La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifié👍 Très bien
5 août 2021
Avis vérifiéNombreuses pièces disponibles, prix corrects, livraison rapide. J'ai déjà commandé plusieurs fois et c'était toujours parfait. Par contre cette fois ci, le colis est arrivé à moitié ouvert, comme s'il avait été fait n'importe comment. Heureusement il était encore complet. Je vous joins une photo.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Effectivement, j'ai surtout vérifié que la commande était complète et en bon état.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait livraison très rapude
5 août 2021
Avis vérifiéje suis une maman-mamie qui répare le scoot de mon fils et j'ai réussi à changer son pot d'échappement et le scoot fonctionne bien merci LA BECANERIE , et j'ai facilement trouvé la pièce sur le site .....du coup tout est parfait !!!
5 août 2021
Avis vérifiéRapide simple et efficace
5 août 2021
Avis vérifiéProduits adaptés arrivés en bon état. Aucune déception.
5 août 2021
Avis vérifiéIl faut être motivé pour commander sur votre site impossible de payer via carte bleue malgré 12 relances auprès de vos services et auprès de ma banque rien à faire j'ai dû commander par chèque⁹
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les problèmes de paiement étaient liés à un renforcement de la sécurité nouvellement mis en place en Europe qui est la DSP2. C'est un moyen de contrôle complémentaire pour les paiements sur internet, c'est une double authentification pour prévenir les fraudes. Les modifications nécessaires ont été faites et vous ne devriez plus rencontrer ce problème. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
5 août 2021
Avis vérifiémoteur de recherche efficace, la bonne pièce pour la bonne machine
5 août 2021
Avis vérifiécommande livrée rapidement et sans soucis
5 août 2021
Avis vérifiésite web facile à utiliser, navigation intuitive.
5 août 2021
Avis vérifiécommande et livraison rapide et dans les délais
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien même si une modification de la commande dans l'heure qui suit l'achat serait un plus. Sinon très bonne réactivité d'échange de l'équipe.
Avis vérifiétrès bien!
5 août 2021
Avis vérifiéSacoche commandée le mardi et reçue le mercredi, au top!
Avis vérifiéRas OK
Avis vérifié3 commandes passées 3 commandes ou le colis est arrivé en retard
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, après étude de votre suivi de livraison, il apparait que le transporteur ait rencontré un retard d'acheminement. Bien qu'indépendant de notre volonté, nous vous présentons nos excuses en son nom. En espérant pouvoir vous fournir une meilleure expérience de livraison lors de votre prochaine commande. A très bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
5 août 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux je recommande
5 août 2021
Avis vérifiéRapide, conforme à la pièce demandée
5 août 2021
Avis vérifiéToutes mes commandes bien traitées, rapidement soigneusement
5 août 2021
Avis vérifiéProblème de livraison avec Chronopost ! Commande retournée alors que j'étais chez moi et que personne n'a sonné à mon apt. Un avis de passage a été laissé dans ma boîte aux lettres pour le lendemain, que j'aille au dépôt retirer mon colis. Malheureusement, il était reparti à l'envoyeur la veille !!! Incroyable et scandaleux ! J'ai perdu une semaine !!!!,😡😤
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, après étude de votre suivi de livraison, il apparait que le transporteur ait rencontré un problème d'acheminement. Bien qu'indépendant de notre volonté, nous vous présentons nos excuses en son nom. Une nouvelle commande vous a bien été envoyée. Notre service client vous en a informé par mail. Cordialement, L'équipe La Bécanerie