La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
31 août 2021
Avis vérifiéSuper efficace que ce soit pour la commande ou pour le service après vente..
31 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler , normal
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais pour le retour c’est compliqué
31 août 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, conseils sur le choix des pièces nickel et expédition rapide... À conseiller à d'autres acheteurs...
31 août 2021
Avis vérifiéRas rien à dire rapides efficace
31 août 2021
Avis vérifiéPremière expérience parfaitement concluante !
31 août 2021
Avis vérifiéService rapide. Description des pièces claire et précise. Impeccable à tous les niveaux. Continué comme ça.
31 août 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide!!!
31 août 2021
Avis vérifiéBon site, livraison rapide, certains articles pourrait être moins chers...
Avis vérifiéFacilité du site
31 août 2021
Avis vérifiétrès bon site de vente en ligne pour motards expédition dans les délais.
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé les pièces pour ma moto
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide . A part que au lieu d'être livré à domicile j'ai étais livré dans un point relais . Avec une jambe dans le plâtre sa a pas était évident.
31 août 2021
Avis vérifiéDommage service injoignablf par téléphone quand on a pas d'internet c'est difficile à gérer pour poser question il manquait joint et écrou avec la pièce il aurait été plus simple de le signaler Merci
31 août 2021
Avis vérifiéPas grand chose à dire quand c'est simple et efficace
31 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide, Produit de qualité
31 août 2021
Avis vérifiéCasque reçu rapidement; bonne commande bonne taille, je ne peux que conseillé
31 août 2021
Avis vérifiéVotre site est très bien fait on trouve les article facilement delai de livraison respecté suivi colissimo niquel commande parfaitement embalé produit de bonne facture en gros tout est parfait ou presque mais ma réponse sera dans la deuxième question.
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un défaut sur une pièce commandée, ils m'en ont renvoyé une rapidement. Site très sérieux 👍👍👍
31 août 2021
Avis vérifiéCommande pas encore reçu
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, après étude de votre suivi de livraison, il apparait que le transporteur ait rencontré un retard d'acheminement. Bien qu'indépendant de notre volonté, nous vous présentons nos excuses en son nom. En espérant pouvoir vous fournir une meilleure expérience de livraison lors de votre prochaine commande. A très bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
Bonjour, merci pour votre réponse mais à ce jour je n ai toujours rien reçu nous sommes le 02 septembre , je ne pense pas que le transporteur ai perdu le deuxième envoi. Dans l attente. Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires