Kubii est particulièrement apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'un site facile à utiliser. Ils recommandent vivement cette marque fiable.
19 févr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs fois. Jamais aucun problème et livré dans les temps.
17 févr. 2021
si vous pouvez faire passer un message à mondial relay: nous les clients avons TOUS le même problème avec eux: ils NE PREVIENNENT PAS QUAND LE COLIS EST DISPONIBLE EN POINT RELAIS! (ni mail, ni sms, nada...)
Réponse de kubii.com
Bonjour cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nous allons faire passer le message et remonter votre plainte auprès du transporteur. Cependant, votre avis et la mauvaise note associée ne semble pas concerner nos services mais plutôt ceux de notre prestataire Mondial Relay. Nous vous invitons donc à modifier votre commentaire ... Sachez également que vous pouvez opter pour un autre transporteur lors de votre prochain achat. Bien cordialement, Le service client Kubii.
17 févr. 2021
Un peu long pour la réception du colis. Très bien emballé et j'aime beaucoup votre scotch adhésif rose.. À bientôt.
17 févr. 2021
Contenu parfait pour l'usage dédié/ emballage correct/ Temps d'expédition un peu long mais ravi de contribuer aussi par le biais de ces achats à la pérennité de la TEAM RECALBOX .
17 févr. 2021
Je n'ai eu aucune information de suivie durant 5 jours. Par contre dès que je me suis manifesté ma commande a été finalisée... Ensuite j'ai eu des soucis de livraison avec Mondial relay: 3 jours de perdus en plus :(
Réponse de kubii.com
Cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et ce manque d'information. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et tenons compte de chacune de vos remarques pour continuer à nous améliorer. Sachez également que nous travaillons actuellement à une amélioration du système d'information et de suivi de commande sur notre site. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii
Livraison rapide sans probleme
Impeccable.Très bon colis.
17 févr. 2021
retard en livraison pas de service d'aide à la commande. J'ai commandé un cable HDMI/HDMI pour une carte PI4
Réponse de kubii.com
Cher client, Nous sommes sincèrement désolés de constater votre mécontentement et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. En effet, nous avons pris du retard pour la préparation et l'expédition de la commande, et il est vrai que les délais d'expéditions n'ont pas été modifiés en conséquence. À ce titre, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce retard et ce manque d'information/transparence. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement tous nos clients, mais que nous sommes conscients qu’il nous arrive également de commettre quelques erreurs et d’avoir quelques “loupés” malgré notre bonne volonté. Il arrive également que l'allongement de ces délais soit nécessaire pour pouvoir continuer à vous garantir un service de qualité et des produits officiels. Par ailleurs, notre service client est disponible au 09 72 62 43 30, du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h à 17h30 afin de répondre à toutes vos demandes et questions. Vous pouvez également nous contacter par mail et sur nos réseaux sociaux Facebook et Twitter si vous préférez. Concernant votre problème de compatibilité, dans le cadre de notre politique de retour, vous pouvez nous changer votre câble HDMI si vous le souhaitez. Pour cela, vous devez renvoyer le colis à l'adresse suivante: Service Client Kubii 46/48 Chemin de la bruyère Bâtiment E 69570 Dardilly Vous devez renvoyer les produits dans leur emballage d'origine. Pensez à bien noter votre nom, le numéro de votre commande ainsi qu'a précisé la raison du retour et a ajouté le justificatif de vos frais de retour afin qu’il vous soit remboursé dès réception du colis. Après réception du colis nous procéderons à la création d'un avoir du montant du produit. Vous pourrez ensuite utiliser ce bon pour passer une nouvelle commande avec le câble HDMI adéquat. Dans l'espoir de vous fournir une réponse appropriée, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Le service client Kubii.
17 févr. 2021
Colis arrivé sous 48h. Bien emballé. Produit très satisfaisant.
Très satisfait
16 févr. 2021
L’envoi a été très rapide. Le colis était bien emballé. Je recommanderais sans problème.
16 févr. 2021
Bon suivi de livraison et produit bien emballé.
Commande OK, mais manque d'informations sur boîtier pour raspberry pi4
Très bon site
parfait
16 févr. 2021
Correct il y a encore des choses à améliorer surtout plus de précisions concernant certains articles
Écoute des clients.
16 févr. 2021
Très bon service, juste eu à commander !
16 févr. 2021
Produit conforme à la description. Très satisfait du service de kubii. C'est partie pour des heures de recalbox ^^