La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
31 août 2021
Avis vérifiéPas de problèmes avec La Becanerie, réactifs et à l'écoute. Mais ne passez surtout pas par Colissimo. Livraison annoncée le 23 Août et toujours rien le 27 Août.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, après étude de votre suivi de livraison, il apparait que le transporteur ait rencontré un retard d'acheminement. Bien qu'indépendant de notre volonté, nous vous présentons nos excuses en son nom. En espérant pouvoir vous fournir une meilleure expérience de livraison lors de votre prochaine commande. A très bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
Aujourd'hui 30 Août, toujours pas reçu ! Je vais en commander une autre ailleurs.
31 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande fortement la bécanerie
31 août 2021
Avis vérifiéMis à part le service de livraison TNTqui laisse franchement songeur quand à la compétence des chauffeurs, article facilement identifiable, correspond à 100℅a ce que nous recherchions
31 août 2021
Avis vérifiéparfait rapide rien à dire
31 août 2021
Avis vérifiéBon sites livraison rapide.
Avis vérifiétres bien
31 août 2021
Avis vérifiéradide bons produits, retour possibles
31 août 2021
Avis vérifiéSAV efficace avec une grande écoute. Réactif dans les échanges par mails.
31 août 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide très satisfait
Avis vérifiéSite bien fait
Avis vérifiéSuper
31 août 2021
Avis vérifiéOn trouve a peu près tout et bon marché
31 août 2021
Avis vérifiéSite toujours au top, envoi super rapide, prix canon
Avis vérifiéDe très bons conseils. Satisfaite à chaque fois ! 😊
31 août 2021
Avis vérifiéBonjour, difficile de donner un avis quand cela fait 9 jours que vous m'avez annoncé que ma commande avait été livrée à La Poste et que c'est seulement hier que j'ai reçu un message de Colissimo me disant que mon colis était pris en charge. Du coup, je ne sais pas si c'est vous qui avez eu un problème ou la Poste qui n'a pas géré le colis. Le résultat c'est que je n'ai encore rien reçu, donc je ne peux rien dire sur la qualité du produit.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons votre message très au sérieux. Notre chargé de la relation transport vous contactera directement dans le but de trouver ensemble une solution. Merci pour votre patience et votre confiance. A bientôt. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
31 août 2021
Avis vérifiéRien à dire batterie reçue dans les temps et charge conforme
31 août 2021
Avis vérifiéRapidité d'expédition et qualité de l'emballage.
31 août 2021
Avis vérifiéBonjour commande bien reçu dans le délai toujours aussi bien emballé
31 août 2021
Avis vérifiéExcellent site service rapide