de retour, vous pouvez nous changer votre câble HDMI si vous le souhaitez. Pour cela, vous devez renvoyer le colis à l'adresse suivante: Service Client Kubii 46/48 Chemin de la bruyère Bâtiment E 69570 Dardilly Vous devez renvoyer les produits dans leur emballage d'origine. Pensez à bien noter votre nom, le numéro de votre commande ainsi qu'a précisé la raison du retour et a ajouté le justificatif de vos frais de retour afin qu’il vous soit remboursé dès réception du colis. Après réception du colis nous procéderons à la création d'un avoir du montant du produit. Vous pourrez ensuite utiliser ce bon pour passer une nouvelle commande avec le câble HDMI adéquat. Dans l'espoir de vous fournir une réponse appropriée, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Colis arrivé sous 48h. Bien emballé. Produit très satisfaisant.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’envoi a été très rapide. Le colis était bien emballé. Je recommanderais sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de livraison et produit bien emballé.
Commande OK, mais manque d'informations sur boîtier pour raspberry pi4
Très bon site
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct il y a encore des choses à améliorer surtout plus de précisions concernant certains articles
Écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, juste eu à commander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description. Très satisfait du service de kubii. C'est partie pour des heures de recalbox ^^
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et propre. Je referai une commande avec grand plaisir.
Tout est bien Produit livraison Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description mise sur le site
Déçu par le manque de fiabilité du Pi4 B
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement surpris de constater votre mécontentement. Les Raspberry Pi sont généralement très appréciés pour leurs performances et leurs fiabilité/solidité. Pouvez-vous nous en dire plus sur le problème de fiabilité que vous rencontrez avec votre Raspberry Pi ? Bien cordialement, Le service client Kubii.
Réponse de anonymous anonymousSignalerUniquement sur le Raspberry Pi 4B car j'ai 2 Pi0 et 1 Pi3B qui ne posent aucun problème (en service 24h/24 7j/7 depuis 2018 pour le Pi3B ). Sur le Pi4 du 12-2019 : grillé après 1 mois (plus de 3,3V mais 5V Ok); vous me l'avez remplacé et ce dernier a grillé en janvier 2021 avec les mêmes symptômes en me grillant aussi la caméra qui y était associée !! J'en ai donc racheté un nouveau (avec 4Go cette fois) pour supporter une nouvelle caméra (pas encore rachetée) en espérant qu'il enfin au niveau fiabilité des autres !!
Tres bon site.. sans probleme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience pour cet achat
All Was fast and perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I ordered a PI3b with original power supply, some small heat sink and a Flirc infrared usb key. Everything arrived here in Italy on the 05/02/2021, before estimated delivery! Everything is perfectly working.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! matériel reçu très bien emballé.
Simplement parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait, très clair, livraison tout s'est bien passé, même si je trouve que c'était un peu long pour un kit qui ne nécessite aucune intervention de technicien ou autres..juste mettre dans un carton et l'envoyer. En un jour c'est fait en principe. Non le plus embêtant c'est ma surprise ne voyant que beaucoup de jeux ne fonctionnent pas sur la console. Est-ce un problème de bios ou autre chose, je l'ignore. Mais ma première impression n'est pas incroyable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement désolés de constater votre mécontentement. Avez-vous pu résoudre votre problème concernant votre émulateur Recalbox ? Les consoles annoncées comme compatibles avec l'émulateur Recalbox sont normalement toutes jouables. Sachez que vous pouvez contacter l'équipe Recalbox directement depuis leur site ou leurs réseaux sociaux afin d'obtenir de l'aide pour l'installation de votre émulateur. Par ailleurs, sachez que même si les kits ne nécessitent pas d'intervention "technique", ils doivent cependant être préparés et packagés par nos ouvriers et sont ensuite contrôlés avant d'être disponibles pour la préparation de commande. Il peut donc arriver que nous ayons besoin d'un délai de préparation si aucun kit n'est disponible en stock pour l'envoi. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Dommage d'annoncer des produits en stock et de mettre plus d'une semaine, juste pour les envoyer. Après qu'il y ait 3 jours de plus pour la réception c'est normal mais une semaine juste pour l'envoi ça l'est moins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et ce retard de livraison. En effet, nous avons pris du retard pour la préparation et l'expédition de nos commandes, et il est vrai que les délais d'expéditions n'ont pas été modifiés en conséquence. A ce titre, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce retard et ce manque d'informations et de transparence. Sachez par ailleurs que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté. Il arrive également que l'allongement de ces délais soit nécessaire pour pouvoir continuer à vous garantir un service de qualité et des produits officiels. Par ailleurs, nous comprenons tout à fait votre mécontentement et tenons compte de chacune de vos remarques pour continuer à nous améliorer. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Réponse de anonymous anonymousSignalerLes excuses c'est la minimum mais toujours facile de jouer le beau rôle en public. Etre honnête des la vente en annonçant clairement un délai de 10 jours n'est pas assez vendeur ? J'ai ma commande, il n'y a pas mort d'homme mais je n'accepte pas les magasins menteurs qui affichent des expéditions en 24h/48h mais qui mettent 7 jours en réalité !
Livraison ok, plastique des produits un peu lowcost... Le bouton on/off du GPI Case est mal positionné et bloque quand on l'actionne, dommage pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Il semblerait que votre produit comporte un défaut de fabrication car nous n'avons pas de problème avéré avec le GPI Case. Sachez que dans le cadre de notre politique de garantie, nous vous proposons de procéder à un remplacement à neuf et gratuits du produit endommagé. Pour cela, merci de renvoyer le colis à l'adresse suivante: Service Client Kubii 46/48 Chemin de la bruyère - Bâtiment E 69570 Dardilly Vous devez renvoyer les produits dans leur emballage d'origine et pensez à bien noter votre nom, le numéro de votre commande ainsi qu'a précisé la raison du retour. Après réception du colis, nous procéderons à l'expédition d'un nouvel exemplaire. Pensez également à joindre le justificatif de vos frais de retour dans votre colis, afin que nous puissions procéder par la suite à votre remboursement dès réception du colis. Vous pouvez également contacter notre service SAV si vous souhaitez davantage de renseignements. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de ce désagrément, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Super service : rapide, bien emballé, rien à redire ! Je commanderai à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi soigné, dans les délais. Produits conformes.
as expected
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps, bien emballée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les temps, conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue plus de 5 jours pour une simple enveloppe, peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande contenant un produit non conforme : SD Card ayant un Raspbian et pas Noobs installé dessus. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté, et nous nous en excusons. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de ce désagrément, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Aucun problème pour le moment. livraison relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du mal a accepter qu'il ait fallut presque 1 semaine pour envoyer un produit EN STOCK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en quelques jours. Petit oubli dans le colis, message au service client et en quelques minutes problème résolu. Colis bien constitué, produit en très bon état sans en faire trop sur l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait disponible et à l'écoute pour répondre à l'attente des clients je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire lPeriode covidr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au départ je voulais mettre 3 étoiles car j'étais agacé que ma commande ne soit pas expédiée dans les délais annoncés. Je pense que c'est un problème assez récurrent vu les autres commentaires que vous devez solutionner. J'ai finalement mis 4 étoiles car malgré tout vous avez répondu à chacun de mes messages, les produits était bien emballés et conformes, je suis content de ce j'ai commandé et donc reçu, de votre choix et disponibilité de produits. Je pense donc que je recommanderais malgré tout chez vous en espérant que la prochaine fois je puisse vous mettre cette 5 ème étoile ...
Service parfait ! Absolument rien à rajouter. Je conseille à 100%
rien à redire
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'emballage n'était pas bon, une simple enveloppe cartonnée De plus, elle était mal scellée: Chronopost a du renforcer l'emballage, et donc trois jours de retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, support très réactif au besoin, disponibilité claire et prix très corrects : mon goto site lors que j'ai besoin de raspberry, plus fiable qu'amazon car connais son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison rapide et produits correspondant et bien emballés
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Spedizione rapida e perfetta.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sito affidabile e corretto. Tutto secondo le aspettative.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alles hervorragend! Super Service, super schnelle Lieferung!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Emballage soigné. Matériel conforme à la commande (pas encore testé) . Tarif très attractifs
Livraison rapide.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il sito è fatto in modo molto intuitivo, ho trovato rapidamente quello che cercavo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement ultra rapide, prix parfait tout comme l'emballage. Dommage que le livreur ait livré au relai alors que j'étais chez moi, sinon c'était parfait. A recommander !
impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair on trouve facilement ce qu'on cherche pour ce faire des consoles dans le domaine du rétrogaming
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas soucis particulier , commande rapide ! que ça continue comme ça ! : )
Très bien.
Matériel OK, 30j pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément et pour ce problème de livraison. En effet, nous avons pris du retard pour la préparation et l'expédition de la commande, et il est vrai que les délais d'expéditions n'ont pas été modifiés en conséquence. A ce titre, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce retard et ce manque d'information/transparence. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté. Il arrive également que l'allongement de ces délais soit nécessaire pour pouvoir continuer à vous garantir un service de qualité et des produits officiels. Par ailleurs, nous comprenons tout à fait votre mécontentement et tenons compte de chacune de vos remarques pour continuer à nous améliorer. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Commande traitée et expédiée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, emballage soigné, choix et suivi des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et prise en charge rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impec et rapide, le service client est réactif sur FB, je recommande votre site comme une référence !
Délai non respecté Emballage.... digne de Vinted
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément et pour ce problème de livraison. En effet, nous avons pris du retard pour la préparation et l'expédition de la commande, et il est vrai que les délais d'expéditions n'ont pas été modifiés en conséquence. À ce titre, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce retard et ce manque d'information/transparence. Concernant la qualité de votre emballage, la majorité de nos colis sont contrôlés avant expédition. Mais il peut arriver que lors de la préparation du colis, et encore plus souvent lors du transport, que certains colis ou leurs contenus soient endommagés, et nous nous en excusons. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté. Il arrive également que l'allongement de ces délais soit nécessaire pour pouvoir continuer à vous garantir un service de qualité et des produits officiels. Par ailleurs, nous comprenons tout à fait votre mécontentement et tenons compte de chacune de vos remarques pour continuer à nous améliorer. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Un article était manquant, mais le SAV a été très réactif et a proposé une solution tout à fait satisfaisante pour remédier au problème.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait en termes de produit et délai de livraison!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux dans les échanges pour avoir des informations techniques sur le produit. Les délais ont été respectés malgré le renforcement du couvre feu et un autre point relais a été sélectionné pour assurer ma livraison malgré la fermeture de tous les commerces. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile de passer une commande. commande préparée et expédiée rapidement
commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition un peu longue mais sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est bien à ce niveau
Ottimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site is clear, simple to buy and move inside. You have increased expenses about more that 1 eueo for Italy...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très rapide à un prix attractif, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison conforme à ma commande. Un poil plus long que prévu.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire comme d'habitude tout est parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu dans les temps. Fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide commande reçu plus tôt que j espérer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
UPS, il vettore scelto da KUBII per la consegna dice che l'indirizzo è incompleto e per questo non consegna. Sincerarsi che l'etichetta sul pacco riporti tutti i dati necessari per la consegna è il minimo che mi aspetto come cliente, se questa è una cosa difficile figuriamoci il resto. Peraltro per contattare UPS bisogna iscriversi sul loro sito e non ho intenzione di iscrivermi solo per ricever quanto mi dovrebbe essere garantito da chi spedisce. Per inciso, non c'è modo di comunicare se non con le note nell'ordine. se avessi avuto qualcuno a cui scrivere non avrei perso la pazienza.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage pour le transport à revoir, produit mis dans un carton avec simple feuille à bulles sur le dessus. Ça ou rien en protection c'est pareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. La majorité de nos colis sont contrôlés au sein de notre ESAT partenaire pour vous garantir les meilleures conditions pour le transport de votre commande. Mais nous sommes conscients qu’il nous arrive de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté, et nous nous en excusons. Sachez également que dans le cadre de notre politique de garantie de 2 ans, nous procédons à un remplacement à neuf et gratuit du produit endommagé. Vous pouvez donc échanger votre matériel, si celui-ci a été endommagé pendant le transport. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur pour cet oubli, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Parfait, conforme à la commande. Emballage très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, je commanderais volontier chez Kubii à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livré dans les temps ,et conforme . Service client impeccable , j'ai retourné un produit qui ne me convenait pas , Le remboursement a été très rapide . JE recommande vivement Kubii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité. Service parfait. Aide de l'assistante commerciale pour finaliser la commande très très efficace. Livraison très rapide. Enveloppe un peu grande pour les produits livrés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité à bon prix et livré rapidement.